Если у тебя есть знакомые похожие на тебя внешне - сделай дубликат их прав впиши их в страховку цена вопроса 1000-1500р и аккуратненько ездяй, соблюдая все правила, как можно реже проезжай через КПМ. Один мой знакомый так и ездит уже почти год, хотя сходство его и человека на правах лишь в цвете волос, за это время много раз его останавливали, никаких вопросов по поводу подлинночти у них не возникало.
"пушсало"
Вчера был у адвоката - спросил есть ли перспектива? Говорит она есть в любом деле!
Спасибо всем кто поддержал. Есть еще вот какой вопрос: теоретически машину я продать конечно могу, брал в кредит деньги, а не машину, 100 уже выплатил, еще 120 осталось. Машина 2004 года, брал год назад. ПТС на руках, но почему-то душа у меня к ней лежит, всем она мне нравится, может потому что первая собственная машина, незнаю... Продавать жалко, поэтому возникает вопрос: как сохранить ее в течении 1,5-2 лет в нормальном состоянии, неотапливаемый гараж есть, слышал что лучше поднять машину на стойки, чтобы подвеску разгрузить и нагрузку на колеса снизить? Периодически раза 2-4 в месяц буду ее навещать, гонять по гаражам - без нее уже будет тоскливо... Что еще посоветуете?
Продавай нафиг если она 04-го года. Она уже у тебя 4-х летка. Через два года это будет уже хлам. Лучше скинь, расплатись с кредитом, а через пару лет купишь себе опять 4-х летку.
на правах не написано, что подделка карается по закону, а на паспорте, например, эта надпись имеется
S@M
пробивают по фамилии ...а она то другая!
Вчера был у адвоката - спросил есть ли перспектива? Говорит она есть в любом деле! Это меня немного обрадовало, будем биться до последнего - подавать жалобы в вышестоящие органы и тянуть время, вроде как сказал шанс есть, просмотрим. Еще обрадовал - оказывается по времянке могу ездить 2 месяца, а я завтра уже хотел мыть машину и ставить в гараж, а нет - буду ездить еще до середины января. Потом отпишусь чем все закончилось.
Кстати результат после банки безалкогольного спустя 35 мин - 0.0!
Чёт я не понял????Оно же и так безалкогольное?Или если выпить пару банок безалкогольного и менты тормознут,то я НС?
Не спрашивайте почему так получилось - сам до сих пор в шоке, просто потребовалось поздно вечером ехать 500 метров до ночного клуба, ехал 40 км/час, был вполне адекватен... Сотрудник ДПС, дыхни в мою сторону, все потятно - поехали на суд-мед-экспертизу, попытка договорится на месте ни к чему не привела (предлагал сначала 5 т.р., потом 10 т.р.), молодой сотрудник видимо зарабатывает на погоны... Короче степень опьянения зафиксировали, 29.11 будет суд, там будет решение - 1,5 или 2 года лишения... Ровно год назад купил свою ласточку и теперь надолго поставлю ее в гараж, буду навещать регулярно, продавать не собираюсь, кредит за нее платить еще 2 года... Вообщем такие дела... Сам я конечно до сих пор считаю, что пьяных за рулем нужно расстреливать, и такой парадокс - сам попал... Хотя пью редко, а теперь совсем откажусь... Не попадайте друзья так же, очень обидно, ездить осталось 3 дня (по времянке) до суда, потом пипец... Жаль!
но если попадёшся получиш по полной. как за потделку документов.вроде так
А "копия" прав рассматривается как управление ТС лицом лишённым права управления - 1500р штраф. И то при условии, что поймают.
зы: не спорить, знаю точно.