Страница 3 из 4
Скандер
Limon писал(а):

Chuppy и Скандер
*ля! харошь бздеть тут. Откуда Вам знать как на самом деле продвигаются дела с нацпроектами. Или вот это "стоит лишь мафиозное олигархическое правление" ... откуда ваще такая информация???

Ну вот хотя бы отсюда.
http://www.iraq-war.ru/article/148663

Сразу оговорюсь - позицию автора данной статьи, как и большинства других материалов с данного сайта не разделяю, так как считаю их националистическими. Тем интереснее почитать мнение человека, считающего себя патроиотом-великороссом.
За что же мы должны быть "благодарны" г-ну Путину?

5. Чиновники уходят на пенсию с огромных окладов и получают до сотни тысяч рублей в месяц. А ветераны труда довольствуются жалкими двумя?четырьмя тысячами.
6. Назначенное им правительство не в состоянии остановить рост тарифов на жильё и энергоносители, цен на продовольствие. До 70 процентов продуктов питания ввозится из-за рубежа, продовольственная безопасность страны потеряна.
7. Отменил льготы ветеранам войны и труда, инвалидам, чернобыльцам.
9. Ввёл единый налог с богатеев и малоимущих ? 13 процентов. С Абрамовича и уборщицы ? одинаково. Хотя известно, что прогрессивный налог способствует имущественному выравниванию граждан.
10. Утвердил позорное пособие на ребёнка ? 70 рублей в месяц. Это не издевательство?
11. Заботливо взращивает олигархов. Теперь их уже более 50 (при Ельцине было 7). В думской фракции ?Единой России? из 300 депутатов 100 ? миллионеры и миллиардеры.
26. Как Главнокомандующий несёт прямую ответственность за ?дедовщину? в армии, в результате которой гибнут и получают увечья тысячи молодых призывников.
27. За восемь лет не озаботился принятием закона о борьбе с коррупцией. Мы получили государство, контролируемое преступными группировками.
28. Создал режим наибольшего благоприятствования воротилам уголовного мира. Имущество крупного вора или мошенника не подлежит конфискации по суду.
Limon
Скандер
Для меня что грузят по ящику, что пишешь ты - одна х**ня. Я ничем этому на 100% доверится не могу. Понимаешь на что я намекаю? Smile
Vlad B
Скандер писал(а):

Это я к тому, что между той х.йнёй, которую вам грузят по ящику про Прибалтику и реальным положением вещей есть определённая разница.

Эту разницу мы наблюдали при разгоне итинга по "Бронзовому Солдату", а так же очередную ересь в парламенте латвии о "возмешении за оккупацию"...

Ты хоть сам себе не ври.

Скандер писал(а):

Очевидно тем же, чем закончилась путинская программа "Доступное жильё".

Сорри, "нацпроект"...

Давече было сдано 60 домов в г. Пушкин - военнослужащим, пукин лично был.

Чё сказать то хотел? Very Happy

Скандер писал(а):

Сразу оговорюсь - позицию автора данной статьи, как и большинства других материалов с данного сайта не разделяю, так как считаю их националистическими.

Молодец, сразу свою жопу прикрыл при любом шухере... Smile
Limon
Тому что нам показывают по ящику верить нельзя, а вот этому можно?
Скандер писал(а):

Ну вот хотя бы отсюда.
http://www.iraq-war.ru/article/148663

Smile
Vlad B
Limon писал(а):

Да забей, я раскусил это недоразумение под ником чаппи, это бывшое посмешище из камментов lenta.ru, был он там под ником Генерал-Шварцкопф. Срал на всех точно так же.
Скандер
Vlad B писал(а):

Скандер писал(а):

Это я к тому, что между той х.йнёй, которую вам грузят по ящику про Прибалтику и реальным положением вещей есть определённая разница.

Эту разницу мы наблюдали при разгоне итинга по "Бронзовому Солдату", а так же очередную ересь в парламенте латвии о "возмешении за оккупацию"...

Просто Чаппи - реальный русский из Прибалтики, а не проплаченный вашим правительством гопник, приехавший из Ивангорода побузить в Таллине.
И его мнение, мягко говоря, расходится с тем, что вам лепят про "несчастных соотечественников" в "фашистской Прибалтике".
Скандер
Vlad B писал(а):

Limon писал(а):

Да забей, я раскусил это недоразумение под ником чаппи, это бывшое посмешище из камментов lenta.ru, был он там под ником Генерал-Шварцкопф. Срал на всех точно так же.

