да до фига их, только не нужны они никому. бизнесу нужна стабильность, иначе инвесторы разбегуцца. какой смысл противостоять нынешней администрации, пока она не буянит?
а кто был независимый? каналы Гусинского? - не смешите меня. ТВ-6 был независимый? НЕ СМЕШИТЕ!!! он может был независим от государства, но он был зависим от ДРУГИХ людей, которые целенаправленно промывали зрителям мозги, ничуть не меньше, чем гос.каналы.
я обычно смотрю евро-ньюс по "культуре", меня вполне устраивает их метод подачи информации. жаль, что у нас нет bbc или cnn, ну, БЛИН НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЕ! Если коммунисты еще лет 50 не вернутся к власти, то будет у нас капитализм. я уверен.
покажите мне страну, где свобода полная, нет гос.цензуры, митинги против правительства приветствуются и налоги мааааленькие.
да, а мне не нужно. и я доволен. меня заставили купить страховку, которой у меня никогда не было и я доволен. в целом. я хотел бы платить меньше, но будьте реалистами - все хотят вас ограбить. каждый. и все могло быть гораздо хуже.
о той, что я могу лично обогащаться и ездить по миру туда, куда захочу, о той, что в магазинах полно жратвы и я могу на нее заработать. о той свободе, что могу читать любые книги, какие хочу и смотреть любые фильмы, какие мне нравяцца. ВОТ Я О КАКОЙ СВОБОДЕ! и я не понимаю, какой такой мифической свободы не хватает ВАМ??? мало зарабатываете что ли?
Это они так пишут. Ведь как все просто въехали тебе в зад, срубил 300 баксов, а потом в страховую и все починил. а на 300 буказоидов хорошие блины назад поставил.
Ну и какая стабильность у нас? После ареста Ходорковского на бирже была абсолютная стабильность?
А до bbс и cnn мы не дорастем при нынешнем президенте, вы ошибаетесь.
Ну я не буду разглагольствовать, что вас заставят еще сделать в недалеком будущем, так как не понимаю людей, которых заставляют платить деньги непонятно за что, да они еще и довольны.
Некоторые из тех, кто сейчас сидит в бутырке, тоже свободно обогащались, ездили везде, читали и смотрели что хотели, и дообогащались. Сидят, молчат в тряпочку, а чего делать не знают. Не желаю я никому такой свободы.
Ходорковский = нефть. государство получает довольно мало денег с продажи нефти. тут еще предстоит немало подвижек. кроме того, это сильный PR - самый богатый бизнесмен в стране подчиняется государству, значит государство сильное. в глазах народных масс это должно показать, что у нас всем заправляют не олигархи, а "избранная" власть. по-моему так лучше. власть на виду, открыто беспредельничать сложно. а олигархи, дергая за нужные ниточки, могут скрыто творить что угодно. (например, ввести ОСАГО по драконовским тарифам... )
Ходорковский = нефть. государство получает довольно мало денег с продажи нефти. тут еще предстоит немало подвижек. кроме того, это сильный PR - самый богатый бизнесмен в
Парни! нельзя "против всех" Нашей системе выборов пох.. против кого ты креститься собираешься.. Твой голос "против всех" присостоявшихся выборах пропорционально разделят между "участниками заезда..." А заезд состоится при любой погоде...
Демократия по определению - это подчинение меньшинства большинству, но, блин, большинство населения против таких выборов и депутатов (50% - не пришли вовсе и 12% - "послали всех" ) И при таком раскладе выборы депутатов признаны состоявшимися!!!!! Поздравляю Вас господа с торжеством э-э-э-э.. П.ЕД.РОССии... ! Путин - форева!!! И никто не скажет иначе!!!!
Союз рухнул, а совок остался....
Ходорковский = нефть. государство получает довольно мало денег с продажи нефти. тут еще предстоит немало подвижек. кроме того, это сильный PR - самый богатый бизнесмен в стране подчиняется государству, значит государство сильное. в глазах народных масс это должно показать, что у нас всем заправляют не олигархи, а "избранная" власть. по-моему так лучше. власть на виду, открыто беспредельничать сложно. а олигархи, дергая за нужные ниточки, могут скрыто творить что угодно. (например, ввести ОСАГО по драконовским тарифам... )
Парни! нельзя "против всех" Нашей системе выборов пох.. против кого ты креститься собираешься.. Твой голос "против всех" присостоявшихся выборах пропорционально разделят между "участниками заезда..." А заезд состоится при любой погоде...
Демократия по определению - это подчинение меньшинства большинству, но, блин, большинство населения против таких выборов и депутатов (50% - не пришли вовсе и 12% - "послали всех" ) И при таком раскладе выборы депутатов признаны состоявшимися!!!!! Поздравляю Вас господа с торжеством э-э-э-э.. П.ЕД.РОССии... ! Путин - форева!!! И никто не скажет иначе!!!!
Господа, о какой свободе идет речь. Вы посмотрите, что твориться в регионах, что происходит с нашей наукой, куда мы идем. Я сам живу в Москве достаточно давно, но долгое время жил в провинции и сейчас там остались родители. Моя мать, святой человек, работает в школе, преподаватель математики в старших классах, имеет все мыслимые разряды и благодарности, так вот ее заработок - это унижение для образованного человека. Работает она и тысячи ее коллег, исключительно из за любви к профессии и потому, что понимает, что вскоре учить новое поколение будет некому и нечему. К этому, видимо, очень стремиться руководство нашей страны, дабы иметь в своем распоряжение стадо дебилов, в которое уже и так, превратилась добрая половина населения нашей страны. Посмотрите, что твориться с наукой, я сам стал КТН в 25 лет, но вот беда, не нужно это государству, знаете сколько моих друзей, также молодых ученых уехало за границу - 6 человек, потому что здесь мы никому не нужны. Мой научный шеф, доктор технических наук, доктор философских наук, ведущий научный сотрудник лаборатории одного из институтов РАН, получает в месяц 2800 руб., как вам это, а ведь ему всего 43 года. Да господа, свободы хоть отбавляй, но нас медленно и верно ведут в рабство, превращая в стадо, и, попутно распродают остатки страны, набивая брюхо. Я научился зарабатывать деньги и жить, но тошно, господа на все это смотреть, а выборы не более чем дешевый фарс.
Мой разговор с человеком из избирательного штаба одной из партий:
Тут кто-то написал, что Ходор=нефть.
Так вот пишу из столицы ЮКОСа, тут у нас по местному ТV пытались выяснить кто за, а кто против его отсидки. Ну после того, как он весь город опустил, догадайтесь из 3-х раз, - 90% позвонивших на студию, за что высказались?
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ! ! !
Виктор. :ooo:
А другого ответа не могло быть в принципе. Отношение подавляющего большинства населения к богатым в нашей стране однозначно - в тюрьму. Индикатор-результаты СПС на выборах.
Чего-то занесло вас, ребята, совсем не в ту степь. Начали обсуждать ОСАГО, а за кончили политическими прениями.