Скандер
Лично ты кто по крови, можешь сказать?
Я Русский и горжусь этим.
И ещё, те швайны которых ты хочешь собственным пятачком ткунуть в собственное дерьмо, когда то спасли мир от коричневый чумы
...Другого конструктивного пути развития кроме западного пока ещё не придумано.
Во-вторых, не очень корректно представлять Западный путь как единственно приемлемый и универсальный. Китай, к примеру, вполне успешно идет своим путем - причем за время его существования возникали и гибли другие империи.
Ты прикалываешься или как? Ну чему у вас завидовать?
Свою жирненькую шкуру и дотированную миску послужной похлёбки?
то жидомассонов ищут в чистом поле
Я русский, но гордиться готов не этим, а своими скромными личными заслугами, если такие конечно имеются.
Это кто спас, нельзя поподробнее? Русские скинхеды спасли? Или ты спас?
пособие получаешь ты, как инвалид на всю голову
Чо их искать, в правительство и госкорпорации посмотри, да в собственный паспорт
Да ну, не ты ли удостоверение инвалида выписывал, айболитный вы мой? И каков размер пособия? Ваша проницательность снова делает чудеса!
твоя манера написания ответов - налицо
Ты прикалываешься или как? Ну чему у вас завидовать?
И ещё, те швайны которых ты хочешь собственным пятачком ткунуть в собственное дерьмо, когда то спасли мир от коричневый чумы
P.S: Из модеров что-то никто не высказывался на такую "злободневную" тему! А ведь хотелось бы...
Chuppy, ты случайно не на радио Свобода работаешь?
Ну не нравятся тебе русские, и Россия, ну не ходи на этот форум.
Неужели нет других форумов для общения, наверника есть и массонские и израильские и прибалтийские.
Сорокин, так смотрю на него и думаю ну что же вы носите русские фамилии и имена, неужели стесняетесь своих имен массонских, почему???
Скандер
Лично ты кто по крови, можешь сказать?
Я Русский и горжусь этим
А чем тут особенно гордится? Только тем, что твои папа и мама живут в России?
Ты чем то лучше немца, татарина или чукчи?
Тебе вбили в башку желание твоих дедов насильно осчастливить весь мир коммунистической идеей! Мы знаем лучше всех, как должен жить весь мир! (кстити, то же самое твердят америкосы).
План Путина -победа России!" Да? Над кем -победа?
А почему нельза гордится? Также как и немцу, татарину и чукче, своей страной, ее историей и культурой? Или это уже неполиткорректно?
Действительно, а почему нельзя?
А чем тут особенно гордится? Только тем, что твои папа и мама живут в России?
Ты чем то лучше немца, татарина или чукчи?
ЗЫ. По вашей логике - ни татарам. ни чукчам гордится не чем. Нет у них своей страны.
ЗЫ. По вашей логике - ни татарам. ни чукчам гордится не чем. Нет у них своей страны.
республики
Гордость быть НЕМЦЕМ привела немцев к фашизму