Страница 2 из 4
Limon
Скандер
Да ты прям Ванга2, тебе в предсказатели идит надо :-D Просто поражают твои знания о России и то что в ней происходит
Скандер
Limon писал(а):

Вот тебе моё предсказание - в будущем ты и сам в Россию вернешся :-D

Вообще конечно я часто резковат бываю в своих высказываниях о России. Если б я сам сейчас жил в России, мне навряд ли бы понравились такие вот филиппики в адрес моей страны из-за рубежа.
Уверен - можно и в России обустроить жизнь. Но навряд ли это произойдёт скоро.
Приехать обратно? Вряд ли. Слишком уж мало "за" и много "против". Я там уже привык к обустроенной спокойной жизни, а жизнь в России требует постоянного напряжения. Я там когда неделю проживу, уже заводиться начинаю. Very Happy

В молодости мне довелось поработать у одного достаточно высокопоставленного человека. Он и сейчас на своём месте сидит и живёт весьма неплохо, и в то время (89-91 гг.) далеко не бедствовал. Но запомнил его слова, сказанные про Россию и про Запад. "На Западе всё сделано для того, чтобы человеку жить было легко и удобно. А у нас - наоборот, чтобы только прижать человека и сделать ему жизнь по возможности труднее."
Пожив сам на Западе, убедился в справедливости слов моего шефа. Sad
Восьмеркин
Скандер писал(а):

Limon писал(а):

Вот тебе моё предсказание - в будущем ты и сам в Россию вернешся :-D

Вообще конечно я часто резковат бываю в своих высказываниях о России. Если б я сам сейчас жил в России, мне навряд ли бы понравились такие вот филиппики в адрес моей страны из-за рубежа.
Уверен - можно и в России обустроить жизнь. Но навряд ли это произойдёт скоро.

а что в твоем понимании "обустроить жизнь"? вот у меня большинство друзей и знакомых обустраивают или обустроили эту свою жизнь. Не обустроили только те кто не хотел(т.е. лентяй, нарик, алкаш..) или кто не мог(скажем инвалиды живут очень плохо и государство в этом виновно).
Скандер писал(а):

В молодости мне довелось поработать у одного достаточно высокопоставленного человека. Он и сейчас на своём месте сидит и живёт весьма неплохо, и в то время (89-91 гг.) далеко не бедствовал. Но запомнил его слова, сказанные про Россию и про Запад. "На Западе всё сделано для того, чтобы человеку жить было легко и удобно. А у нас - наоборот, чтобы только прижать человека и сделать ему жизнь по возможности труднее."
Пожив сам на Западе, убедился в справедливости слов моего шефа. Sad

ну а может это и хорошо, постоянно жить в тонусе - это ж как лекарство от превращения в эдаких пингвинов, которых на вашем "западе" как грязи :-D
Mike93
Можно, я попробую? После осени наступит зима, затем весна, лето,осень и.т.д Как предсказание? Получше всякой Ванги!
Скандер
Восьмёркин, ты садомазохист? Very Happy

А "обустроить жизнь" это понятие более широкое, чем то, что имеешь в виду ты. Это не значит зарабатывать по 2000 долларов, купить новый Акцент или Логан, сделать в квартире "евроремонт" и жить в своём буржуйском гнёздышке, поплёвывая и попукивая на всех.

Обустроенная жизнь это благоустроенная инфраструктура, хорошие дороги, отремонтированные дома, гарантированное благополучие ДЛЯ ВСЕХ, уверенность в жизни, обеспеченная старость, бесплатная медицина и образование, низкий уровень преступности и коррупции ну и многое-многое другое, что ты вряд ли поймёшь.
Жек
со скандером согласен абсолютно.

Цитата:

Россия идёт неправильным путём. За всем этим бредом о "великой России" и "нацпроектах" стоит лишь мафиозное олигархическое правление, обогащение верхушки, колоссальный разрыв в доходах, какого не было даже при Ельцине, продолжающееся обнищание населения со всеми вытекающими последствиями - алкоголизмом, наркоманией, криминализацией общества. Это и есть деградация.

