...Т.е. согласны? Совок без вождя, что всадник без головы.
... Ссылочку дать, или поверите, что рост инвестиций в России сейчас 20%, больше только в Китае, и то не на много. Вместо тупого хамства повышайте свой полупрофессиональный уровень.
...Вы еще про некомплект дворников вспомните. А если серьезно, то деградация человеческого капитала ? это одна из самых больших проблем страны, и что нельзя не отметить, основу деградации заложили еще в ссср, убивать и морить людей надо было поменее.
Это какая такая эффективная экономика? Где вы ее обнаружили? Новые образцы, вооружений опоздали, сделали мало и поздно.
А про науку не надо, от разгрома немецкой науке при вашей обезьяне (см.выше) германская наука не оправилась до сих пор. Вождек ее ваш разгромил.
Эффективная армия. Согласен, но ведь ее не с нуля создали, нац.традиция, генералы ? это офицеры первой мировой и т.д. да вождек ваш ее не разрушил, в отличии от коммунистов, даже личное оружие до 20 июня 1944-го при входе к нему не отбирал у офицеров, но войну умудрился проиграть, управлял хреново.
Не тупите не прокатит, это не студентов дурачить, писали про строительство заводов, типа 10-15 КАМАЗОВ и ВАЗОВ, цитату привести?
Леонид, Вы не просто лжец и хам, Вы еще и неучь.
... Не надо дупелем прикидываться, АвтоВАЗ заявляет, что вместе со смежниками на него работают 2000000 (два миллиона) человек. Обычно завышают вдвое, считаем миллион. 10-15 заводов со смежниками ? 10-15 миллионов работающих, т.е. 30-40 миллионов с иждивенцами и непрофильной профессией. Чего доцент, непонятного?
...Фи, я обсуждал, чем вы думаете, причем здесь половой вопрос? Дружок он тебя так сильно беспокоит?
Не знал, извини дружок, что затронул твою больную тему, проверься на СПИД, похоже это твое профзаболевание, если ошибся извини.
Где же вранье нашел, где дружок, указание на ?нанотехнологии?, полную автоматизацию и т.п. Забыл указать какие заводы, забыл чем думал, я то не виноват, но зачем во вранье обвинять?
Построили заводик в Индии на 300 тсы. в год коробок скоростей и уже 10 лет его продать пытаются (на вывоз), даже ВАЗ прикупить хотел, в цене не сошлись. Еще привести примеры строительства заводов по производству неконкурентоспособных (не нужных рынку) товаров?
... Про достижения гитлеровской науки мы уже поговорили, кончилась при нем и наука и научные школы, про промышленность разговор особый, но и там спорных моментов предостаточно.
Если чел. восторгается явно спорными успехами бесноватого вождя, с высокой степенью вероятности можно сделать вывод о человеке и его кумире. Еще Линкольн сказал, что если нечто выглядит как овечий хвост, ведет себя как овечий хвост, то это и есть овечий хвост. Может впечатление производите ошибочное, но так похоже. И причем здесь вранье?
с таким уровнем вранья и скотства крайне мало.
Напимер, в утверждении, что я - доцент. При предыдущих "беседах" Вы прекрасно поняли, что я в ВУЗе не работаю, а, значит, не могу быть доцентом.
в бреднях о Третьем рейхе, не соответствующих исторической правде "Наука Рейха - в жопе..." Впрыск бензина, например, не они внедрили? Этак за 3-4 года до остального мира? ? Это - Ваше ИМХО, мое - противоположное. При Гитлере наука очень сильно развилась. ИМХО.
Ничто в мире не создается с нуля.
Это какая такая эффективная экономика? Где вы ее обнаружили? Новые образцы, вооружений опоздали, сделали мало и поздно.
Баллистические ракеты и крылатые ракеты тоже США в серию поставили? Не нравится мир, в котором живете - другой придумываете?
Понятно. Fw-190 видимо, выпускали вдогонку Ла-5, а американские истребители-бомбардировщики олтично отвоевали полвойны?
...Т.е. согласны? Совок без вождя, что всадник без головы.
Понятно. Ребята издания 1987 года работать не хотят, реже - не могут, т.к. не умеют, а виноват в этом 1937. Ага. Монголотатар вспомните. .
Ага. Монголотатар вспомните. .
Понятно. Ребята издания 1987 года работать не хотят, реже - не могут, т.к. не умеют, а виноват в этом 1937. Ага.
...Фи, я обсуждал, чем вы думаете, причем здесь половой вопрос? Дружок он тебя так сильно беспокоит? Не знал, извини дружок, что затронул твою больную тему, проверься на СПИД, похоже это твое профзаболевание, если ошибся извини.
СПИД не является профзаболеванием преподавателей,
"Нанотехнологии" - агитка дяди Пу, не имеющая отношения к жизни.
Весь мир пользуется, а мы только трындим.
А причем здесь вранье?
в бреднях о Третьем рейхе, не соответствующих исторической правде "Наука Рейха - в жопе..." Впрыск бензина, например, не они внедрили? Этак за 3-4 года до остального мира?
В приписывании мне "подразумеваний", которых не было, в в фразе "геббельсович", "лузер", "сверхчеловек на копейке"
Шикльгруберу, несомненно, повезло с такими, как фон Браун... еще с теми, кто после войны участвовал в проекте Лос-Аламоса... Вот и весь ответ - весь нацистский научный задел приобрели общечеловеки-со-статуей-Свободы...
В инете нашел что предсказывала Ванга, но еще не исполнилось.
ПРЕДСКАЗАНО
1)?Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа?
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.
2)?Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира? (1979 год).
И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово ?Россия? мало кто произносил.
В инете нашел что предсказывала Ванга, но еще не исполнилось.
ПРЕДСКАЗАНО
1)?Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа?
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.
2)?Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира? (1979 год).