gnom211 писал(а):
Сидит там некчемный человечишка и рассуждает о высоком, Рашка.....
Да ты сам где родился то?
Рашка....., да не Рашка а Россия дала тебе жизнь.
Россия дала человечеству много достойных людей в отличии от тебя.
Достойных людей дала Россия. А то, что мы имеем сейчас - Рашка. Иначе и не назвать. Страна жлобов, взяточников, воров...
Налицо полное вырождение. Достойные люди с такой помойки давно свалили. Кто не свалил, те свалят в скором времени. Кто не имеет возможности свалить, будучи при этом нормальным человеком - тех мне искренне жаль.
gnom211 писал(а):
Ты думаешь ты у финов в почёте? Да таких перебежчиков как ты и тебе подобных я думаю там не ждут с хлебом с солью. Лично ты для них мигрантишка который приехал в их сытую страну испугавшись трудностей там где родился.
Мне без разницы, в почёте я там или нет. Главное, что относятся там к людям по-человечески, не как у вас.
Да и какое им дело, кто откуда и зачем свалил. Там люди живут иными понятиями чем "родина", "перебежчики" и т.д. С какой свалки истории ты такие словечки взял? Сталинского агитпропа начитался из старой макулатуры? Там давно уже люди меняют страну жительства так же легко как квартиру или машину. И только в России находятся люди, которые искоса глядят на любого кто уехал из страны.
Какое твоё дело, почему я уехал? Не захотел в помойке вашей жить, потому и уехал.