Мне без разницы, в почёте я там или нет. Главное, что относятся там к людям по-человечески, не как у вас.
Да и какое им дело, кто откуда и зачем свалил. Там люди живут иными понятиями чем "родина", "перебежчики" и т.д. С какой свалки истории ты такие словечки взял?
Я о том, что быдло и преступники не имеют национальности.
Я о том, что быдло и преступники не имеют национальности.
Я против того, что многие СМИ нарочно пытаются обострить и политизировать процесс.
Я против того, что многие СМИ нарочно пытаются обострить и политизировать процесс.
У каждого этноса есть свои исторические и генетические наклонности.
И кто определяет, какие наклонности во благо, а какие во вред?
?Марш несогласных? в Санкт-Петербурге 24 ноября был организован на средства, выделенные из-за рубежа, заявил сегодня первый замглавы МВД РФ Александр Чекалин.
Какое твоё дело, почему я уехал? Не захотел в помойке вашей жить, потому и уехал.
Скандер
Лично ты кто по крови, можешь сказать?
Я Русский и горжусь этим
по моей информации, чем дальше от границы с финкой, тем хуже отношение к русским. в финской глубинке примерно такое же как у нас к черным. историю они свою чтят, музеи всякие, крепости там, русских также не любят за то, что завоевывали мы их бывало )
?Марш несогласных? в Санкт-Петербурге 24 ноября был организован на средства, выделенные из-за рубежа, заявил сегодня первый замглавы МВД РФ Александр Чекалин.
http://news.mail.ru/politics/1499565
Нет, папа уже не живет.
Я горжусь что я русский!!! А что, этим гордиться нельзя?
по моей информации, чем дальше от границы с финкой, тем хуже отношение к русским. в финской глубинке примерно такое же как у нас к черным. историю они свою чтят, музеи всякие, крепости там, русских также не любят за то, что завоевывали мы их бывало )
Я просто не вижу в национальной принадлежности повода для гордости.
не нравятся тебе русские, и Россия, ну не ходи на этот форум
Представил... Вот живу я в чужой стране, мне все улыбаются, выделяют копеечку, чтобы не сдох от голода. А за спиной думают - "Вот ведь, приехал, козел, здоровый мужик, работать не хочет и живет за наш счет". Я бы так не смог.
Мне не нравятся такие совки, как ты, Влад_Б и прочие инициаторы нацистских тем и оголтелой риторики на сайте "Автолады", поэтому считаю своим долгом заходить на этот сайт. Русские тут не при чём, я тут в вашей кодле вообще русских не вижу, одни совки. При чём агрессивные и тупые.
у него латвийское гражданство, он работает на благо другой экономики и политики. Полицай нашел своё место.
А на чьи средства организуются массовые "марши согласных" в России
в Fi ты ни кто и звать тебя ни как
любой народ даже самый малочисленный может гордиться своей нацией и говорить об этом в слух, но только не русские
Русские тут не при чём, я тут в вашей кодле вообще русских не вижу, одни совки. При чём агрессивные и тупые.
Вот живу я в чужой стране, мне все улыбаются, выделяют копеечку, чтобы не сдох от голода. А за спиной думают - "Вот ведь, приехал, козел, здоровый мужик, работать не хочет и живет за наш счет".
Ему остается только мечтать, чтобы рядом с ним срали европецы