Генерал Шварцкопф - Чаппи? Shocked
С чего ты взял? Я знаю Генерала по его постам на "Войне в Ираке"
Чего ещё придумаешь?
Скандер
Vlad B писал(а):

А ещё разверни любую газету с объявлениями и посмотри там цены на путинское "доступное жильё". Smile
Vlad B
Скандер писал(а):

Генерал Шварцкопф - Чаппи?

С чего ты взял? Я знаю Генерала по его постам на "Войне в Ираке"

Чего ещё придумаешь?

Как? Он жив сцуко? Сча пойду добивать. Smile

Скандер писал(а):

А ещё разверни любую газету с объявлениями и посмотри там цены на путинское "доступное жильё".

У вас дешевле?
Аццкей Ездун
Можно немного от себя добавлю...

Я живу в глубокой провинции... Жить здесь стало лучше... Лично мне стало лучше... и окружающим тоже, насколько я могу судить о них... Чаще стали ездить отдыхать люди далеко, у многих былые простенькие хобби сменились на катание на сноубордах по профессиональным трассам, например... Или на водных мотоциклах, которые раньше можно было увидеть только в кино про "полицейскую академию"... Больше денег по общему впечатлению, стало тратится не на повседневную жизнь, а на развлечения... Про машины я вообще молчу... Иногда даже в нашем маленьком городе начинает бесить их количество... Вот, даже я купил себе новенькую семерочку... Можете конечно посмеятся над ней, но у меня и от такого автомобиля побольше эмоций, чем у некоторых от мерседеса... Smile В любом случае пять лет назад я не мог даже мечтать о покупке новой машины, это было вообще нереально... А сейчас вдруг очень многое стало доступным, что раньше находилось за гранью возможностей моего кошелька...
Otto Frija
Аццкей Ездун, с Вас пузырь иракским партизанам.
И не проводись у нас политика, наличие которой там психологически некомфортно и невозможно признать местным квасным патриотам, покупать Вам не ВАЗ, а Мицу.
Аццкей Ездун
Otto Frija писал(а):

И не проводись у нас политика, наличие которой там психологически некомфортно и невозможно признать местным квасным патриотам, покупать Вам не ВАЗ, а Мицу.

Я боюсь показаться не слишком сообразительным, но все-таки можно в более простых фразах изложить мысль... Я так понял, что если бы проводилась бы какая-то иная политика, то я купил бы не ВАЗ а Мицубиси? Или я не так понял? Первая часть предложения, вообще ускользает от моего понимания... :-( Кто такие местные квасные патриоты? Это я чтоли? Smile или Там это на Западе? тогда получается что квасные патриоты они, и если бы мы все делали так как хотят они, то у нас бы не было собственной автомобильной промышленности..? Smile Простите, просто на работе выдался свободный денек, сижу вот балуюсь... Smile
Алексей 123
Скандер писал(а):

Vlad B писал(а):

А ещё разверни любую газету с объявлениями и посмотри там цены на путинское "доступное жильё". Smile

А у вас дешевле? Так что, финское правительство на кол?
Алексей 123
Chuppy писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А что общего у России и Эмиратов

Нефть! Много нефти! Эмираты - показательный пример того, как можно на одной нефти при грамотном хозяйствовании поднять уровень жизни своего народа без войн и революций, но сотрудничестве с Западом.

Shocked
Мил человек, ты сравни сколько народу в Эмиратах и сколько в России.
А после посчитай себестоимость нефти у них и у нас.
Otto Frija
Аццкей Ездун писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я боюсь показаться не слишком сообразительным, но все-таки можно в более простых фразах изложить мысль... Я так понял, что если бы проводилась бы какая-то иная политика, то я купил бы не ВАЗ а Мицубиси? Или я не так понял? Первая часть предложения, вообще ускользает от моего понимания... :-(