"Иномашины" - это надо полагать, взятые в кредит (на средства от иностранных заёмов) бюджетные машинки российского производства?

Компьютеры и прочая техника стали дешёвыми во всём мире. Этим и в Африке никого не удивишь уже. Не пойму только, какая заслуга в этом России и Путина?

Интернет, да, проводят уже в сельских школах. Только показуха это. Лучше бы вместо интернета подняли бы зарплаты учителям. И родителям тех деревенских детей, которым компьютеры в школах поставили.
Как всегда в России - фасад красят, а внутри уже всё сгнило.

+очень много
Восьмеркин
Скандер писал(а):

...Обустроенная жизнь это благоустроенная инфраструктура, хорошие дороги, отремонтированные дома, гарантированное благополучие ДЛЯ ВСЕХ, уверенность в жизни, обеспеченная старость, бесплатная медицина и образование, низкий уровень преступности и коррупции ну и многое-многое другое, что ты вряд ли поймёшь.

это называется скукота :-D
Alimus
Жек писал(а):

со скандером согласен абсолютно.

Цитата:

Россия идёт неправильным путём. За всем этим бредом о "великой России" и "нацпроектах" стоит лишь мафиозное олигархическое правление, обогащение верхушки, колоссальный разрыв в доходах, какого не было даже при Ельцине, продолжающееся обнищание населения со всеми вытекающими последствиями - алкоголизмом, наркоманией, криминализацией общества. Это и есть деградация.

"Иномашины" - это надо полагать, взятые в кредит (на средства от иностранных заёмов) бюджетные машинки российского производства?

Компьютеры и прочая техника стали дешёвыми во всём мире. Этим и в Африке никого не удивишь уже. Не пойму только, какая заслуга в этом России и Путина?

Интернет, да, проводят уже в сельских школах. Только показуха это. Лучше бы вместо интернета подняли бы зарплаты учителям. И родителям тех деревенских детей, которым компьютеры в школах поставили.
Как всегда в России - фасад красят, а внутри уже всё сгнило.

+очень много

Тоже присоединяюсь!
Chuppy
Limon писал(а):

Россия идет правильным путем

Россияне не глупее остальных и достойны лучшей жизни, чем живут сейчас. Но это будет только тогда, когда, наконец, начнут думать об экономике и перспективах развития страны на 50-100 лет вперёд. И прекратят основывать свои доходы на выкачке нефти и газа, вырубке леса в Сибири. Головой думать надо, а не на "путингах" орать! Неужели Россия не способна жить как те же Эмираты?
Токсик
истинно вам говорю !!! Весной 2008 года Земля налетит на небеснуюю ось !!!
Vlad B
Скандер писал(а):

дегенераты и вырожденцы.

Неужели вы с комбикормом вернетесь на косточках поплясать? Smile

Недождёшсо!
Vlad B
Chuppy писал(а):

Россияне не глупее остальных и достойны лучшей жизни, чем живут сейчас. Но это будет только тогда, когда, наконец, начнут думать об экономике и перспективах развития страны на 50-100 лет вперёд. И прекратят основывать свои доходы на выкачке нефти и газа, вырубке леса в Сибири. Головой думать надо, а не на "путингах" орать! Неужели Россия не способна жить как те же Эмираты?

Приезжай, научи! Спаси свою бывшую Родину! :-D
Vlad B
Скандер писал(а):

Обустроенная жизнь это благоустроенная инфраструктура, хорошие дороги, отремонтированные дома, гарантированное благополучие ДЛЯ ВСЕХ, уверенность в жизни, обеспеченная старость, бесплатная медицина и образование, низкий уровень преступности и коррупции ну и многое-многое другое, что ты вряд ли поймёшь.

