KOTOK писал(а):sernav писал(а):Я замеряю расход так: как только на горизонтальном участке дороги загорелась лампочка резерва,
а сколько в баке бензина когда загорается лампочка? В инструкции пишут, что должно быть 6л, но в реальности по моему не так...
Тоже интересно, сколько там ваще что означает, ну 1/2 ето понятно литров 20, а вот в зоне где стрелка начинает ложиться на красную зону но лампа еще не горит, ето сколько бензина ? и сколько когда лампа загораеться ? Или у все машин по разному поплавок может быть настроен ? Косячный он как мне кажеться, то так то сяк кажет, взависимости от наклона.
А по теме так у меня расход по трассе 5.5-6л, а вот в городском режиме дом-работа вечером по городу так показывает 8.3 . В выходные дни если в городе попа в виде пробок вырастает до 10-11л на сотку.
Недавно в выходной поездил итог по компу : время в пути 2ч40м. пройдено 30км. израсходовано 3л. средний расход 10л.
БонПари
Расход 10 литров на 100км. Что в городе, что по трассе, что зимой, что летом. Редко когда 9 или 11. Вообще помоему ВАЗы слишком прожорливы (ИМХО).
ИМХО тебе надо что то выкинуть. Что то у тебя неправильно работает либо режим езды такой. Это обосраться как на тапку надо давить чтобы летом на трассе расход 10л был. Не ну конешно можно такое устроить но помоему ето будет просто ненормальный стиль езды. типа на третьей по всей трассе на скорости 100км.ч. идти.
ВАЗЫ очень экономичны !!!!
[/b]