Исхожу из постулата: Уже 9 лет, как мы бездарно просираем нефтебаксы. Гитлер сумел поднять страну за 6 (шесть) лет. И нефть его не подпирала. Будь у нас нормальная промышленная и финансовая политика, люди с Вашей работой зарабатывали намного больше. Чего не ясно?
А "патриотов" местных, Автоладовских имел в виду "Говно из РФ - не вонючее, и не говно, т.к. оно наше."
Муса Джалиль
Алексей 123 писал(а):

Он же написал... при грамотном хозяйствовании... :-D А то, что у них можно гвоздём землю ковырнуть и фантан до небес хлынет, это фикня... Very Happy
Скандер
Алексей 123 писал(а):

Chuppy писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А что общего у России и Эмиратов

Нефть! Много нефти! Эмираты - показательный пример того, как можно на одной нефти при грамотном хозяйствовании поднять уровень жизни своего народа без войн и революций, но сотрудничестве с Западом.

Shocked

Послевоенная Япония пример того, как можно поднять страну при сотрудничестве с Западом и без всяких путинских "нацпроектов". И населения там почти как в России.
Аццкей Ездун
Otto Frija писал(а):

Гитлер сумел поднять страну за 6 (шесть) лет.

Shocked Это шутка? По-моему никто не порадуется взглянув на Германию после правления гитлера...

Otto Frija писал(а):

Уже 9 лет, как мы бездарно просираем нефтебаксы.

Тебе что, уже доложили кто, куда и как их просирает? Откуда вообще все эти суждения? На чем они основаны?

Если 100 миллиардов поделить на 150 миллионов, получится всего 666 долларов на одно рыло, которое хочет все поделить... Тебе будет легче от 15 тысяч рублей в год????????????????? А так хоть что-то на эти деньги строят...

Otto Frija писал(а):

А "патриотов" местных, Автоладовских имел в виду "Говно из РФ - не вонючее, и не говно, т.к. оно наше."

Стоит только сказать, что тебе нравится место где ты родился, так сразу тебя говном обзывают... Sad Что это за ху@ня??? Я хоть человек интеллигентный, но иногда хочется некоторым в рыло въехать, чтоб с копыт...
Otto Frija
Аццкей Ездун писал(а):

Otto Frija писал(а):

Shocked Это шутка? По-моему никто не порадуется взглянув на Германию после правления гитлера...

Абсолютно серьезно. В 1933-м Гитлер принял Германию в глубокой ж*пе. А в 1939-м Третий рейх сделал фатальную ошибку, будучи самой сильной, передовой и процветающей страной Европы, имеющей к тому же положительный имидж (это только сейчас нам рассказывают, как все фашизм тогда ненавидели).
Otto Frija писал(а):

Уже 9 лет, как мы бездарно просираем нефтебаксы.

Аццкей Ездун писал(а):

Тебе что, уже доложили кто, куда и как их просирает? Откуда вообще все эти суждения? На чем они основаны?

Да - ЕР и Пу все время хвастаются, как они инвестируют их в западные ценые бумаги. Вот этому верю.
Аццкей Ездун писал(а):

Если 100 миллиардов поделить на 150 миллионов, получится всего 666 долларов на одно рыло, которое хочет все поделить... Тебе будет легче от 15 тысяч рублей в год????????????????? А так хоть что-то на эти деньги строят...

Да, легче. 100 миллиардов = около 10-15 заводов типа "ВАЗ" или "Камаз" сосмежниками. Где они? В США. Русские инвесторы, блин.
Аццкей Ездун писал(а):

Otto Frija писал(а):

Стоит только сказать, что тебе нравится место где ты родился, так сразу тебя говном обзывают... Sad Что это за ху@ня??? Я хоть человек интеллигентный, но иногда хочется некоторым в рыло въехать, чтоб с копыт...

Во-во сначала "То что было не со мной - помню..." в РФ они рождались, 16-и летние наши (звиняюсь, если Вам и правда меньше 16 лет). А потом коронный аргумент интилигентного человека в беседе - "в рыло".
Мне очень нравится место, где я родился. Родина называется. СССР. И по указке Москвы я ее не меняю.
Леонид _21104
Otto Frija писал(а):

Абсолютно серьезно. В 1933-м Гитлер принял Германию в глубокой ж*пе. А в 1939-м Третий рейх сделал фатальную ошибку, будучи самой сильной, передовой и процветающей страной Европы, имеющей к тому же положительный имидж (это только сейчас нам рассказывают, как все фашизм тогда ненавидели).

