WhiZ
На форуме 17 лет
Не мог бы мне кто нибуть объяснить на пальцах как он ставится?а то что то не понятно.сверху он как крепится?
собсно сабж создал из за того что у меня была накладка, которая сильно скрипела, мне надоело,решил вот вернуть торпедо к первоночальному виду))ну мож тахо еще влеплю))если где то что то уже было по этому поводу, киньте ссылочкой плиз.
Michail_09
На форуме 20 лет
Снизу он имеет 2 выступа, сверху к козырьку привернуты стальные фиксаторы. Сначала выступы вставляем в отверстия накладки панели. Затем фиксаторы в отверстия над приборкой. Фиксаторы защелкиваются. Все.
WhiZ
На форуме 17 лет
Вот как раз стальных фиксаторов у меня то и нет(тогда встречный вопрос:а как эти самые фиксаторы крепятся с панели, она там мягкая вся, саморезами портить внешний вид не хочу.сначала думал на двухсторонний скотч прилепить, но как то по человечиски хочется сделать)
Максс
На форуме 17 лет
WhiZ писал(а):Вот как раз стальных фиксаторов у меня то и нет(тогда встречный вопрос:а как эти самые фиксаторы крепятся с панели,
Фиксаторы к панели ничем не крепятся, они там защелкиваются...крепятся они к козырьку (два самореза, если смотреть вверх от спидометра). Помнится первый раз снимал козырек минут 40 :ooo: Затем придро....лся = 2 минуты.
WhiZ
На форуме 17 лет
догнал, спасибо!придется на южку сгнять за ними,если они вообще продаются)знает кто?мож кто продаёт=))гг
Michail_09
На форуме 20 лет
WhiZ писал(а):Вот как раз стальных фиксаторов у меня то и нет(тогда встречный вопрос:а как эти самые фиксаторы крепятся с панели, она там мягкая вся, саморезами портить внешний вид не хочу.сначала думал на двухсторонний скотч прилепить, но как то по человечиски хочется сделать)
Фиксаторы саморезами приворачиваются к козырьку, а своими загибами защелкиваются за верх этой мягкой накладки. Поэтому чтобы не изуродовать накладку, снятие козырька начинается с отворачивания саморезов фиксаторов. А сделать это можно либо кривой отверткой, либо вынув выступы из пазов внизу и оттянув низ козырька на себя. Так вот по-человечески.
Если не найдешь штатных фиксаторов, попробуй сделать их из жести. Все равно их не видно будет.
WhiZ
На форуме 17 лет
ок, спасибо огромное!принцип как у щитка)вообщем буду делать по человечиски))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