poliman
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Телевизор не смотрю уже недли три. Пашли они все на йух. Берегите нервы! Голосуйте за ЛДПР!
+1. тока я телек месяца 3 не сморю
GENA
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Токсик писал(а):Так нет бля !!! В каждой, сука, про выборы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАРОШБЛЯ !!!!!!!!!!!!!
5 дней осталось. Потерпи, бля.... :-D
Не втерпежъ? тогда сюда! -
http://xuk.ru :-D
GENA
На форуме 21 лет
poliman писал(а):Darth писал(а):Телевизор не смотрю уже недли три. Пашли они все на йух. Берегите нервы! Голосуйте за ЛДПР!
+1. тока я телек месяца 3 не сморю
Вам Жирик секс по телефону бесплатный наладил наверно?
Не до телевизора. :-D
Alex47
На форуме 17 лет
Сегодня пытался патроны в магазине купить ( для резинострела) Пришел, а там пусто. Прикололся, продавцу говору-Че раскупили все что ли? Кто то революцию затевает?
Продавец покраснел, и сообщил что им до 5 декабря запрещено продавать оружие самообороны и патроны к ним.
Едро боится, что народ вооружится единственным доступным оружием и перестреляет их все нах. Сами понимают, что это представление уже всех начинает доставать
roman83
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Чем именно Вас не устраивает ЕР и Путин? Конкретно?Что такое Власть? В совковом представлении - привелегии и сладкая жись. в реале: Дрова-погост-помои Обогреть, подлечить, жопу убогим подтереть..
Я лично считаю что нужно просто работать-вертеться.. создавать материальные блага для своей семьи, для бизких. заработал - пытайся создавать условия чтоб другие заработали. Обеспечиваете? Если "Да" то какая вам разница кто сидит в Кремле? Чего вы хотите от них(кремлевских жителей)? Шоб халявы получить? Дык за все в жизни надо платить, так что..
Если нет? Вы что убогие? рук ног нет? Мозгов? Лень?.. или все вместе? Если ни посрать ни подтереться не можете, о каких амбициях речь может идти? Хавайте то что дають. есть претензии - вот вам кпрф и жирик с справедливоросами. мало? дык по Сеньке и шапка. здравые головы среди оппозиции есть, но им ничего не светит, они понимают в каком обществе они живут. в обществе где голубая мечта - "отобрать и разделить", где каждый знает как руководить страной лучше всех, любой знает что делать (но даже озвучить "как" не в состоянии), ну а уж "кто виноват" никто не сомневается.
лично меня креминогенной обстановкой в стране, сильной кроумпированностью, вездесущими взяточнествами и беспроблемными откупами от закона
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
... и всеобщей вопиющей безграмотностью...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Вам Жирик секс по телефону бесплатный наладил наверно?
цуко, я бы не отказался от такова :-D :-D Надо было это в предвыборную программу включить :-D
Алексей 123
На форуме 20 лет
Семеныч писал(а):STAS152005 писал(а):Не кто же вас за ЕР не заставляет голосовать....Призывают,просят,рекомендуют....Что не запрещено законом....
У нас, например, всем чиновникам не просто "рекомендовано" голосовать за ЕР, а еще обязательно сфоткать бюллетень на мобильник. И в понедельник продемонстрировать сей факт "правильного" голосования.
Сдается мне это такой же 3,14здешь как и "письмо" с требованием дать 1,3 лимона ЕР.
Гуляло письмо по всей сети, а когда стало понятно что это липа про него тихо забыли.
Алексей 123, "Люди говорят!" (с)
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Алексей 123 писал(а):
Сдается мне это такой же 3,14здешь как и "письмо" с требованием дать 1,3 лимона ЕР.
3,14здешь или нет, а вот нам приказали взять открепительные и явиться голосовать в один из наших офисов. И при этом тонко намекнули что начальник то в ЕР, думайте, хотите ли и дальше с ним работать...
Е.Бунко
На форуме 19 лет
roman83 писал(а):лично меня креминогенной обстановкой в стране, сильной кроумпированностью, вездесущими взяточнествами и беспроблемными откупами от закона
Криминал.. ну бывало и хуже. можешь спорить но бывало.
коррупшин.. ну словцо то понятное.. сильной? на сколько сильной? где порог после котороого власть тебя будет устраивать?
Взятки и откуп? тут уж как у класика.. "А я взяток не беру!".. "дык вам никто и не дает.. кабы давали, а вы не брали тогда.."
Не нравится взяточничество? дык не давайте и не берите.
poliman писал(а):да ты на их реформы глянь!одна хуже другой!
насколько хуже? какие именно рефоормы?
это думаю все из серии:
Е.Бунко писал(а):каждый знает как руководить страной лучше всех, любой знает что делать (но даже озвучить "как" не в состоянии), ну а уж "кто виноват" никто не сомневается.
potap857
На форуме 17 лет
Angelier? писал(а):3,14здешь или нет, а вот нам приказали взять открепительные и явиться голосовать в один из наших офисов. И при этом тонко намекнули что начальник то в ЕР, думайте, хотите ли и дальше с ним работать...
была такая фигня на выборах президента РБ так никто ж не мешает в кабинке проголосовать как хочешь. Тогда правда наблюдатели были и избирательный участок не в офисе.
p.s. на работе кста тоже прозрачно намекнули
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Angelier? писал(а):а вот нам приказали взять открепительные и явиться голосовать в один из наших офисов.
начальник ваш - председатель избиркома. а офисы - избирательные участки?
или курил чего?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
HI!
гг, видимо нынешняи власти переняли опыт нашей славной республики в проведении выборов....
З.Ы. на выборы пойду, проголосую, хотя бы для своего личного морального удовлетворения.
Bart2
На форуме 18 лет
А я телевизор смотрю регулярно.
Что хочу сказать. Тырнет не отстает по новостям. Региональные - да, пока слабовато у тырнета.
Так что если не смотреть телек, а лазий по тырнету - небольшая разница.
Ну а раз по телеку мозги моют, то надеятся на то, что здесь мы свободны от пиарщиков...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