Да, похоже все ярые любители ссср любят и его меньшего европейского двойника (с местной спецификой). Совки без культа вождя жить не могут, если свои убогие, так им и импортный подходит, даже бесноватый. По поводу процветания вождепоклонник статистику не посмотрел, студентов за 6 лет, почти в три! раза меньше стало, а дивизий больше, да еще и гитлерюгенд появился. 1932-33 был дном для всех, и заслуга фюрера была в том, что он удешевил труд и обеспечил стабильность на основе глобального противостояния коммунистической идеалогии и экспансии ссср, вот к нему и потянулись инвестиции. Нравится?

Otto Frija писал(а):

Shocked Это шутка? По-моему никто не порадуется взглянув на Германию после правления гитлера...[/quote]

Otto Frija писал(а):

Почему тогда не посмотреть и на плоды, чего он сделал за 11? Города в кирпичной крошке, 9 миллионов беженцев, 4 миллиона погибших, страна поделена победителями. Крут вождёк?

Otto Frija писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

]Если 100 миллиардов поделить на 150 миллионов, получится всего 666 долларов на одно рыло, которое хочет все поделить... Тебе будет легче от 15 тысяч рублей в год????????????????? А так хоть что-то на эти деньги строят...

Да, легче. 100 миллиардов = около 10-15 заводов типа "ВАЗ" или "Камаз" сосмежниками. Где они? В США. Русские инвесторы, блин.

Блин, вождепоклоннкик зажигает. Если бы эти заводы могли принести хотя-бы 4% годовых, их бы построили. Умный ты наш политэконом совковый, кто на заводах этих работать будет? Китайцы? Или их то же импортировать надо? Дружок, чем думал? Задница у тебя ууумная, риспект ей.Smile

Заводы эти, и тот хлам который они могут произвести никому не нужен, кроме металлургов. КАМАЗ загружен на 15% мощностей, еще 5 КАМАЗОВ пострррроить, чтобы загрузка была 3%?

Вождепоклонник ты наш, в африку, в африку рррреволюцию делать. А может еще 5 ВАЗов построить? Кто это покупать будет? Или импорт прекратить, "протоны" малазийские собирать? Несогласных на лесоповал, или как там немецкий твой кумирчик делал?
Аццкей Ездун
Otto Frija

Инвестировать и просирать это вещи разные...
Леонид _21104
Леонид _21104
Otto Frija
Леонид _21104 писал(а):

Да, похоже все ярые любители ссср любят и его меньшего европейского двойника (с местной спецификой). Совки без культа вождя жить не могут, если свои убогие, так им и импортный подходит, даже бесноватый.

"Когда в лесу нет хорошего тигра, и обезьяна сойдет за правителя" (с) древнекитайская мудрость.
Леонид _21104 писал(а):

По поводу процветания вождепоклонник статистику не посмотрел, студентов за 6 лет, почти в три! раза меньше стало, а дивизий больше, да еще и гитлерюгенд появился. 1932-33 был дном для всех, и заслуга фюрера была в том, что он удешевил труд и обеспечил стабильность на основе глобального противостояния коммунистической идеалогии и экспансии ссср, вот к нему и потянулись инвестиции. Нравится?

Вы б хоть книжки иногда читали, что ли. В РФ труд удешевили по самые гланды. Где инвестиции?
У нас сейчас студентов - хоть отбавляй, а работать некому. Нормально?
Леонид _21104 писал(а):

Почему тогда не посмотреть и на плоды, чего он сделал за 11? Города в кирпичной крошке, 9 миллионов беженцев, 4 миллиона погибших, страна поделена победителями. Крут вождёк?

Смотрим. Исключительно эффективная экономика, наука и армия. Дебилизм в идеологии.
Леонид _21104 писал(а):

...Блин, вождепоклоннкик зажигает. Если бы эти заводы могли принести хотя-бы 4% годовых, их бы построили.

Вы либо не читали поста, либо бредите. Инвестированные в американские корпорации русские нефтяные деньги что - на водку потратили?
Леонид _21104 писал(а):

Умный ты наш политэконом совковый, кто на заводах этих работать будет? Китайцы? Или их то же импортировать надо?

