Скажу немного от себя. Себе поставил сидухи от опеля. но взял немного разные - водительское - рекаро - от кадетта. пассажирское - от корсы. оба от машин конца 80-х. По качеству изготовления эти сидухи дадут новым ВАЗовским фору. Был вариант поставить оба от корсы - складные (у меня 2108), но оченно захотелось себе сидуху рекаро
. можно было и два рекаровских, но заходить тогда тока через багажник ))). По денежке мне это встало в 3000 руб с установкой
из них 1500 - сидуха рекаро, 500 - от корсы, 1000 - установка. если б ставил обе корсовские было б вообще бюджетно
да и так, я считаю, очень нормально по деньгам получилось. ибо новая сидуха стандартная 3500 стоит
. А затеял я это всё потому, что водительское сиденье пришло в негодность - раскривушка ужасная.
Плюсы, думаю, не надо пояснять
Минусы - визуально, места стало в машине поменьше. Спинки у этих сидений широкие. примерно, как в моей старой пятёрке
. Но пассажиры не жалуются, правда. Поэтому, минус этот не зачитывается
Есть ещё минус - пока приварили так, что посадка очень высокая. сижу, рулём, как в Волге, по ногам потираю
это при росте 175 см.. Мастер, который варил, сказал что ему по-другому никак. Но я поприкинул - можно ниже опустить
вот ща как поеду к знакому с полуавтоматом - сделаю
При установке были просто срезаны старые. и на их салазки наварены эти. Соответственно, все регулировки работают.
Внешне, профиль у сидушек одинаковый. а вот боковая поддержка разная. скоро они скроются под чехлами (пока выбираю), и будет залюбись :cool:
Вообщем, рекомендую.