Страница 1 из 2
RUSlan55
обязательно ли его приклеивать ?
Black99
RUSlan55
понятно что он нужен для того чтобы позади водитель был в курсе и исходя из этого уже дистанцию держал(как говорится imho Wink), но вот официально это написано где нибудь?
8-)
forester 16v
RUSlan55 писал(а):

понятно что он нужен для того чтобы позади водитель был в курсе и исходя из этого уже дистанцию держал(как говорится imho Wink), но вот официально это написано где нибудь?
8-)

-написано в ПДД, даже размер треугольника указан.
RUSlan55
блин

а штраф за это нарушение какой? 8)
Yuras'
RUSlan55 писал(а):

блин

Блин... Smile А скока он сам-то стоит? Пять копеек в базарный день... ну это я конечно загнул, но однозначно на порядок меньше возможного штрафа Smile
Инженер
RUSlan55 писал(а):

блин

Дело не в штрафе, дело в том, что если тебе не дай бог кто-то въедет в зад, у гиббонов сразу появится зацепка для того, чтобы давить на твою якобы виновность и просить с тебя денег за то, что они закроют глаза на отсутствие знака "Ш" при оформлении ДТП . Денег они в таких случаях прося всегда, и немалых.
Zloi BoY
Дык, я купил как-то случайно авто ревю, там была наклейка Ш я прихерачил её =)
russmice
В Питере знак Ш продается в любом лабазе где продается резина, стоит 10 (десять) рублей самоклеющийся Smile
Pepelatz
Мне знак "Шы" просто подарили, когда резину покупал :-D
Клеить нуно, но не сейчас. Сейчас уже нуно за стол в Омске садиться. Через час и двадцать минут к вам НГ придет.
С чем и поздравляю Drinks or Beer
soroka
Мне вот что интересно - летом очень многие со знаками Ш ездили Smile , а зимой много народу вижу на шипах, а знак не повесили И вообще знаки Ш на машинах как будто реже встречаютсяSmile Это что мода такая? Smile Smile
Spy_64
soroka писал(а):

Мне вот что интересно - летом очень многие со знаками Ш ездили Smile , а зимой много народу вижу на шипах, а знак не повесили И вообще знаки Ш на машинах как будто реже встречаютсяSmile Это что мода такая? Smile Smile

Нет , просто категория людей есть такая , долбодятлы называются Very Happy
Malez Piterskiy
Не долбодятлы...просто не могу терпеть всяческие говеные наклейки на корме моего болида!
А зимняя резина (в большом количестве процентов именно шипованая) должна зимой стоять по умолчанию.
На фоне товарисчей без оной вообще, с габаритами (в т.ч. синими) в фарах и неработающими стопаками я думаю это не ужасно, а вполне даже терпимо!
Black99
Malez Piterskiy писал(а):

Не долбодятлы...просто не могу терпеть всяческие говеные наклейки на корме моего болида!
А зимняя резина (в большом количестве процентов именно шипованая) должна зимой стоять по умолчанию.
На фоне товарисчей без оной вообще, с габаритами (в т.ч. синими) в фарах и неработающими стопаками я думаю это не ужасно, а вполне даже терпимо!

Я тоже терпеть не могу никаких наклеек и не только на корме. Но знак Ш клею всегда, а летом отдираю. Клею его так, чтобы он был за подголовником заднего сиденья и не мелькал у меня в зеркале заднего вида.
ЗЫ: Вот вчера, скрепя сердце, прилепил этот долбанный стикер ОСАГО на лобовое. А то чую, без него до первого мента!
ilkari
А если знак ш не снимать летом то что будет? (по правилам)
я так понимаю ничего? кроме "долботятелства"
Black99
ilkari писал(а):

А если знак ш не снимать летом то что будет? (по правилам)
я так понимаю ничего? кроме "долботятелства"

Ничего кроме штрафа в 50р, теоретически. Увидев на твоей "спине" этот знак, гнаться конечно не станут, но на парковке могут докопаться. Ну и техосмотр не пройдешь. Very Happy
Некоторые, особо находчивые, заклеивают изолентой крест-накрест. :-D
Vasilich

На сколько правильная мысль!
вот Вы говорите что зимняя резина по умолчанию - так смысл клеить стикер? у меня тонировка и клеить только снаружи можно - от чего наклейка становится грязной (мягко сказано) да и ваабще наклейки эти...
вот о чем вопрос А НЕ О СИНИХ ГАБАРИТАХ!
дались они вам - любую тему переводите и унижать других я смотрю любите - если и в жизни так то это совсем уж плохо - на вопрос обычный грубости всякие пишите...
нельзя так ...нельзя... Attention
Vasilich
Есть такое понятие как логика вещей,а есть закон.И всеобщая задача, чтобы эти два параметра расходились как можно меньше.
Но так нехочется клеить этот знак....
Confused
Falcon[SD]
я раньше клеил обязательно. а теперь стал ленивый, знак получил на халяву с каким-то журналом, но клеить в лом, ну его нах...
кому это важно - клейте, пока не надоело, а я не хочу, мне и так хорошо. Very Happy

ИМХО - знак "шипы" устарел. по этой логике нужно клеить на авто знаки "АБС", "брейк-ассист" и т.д. ну как же - они же тормозят лучше обычных машин!!! водитель "сзади" должен быть в курсе! Very Happy

на самом деле надо соблюдать дистанцию и зимой ездить на шипах. это важно. а наклейка - формальность Wink
moonchild
Falcon[SD] писал(а):

я раньше клеил обязательно. а теперь стал ленивый, знак получил на халяву с каким-то журналом, но клеить в лом, ну его нах...
кому это важно - клейте, пока не надоело, а я не хочу, мне и так хорошо. Very Happy

..... а наклейка - формальность Wink

....а что по этому вопросу говорится в КоАП`е...!???
Shora
moonchild писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

..... а наклейка - формальность Wink

....а что по этому вопросу говорится в КоАП`е...!???

Заглядывать лениво, но предпологаю, что ничего. Так же как и стикер ОС АГОА. Рекомендация в правилах есть а отвественность в КоАП - нет. Я вот принципиально не клею стикер. Буду саботировать пока цивилизованную идею не привидут к цивилизованному виду.
Евгений В.
я не клею уже 4 зиму и ничего. тормозить по другому не стало. гиббонам - насрать, как будто
Фосса
Клеять - не клеять...это больше дело морали.....если тебе на соседей по полосе ... с высокой колокольни, то, конечно, клеять ничего и не надо, т.к. твоей тачке от этого не холодно, не жарко.....так что...РЕШАТЬ ВАМ, ГОСПОДА Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Фосса (14 Января 2004 02:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