Леонид, Вы не просто лжец и хам, Вы еще и неучь. Например, еще в конце 70-х, в паршивой Италии на заводе ФИАТ, изготавливающем движки ФАЙР для Панд, не было ни одной ручной операции. Вы серьезно считаете, что сейчас тысячи рабочих на ручных токарных станках коленвалы точат из литых болванок? Smile
Леонид _21104 писал(а):

Дружок, чем думал? Задница у тебя ууумная, риспект ей.Smile

Не сверкайте своей половой ориентацией, будьте любезны. Коль невтерпеж, мужские задницы обсуждайте на профильных форумах, из которых Вы сюда совершенно напрасно вылезли. И респекты - туде же, к друзьям по интересам.
Леонид _21104 писал(а):

Заводы эти, и тот хлам который они могут произвести никому не нужен, кроме металлургов. КАМАЗ загружен на 15% мощностей, еще 5 КАМАЗОВ пострррроить, чтобы загрузка была 3%?

Плюньте в рожу тому, кто сказал Вам, что ведущие штатовские корпорации на наши нефтебаксы строят у себя КАМАЗ, загружая его на 15%.
И, плиз, покажите, где я предлагал создавать антикварные заводы из станков 60-х годов изготовлния. Вы, как всегда, заврались это - Ваше вранье в этом посте ?1.
Леонид _21104 писал(а):

Вождепоклонник ты наш, в африку, в африку рррреволюцию делать. А может еще 5 ВАЗов построить? Кто это покупать будет? Или импорт прекратить, "протоны" малазийские собирать? Несогласных на лесоповал, или как там немецкий твой кумирчик делал?

Да, построить. И не 5, а 25, в разных отраслях промышленности, как это делают сегодня многие, даже "развивающиеся" страны.
Хотя промышленная и научная программы Гитлера и достойны подражания, он не является моим кумиром. Это - Ваше вранье в посте ?2.
Вы не можете без хамства и лжи?
Тут много людей с самыми разными убеждениями и взглядами, но постов с таким уровнем вранья и скотства крайне мало.
Стыдитесь.
Леонид _21104
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Да, похоже все ярые любители ссср любят и его меньшего европейского двойника (с местной спецификой). Совки без культа вождя жить не могут, если свои убогие, так им и импортный подходит, даже бесноватый.

"Когда в лесу нет хорошего тигра, и обезьяна сойдет за правителя" (с) древнекитайская мудрость.

Т.е. согласны? Совок без вождя, что всадник без головы.
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

t;]По поводу процветания вождепоклонник статистику не посмотрел, студентов за 6 лет, почти в три! раза меньше стало, а дивизий больше, да еще и гитлерюгенд появился. 1932-33 был дном для всех, и заслуга фюрера была в том, что он удешевил труд и обеспечил стабильность на основе глобального противостояния коммунистической идеалогии и экспансии ссср, вот к нему и потянулись инвестиции. Нравится?

Вы б хоть книжки иногда читали, что ли. В РФ труд удешевили по самые гланды. Где инвестиции?

Ссылочку дать, или поверите, что рост инвестиций в России сейчас 20%, больше только в Китае, и то не на много. Вместо тупого хамства повышайте свой полупрофессиональный уровень.
Otto Frija писал(а):

У нас сейчас студентов - хоть отбавляй, а работать некому. Нормально?

Вы еще про некомплект дворников вспомните. А если серьезно, то деградация человеческого капитала ? это одна из самых больших проблем страны, и что нельзя не отметить, основу деградации заложили еще в ссср, убивать и морить людей надо было поменее.
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Смотрим. Исключительно эффективная экономика, наука и армия. Дебилизм в идеологии.

Это какая такая эффективная экономика? Где вы ее обнаружили? Новые образцы, вооружений опоздали, сделали мало и поздно.
А про науку не надо, от разгрома немецкой науке при вашей обезьяне (см.выше) германская наука не оправилась до сих пор. Вождек ее ваш разгромил.
Эффективная армия. Согласен, но ведь ее не с нуля создали, нац.традиция, генералы ? это офицеры первой мировой и т.д. да вождек ваш ее не разрушил, в отличии от коммунистов, даже личное оружие до 20 июня 1944-го при входе к нему не отбирал у офицеров, но войну умудрился проиграть, управлял хреново.
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

...Блин, вождепоклоннкик зажигает. Если бы эти заводы могли принести хотя-бы 4% годовых, их бы построили.

