... но мне кажется цивик за 515 это так же как фокус за 13 тыс уе.....на сайте и пр есть, но на деле его ж либо никигда не купишь, либо 2 года неопределенной очереди
Да вроде нормально там всё с этим... Ничего меня не раздражало...
- имхо, движок 1,4 наверное не далеко ушел от вазовского по динамическим и тяговым возможностям. пока, просто глянул характеристики
да ежу понятно, что моторы отличаются как и сами машины. я смотрю на цифры: разгон до сотни - 13 (самара столько же). момент 130 при 4400, самара 116 при 3400. корейцы повеселее будут.
4. меган2. см.пункт2. да и дороже он в обслуживании корейцев.
VadimG Сид вагон мне лично понравился. как я уже неоднократно говорил, отец хочет седан. ну и кроме того цены на него!!! короче, в нашем случае вообще не вариант. Не понял, вы на какой киа ездили? на спектре или серато? насчет жесткой и шумной спорить, и приводить в качестве аргументов хвалебные отзывы не буду. но тесная!!!??? это точно не про серато. акцент и рядом не стоял. сдается мне вы на спектре прокатились.
Lacetti намного более интересный вариант по сравнению с Cerato
Andre2115 да ладно, это все фигня очередь, если захочешь, ты и раньше купишь, кто то денег не скопит за время ожидания, кто-то покруче машину возьмет. Прит желании машину за 530 штук можно достаточно быстро купить, поговори с манагерами, увидят что ты сильно заинтересован, тебе и побвстрее продадут. Другое дело, почему дороже рекомендованной цены просят?
тогда уж цивег.