Максс
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Ну не знаю... Могу судить не только по своему городку... В нашем городе построили 2 ледовых дворца, органный зал, освобождают детские сады от коммерческих структур, расширили и переложили полностью дороги в старой части города, сдали новую поликлиннику...
Cobusca писал(а):Во-во,именно так и врут в ЕР. Узнаю. Типа,народ,выбирайте или мы "стабильные" или смута,революция,интервенция западной буржуазии,обнищание и голод.Другой альтернативы для вас у нас нет!Во как!!!
Про обнищание и голод вообще никто не говорит, если только ваши безмозглые чинуши глаза и мозги пропили, то это ещё ни о чём не говорит...
Долго думал и взвешивал... Решил отдать голос за ЕР, т.к. по крайней мере, их политика мне понятна, понятно то, что они планируют, жить мне комфортно и обиженным я себя не чувствую... В конце концов, это моя оценка...
плюсстомиллионовтыщ
Максс
На форуме 17 лет
У нас: катки, спортзалы, ледовый дворец начали строить, дороги, РОДДОМА! Для выбора мне хватило!
STAS152005
На форуме 19 лет
Проблема в том что нет у Ер вменяемой оппозиции....Хотим мы того или нет....Факт что-НЕТ!...Сама ЕР общатся с народом не желает...Это чисто чинопузовское....Сколько раз я общался с чиновниками вот есть программа он по ней и барабанит....как андройд....ни шагу в сторону...
При чем не мелкий клерк...т.е. У них своя волна у нас своя....Тоже и на уровне общества в целом....Чтоб такого не было систему необходимо периодически "встряхивать"....Т.е. иметь "кнут" для административной системы....Нужно иметь вторую ЕР уж простите за каламбур...Т.е. партия чиновников должена знать что ее всегда могут заменить...
Голосовать за КПРФ....Сделать КПРФ ведущей партией.....От этого станет еще хуже...Законы коммунистические будут исполнять чинопузы из ЕР.....точнее НЕ будут....И?..опять расстрел парламента?!...
Партия победившая на выборах должна менять и исполнительную власть...чтоб не только законы издавать но их исполнять....под контролем проигравших....
BOM-53
На форуме 22 лет
Максс писал(а):У нас: катки, спортзалы, ледовый дворец начали строить, дороги, РОДДОМА! Для выбора мне хватило!
А ты не подумал откуда деньги ПОЯВИЛИСЬ? Их собрало государство в виде налогов, пошлин (в т.ч. и за нефть-газ). Это ТВОИ деньги. Ты их отдал стране, чтоб она это строила. Это его обязанность перед ТОБОЙ. Всегда, а не перед выборами для показухи и привлечения.
А при чем тут ЕдРо -я не понимаю....
Они что -на партвзносы это делают???
BOM-53
На форуме 22 лет
О! Первый раз вижу члена ЕрРо в инете...
SMF писал(а):
Долго думал и взвешивал...
А разве у вас это разрешается???
SMF писал(а):
Решил отдать голос за ЕР, т.к. по крайней мере, их политика мне понятна, понятно то, что они планируют, жить мне комфортно и обиженным я себя не чувствую... В конце концов, это моя оценка... Тем более, я являюсь членом этой партии... не буду лицемерить.
Можно вопросы?
1) Разве может член партии (любой!) голосовать не за свою партию??? Что ж тогда размышлять?
2) И что планирует ЕдРо? мне не понятно. я везде читаю -"Плн Путина -победа России!" Победа над кем?
3) А у вас большие партвзносы? А то масштабы строек на деньги ЕдРо поражают! Или вы уже считаете государственные деньги партийными??
BOM-53, извини, но я на быдлячие вопросы принципиально не отвечаю... 8-)
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Cobusca писал(а):Почему они считают,что если не они,то в стране сразу вспыхнет какая-то мифическая "геволюция".Вместо них в думу можно посадить нормальных людей и без всяких революций.
Ну не знаю... Могу судить не только по своему городку... В нашем городе построили 2 ледовых дворца, органный зал, освобождают детские сады от коммерческих структур, расширили и переложили полностью дороги в старой части города, сдали новую поликлиннику...