Вы либо не читали поста, либо бредите. Инвестированные в американские корпорации русские нефтяные деньги что - на водку потратили?

Не тупите не прокатит, это не студентов дурачить, писали про строительство заводов, типа 10-15 КАМАЗОВ и ВАЗОВ, цитату привести?
Otto Frija писал(а):

Леонид, Вы не просто лжец и хам, Вы еще и неучь.

По отсутствию аргументов дружок браниться начал, да ладно, образованный ты наш, слово неуч, без мягкого знака пишется, доцент наверное.
Otto Frija писал(а):

Да, легче. 100 миллиардов = около 10-15 заводов типа "ВАЗ" или "Камаз" сосмежниками.

Леонид _21104 писал(а):

Например, еще в конце 70-х, в паршивой Италии на заводе ФИАТ, изготавливающем движки ФАЙР для Панд, не было ни одной ручной операции. Вы серьезно считаете, что сейчас тысячи рабочих на ручных токарных станках коленвалы точат из литых болванок? Smile

Не надо дупелем прикидываться, АвтоВАЗ заявляет, что вместе со смежниками на него работают 2000000 (два миллиона) человек. Обычно завышают вдвое, считаем миллион. 10-15 заводов со смежниками ? 10-15 миллионов работающих, т.е. 30-40 миллионов с иждивенцами и непрофильной профессией. Чего доцент, непонятного?
Леонид _21104 писал(а):

Умный ты наш политэконом совковый, кто на заводах этих работать будет? Китайцы? Или их то же импортировать надо?

Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

;]Дружок, чем думал? Задница у тебя ууумная, риспект ей.Smile

Не сверкайте своей половой ориентацией, будьте любезны. Коль невтерпеж, мужские задницы обсуждайте на профильных форумах, из которых Вы сюда совершенно напрасно вылезли. И респекты - туде же, к друзьям по интересам.

Фи, я обсуждал, чем вы думаете, причем здесь половой вопрос? Дружок он тебя так сильно беспокоит? Не знал, извини дружок, что затронул твою больную тему, проверься на СПИД, похоже это твое профзаболевание, если ошибся извини.
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

И, плиз, покажите, где я предлагал создавать антикварные заводы из станков 60-х годов изготовлния. Вы, как всегда, заврались это - Ваше вранье в этом посте ?1.

Otto Frija писал(а):

Да, легче. 100 миллиардов = около 10-15 заводов типа "ВАЗ" или "Камаз" сосмежниками.

Где же вранье нашел, где дружок, указание на ?нанотехнологии?, полную автоматизацию и т.п. Забыл указать какие заводы, забыл чем думал, я то не виноват, но зачем во вранье обвинять?
Otto Frija писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Да, построить. И не 5, а 25, в разных отраслях промышленности, как это делают сегодня многие, даже "развивающиеся" страны.

Построили заводик в Индии на 300 тсы. в год коробок скоростей и уже 10 лет его продать пытаются (на вывоз), даже ВАЗ прикупить хотел, в цене не сошлись. Еще привести примеры строительства заводов по производству неконкурентоспособных (не нужных рынку) товаров?
Otto Frija писал(а):

Хотя промышленная и научная программы Гитлера и достойны подражания, он не является моим кумиром. Это - Ваше вранье в посте ?2.

Про достижения гитлеровской науки мы уже поговорили, кончилась при нем и наука и научные школы, про промышленность разговор особый, но и там спорных моментов предостаточно. Если чел. восторгается явно спорными успехами бесноватого вождя, с высокой степенью вероятности можно сделать вывод о человеке и его кумире. Еще Линкольн сказал, что если нечто выглядит как овечий хвост, ведет себя как овечий хвост, то это и есть овечий хвост. Может впечатление производите ошибочное, но так похоже. И причем здесь вранье?
Otto Frija писал(а):

с таким уровнем вранья и скотства крайне мало.

Про скотство не надо, это вам к зеркалу подойти полезно. А причем здесь вранье? Наглые, явно необоснованные обвинения доцента, и ничего больше. Правда дружок?

Последний раз редактировалось: Леонид _21104 (29 Ноября 2007 02:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