ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Mahmud
На форуме 21 лет
В Питере на хлебозаводе "Каравай" делают офигенные бублики "Украинские" с маком. Упаковывают по 2 штуки.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Mahmud писал(а):В Питере на хлебозаводе "Каравай" делают офигенные бублики "Украинские" с маком. Упаковывают по 2 штуки.
на правах рекламы?
Mahmud
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):Mahmud писал(а):В Питере на хлебозаводе "Каравай" делают офигенные бублики "Украинские" с маком. Упаковывают по 2 штуки.
на правах рекламы?
Какой нахуй рекламы? Отзыв потребителя, йопт, причем не живущего в Сранкт-Пидерсбурге.
Медвед
На форуме 20 лет
Халява писал(а):АНТИфриз писал(а):
Storm писал(а):
пайду куплю булку, в парадной
Я, вот, куру там купил.
в ларек схожу :-D
бадлон не забудь одеть - прохладно 8-)
Медвед
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а): да гей парады запрещаютъ.
Обидно?
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
да писец вам нерусям исчо учица и учица
relax.x
На форуме 17 лет
Mahmud писал(а):В Питере на хлебозаводе "Каравай" делают офигенные бублики "Украинские" с маком. Упаковывают по 2 штуки.
шоп ты знала, дружище
эти "караваи" на фурах возят из Питера в моркву.. интересно, не правда ли? ))
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):... Самая лучшая шаурма - в Сирии. Чуть похуже - в Иордании. В Ливии она какая-то уж совсем маленькая и соус островат. Но мясо всегда свежее.
Так там наверно мясо правильное, какое и должно быть по рецепту. А здесь или курица или поросятина... (а мож и ещё кто?).
Самосвальщик писал(а):Mahmud писал(а):
... Самая лучшая шаурма - в Сирии. Чуть похуже - в Иордании. В Ливии она какая-то уж совсем маленькая и соус островат. Но мясо всегда свежее.
Так там наверно мясо правильное, какое и должно быть по рецепту. А здесь или курица или поросятина... (а мож и ещё кто?).
Так правильно, в Сирии овец с роду не кушали, только баранина...
Mahmud писал(а):Самая лучшая шаурма - в Сирии. Чуть похуже - в Иордании. В Ливии она какая-то уж совсем маленькая и соус островат. Но мясо всегда свежее.
А с шашлычком где лучше всего по твоему мнению дела обстоят?
Mahmud
На форуме 21 лет
SMF писал(а):А с шашлычком где лучше всего по твоему мнению дела обстоят?
Там, где они лучше всего обстоят, я еще не был. 8-)
Mahmud
На форуме 21 лет
relax.x писал(а):шоп ты знал, дружище
эти "караваи" на фурах возят из Питера в моркву.. интересно, не правда ли? ))
Да мне пох шо там в Москоу из эсПэбэ возят. Здесь их нет.
Mahmud писал(а):Там, где они лучше всего обстоят, я еще не был.
Млин... Я бы в Баку сгонял просто ради него (шашлычка) и ради хамама там одного... (складно получилось)... Дорога тудымсюдым 40 тыр вылазит.
Mahmud
На форуме 21 лет
Самосвальщик писал(а):Mahmud писал(а):... Самая лучшая шаурма - в Сирии. Чуть похуже - в Иордании. В Ливии она какая-то уж совсем маленькая и соус островат. Но мясо всегда свежее.
В Сирии шаурму делают из курицы или из баранины. Из курицы стоит 15 сирийских футнов, из баранины - 25 (полдоллара то бишь). Наполнение, помимо мяса, опять же различное. Возьмешь к такой шаурме айран, вот и перекусил.
Mahmud
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Mahmud писал(а):Там, где они лучше всего обстоят, я еще не был.
Млин... Я бы в Баку сгонял просто ради него (шашлычка) и ради хамама там одного... (складно получилось)... Дорога тудымсюдым 40 тыр вылазит.
Слышь, SMF, а отсюда, из Тольятти, до Бакы прямой автобус ходит. Дешевле 40 тыщ явно получится. :-D Поехали? Хоть раз в жизни из себя экстремалов изобразим :-D Тем более, что автобус через Махач идет, а в Даге щас ой как весело.
Mahmud писал(а):SMF писал(а):
Mahmud писал(а):
Там, где они лучше всего обстоят, я еще не был.
Слышь, SMF, а отсюда, из Тольятти, до Бакы прямой автобус ходит. Дешевле 40 тыщ явно получится. Very Happy Поехали? Хоть раз в жизни из себя экстремалов изобразим Very Happy Тем более, что автобус через Махач идет, а в Даге щас ой как весело.
Ёёёёёёё... Ты что?
Там пипец спартанские условия... Он забит до ужаса тюками всякими...
Хотя в принципе, можно и поехать...
Mahmud
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Ёёёёёёё... Ты что? Там пипец спартанские условия... Он забит до ужаса тюками всякими...
Хотя в принципе, можно и поехать...
Ага... и азиками.
- Дэвущка, пачом твой ваду?
- Не ваду, а вода.
- Харащо, дай мнэ твой вада.
- Не вада, а воду.
- Ваду, вада... мазга ибёшь, да? :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