Это где такие блага цивилизации? Укажи точные координаты, что-то я такой страны на карте не нашел. Опять бредишь? :-D
Chuppy
Vlad B писал(а):

свою бывшую

Она никогда не была бывшей!
Vlad B писал(а):

Приезжай, научи

Ты вряд ли способен научиться! И твои посты - тому пример.
Vlad B писал(а):

где такие блага цивилизации

Можно начать со Скандинавии, Финляндии и Исландии.
Алексей 123
Chuppy писал(а):

Vlad B писал(а):

где такие блага цивилизации

Можно начать со Скандинавии, Финляндии и Исландии.

В Скандинавии, в частности в Швеции, самый высокий процент самоубийств. Вот такой вот парадокс.
Алексей 123
Chuppy писал(а):

Неужели Россия не способна жить как те же Эмираты?

А что общего у России и Эмиратов? Shocked
Limon
Chuppy и Скандер
*ля! харошь бздеть тут. Откуда Вам знать как на самом деле продвигаются дела с нацпроектами. Или вот это "стоит лишь мафиозное олигархическое правление" ... откуда ваще такая информация???
Вы сделали свой выбор!!! Не вижу никакого смысла, доказывать всем с пеной у рта какую-то ху**ю про то как Вам там хорошо живется.
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

А что общего у России и Эмиратов

Нефть! Много нефти! Эмираты - показательный пример того, как можно на одной нефти при грамотном хозяйствовании поднять уровень жизни своего народа без войн и революций, но сотрудничестве с Западом.
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

высокий процент самоубийств

Депресняк!
Holz
Вот форум, ёпывашумать, любая тема к ебле сводица!!!!! 8-)
DerDen
Limon это стотья типо огетацыйа за единую ПЕДроссию и за путенга? как то в твоем птушном исполнении неубедительно звучит Confused

ХУЙ ВАМ (с) В.Евсеев
Chuppy
Limon писал(а):

как на самом деле продвигаются дела с нацпроектами

Да завязывай ты с этими нацпроектами! Уже были и пятилетки в четыре годы, и программа построения коммунизма, и программа "Жильё-2000", и много чего ещё. Чем закончилось?
Limon
DerDen
Честно ... мне пох кто за кого будет голосовать Smile

Chuppy писал(а):

Чем закончилось?

Я не интересовался. Но уверен, что ты знаешь до мелчайших подробностей как всё это закончилось :-D
Скандер
Limon писал(а):

Chuppy и Скандер
*ля! харошь бздеть тут. Откуда Вам знать как на самом деле продвигаются дела с нацпроектами. Или вот это "стоит лишь мафиозное олигархическое правление" ... откуда ваще такая информация???
Вы сделали свой выбор!!! Не вижу никакого смысла, доказывать всем с пеной у рта какую-то ху**ю про то как Вам там хорошо живется.

По-моему с пеной у рта доказывают тут нам, что мы лохи, потому что в вашей "великой и могучей" жить не хотим.

Кстати, какой выбор сделал Chuppy? Как я понял, он родился там, где живёт. Он из тех "соотечественников" в Прибалтике, за которых ваши фашисты показушно рубашки на митингах рвут. Тут же его неоднократно обозвали и нацистом, и чухонцем, и даже всего не упомнить.
Это я к тому, что между той х.йнёй, которую вам грузят по ящику про Прибалтику и реальным положением вещей есть определённая разница. 8-)

Последний раз редактировалось: Скандер (27 Ноября 2007 00:48), всего редактировалось 1 раз
Скандер
Chuppy писал(а):

Limon писал(а):

как на самом деле продвигаются дела с нацпроектами

Да завязывай ты с этими нацпроектами! Уже были и пятилетки в четыре годы, и программа построения коммунизма, и программа "Жильё-2000", и много чего ещё. Чем закончилось?

Очевидно тем же, чем закончилась путинская программа "Доступное жильё". Smile
Сорри, "нацпроект"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