Cobusca писал(а):Во-во,именно так и врут в ЕР. Узнаю. Типа,народ,выбирайте или мы "стабильные" или смута,революция,интервенция западной буржуазии,обнищание и голод.Другой альтернативы для вас у нас нет!Во как!!!
Про обнищание и голод вообще никто не говорит, если только ваши безмозглые чинуши глаза и мозги пропили, то это ещё ни о чём не говорит...
Долго думал и взвешивал... Решил отдать голос за ЕР, т.к. по крайней мере, их политика мне понятна, понятно то, что они планируют, жить мне комфортно и обиженным я себя не чувствую... В конце концов, это моя оценка... Тем более, я являюсь членом этой партии... не буду лицемерить.
Согласен. Но коммунисты в свое время настроили больше! Да и дорог с НУЛя наделали в несравнение больше. Тяжелая промышленность вся с их времен. И что?
Да власть слегка отвернула свою толстую жопу от народа и немножко повернулась лицом. Но при такой системе нет гарантии что перед нашими лицами снова не окажется жопа. И вот посредством тех же выборов хотелось бы иметь гарантии, а еще по возможности пнуть по жопе, чтобы с лицом разговаривать. Все образно естесственно. Выборы типа "Одобрям" не приемлю, за горлопанов и нафталин тоже голосовать не буду, достали!
Ох и трудные же нынче выборы! :-D
Кстати ждем выступления большого Пу! 8-) Сейчас сказанет что и вооббще выбирать ничего не будем! :-D
Максс
На форуме 17 лет
BOM-53 писал(а):А ты не подумал откуда деньги ПОЯВИЛИСЬ? Их собрало государство в виде налогов, пошлин (в т.ч. и за нефть-газ). Это ТВОИ деньги. Ты их отдал стране, чтоб она это строила. Это его обязанность перед ТОБОЙ. Всегда, а не перед выборами для показухи и привлечения.
А при чем тут ЕдРо -я не понимаю....
Они что -на партвзносы это делают???
Абсолютно правильно говоришь!!! На наши деньги, иначе никак! Так я эти налоги, и ты и все платили и до ЕР!!! Херли не строили то?
STAS152005
На форуме 19 лет
Фигли Выборы в думу...Вот Выборы президента!..Вот где ключевой вопрос?!...
Хотя думаю решение по результату думских принимать будут....ждут че получится....
GENA писал(а):Согласен. Но коммунисты в свое время настроили больше! Да и дорог с НУЛя наделали в несравнение больше. Тяжелая промышленность вся с их времен. И что?
Ну так, 70 лет строили... А то, что жрать нечего было? То, что настроили, молодцы, но ведь на наши деньги строили... Тяжело будет россиян идеологически сплотить вокруг реальных интересов России... Страна, вечно недовольных, которым всё нужно сегодня и сейчас... Последовательность разумеется для лохов...
GENA писал(а):Да власть слегка отвернула свою толстую жопу от народа и немножко повернулась лицом. Но при такой системе нет гарантии что перед нашими лицами снова не окажется жопа.
А где гарантия, что с другой властью мы не окажемся в прямой кишке?
Это только мечты у местных форумчан, что 3-его сентября они окажутся в центре раздачи халявы...
BOM-53 писал(а):Разве может член партии (любой!) голосовать не за свою партию???
А кто видит на избирательном участке, куда ты галочку ставишь?
BOM-53 писал(а):И что планирует ЕдРо? мне не понятно. я везде читаю -"Плн Путина -победа России!" Победа над кем?
Охота на ведьм - массовое НЛП в действии. :cool:
BOM-53 писал(а):Или вы уже считаете государственные деньги партийными??
Государственные деньги - это ничьи деньги.
Для заблуждающихся - вы хоть сметы на строительство школ, дет. садов, стадионов, их оснащение видели? Сколько там надбавок на материалы, работы, проекты, а сколько на "откаты" заряжено тем же партийным боссам на местах? Сколько в строительстве суб-, и суб-суб-субподрядчиков занято?
Готовьтесь, заблуждающиеся, скоро кефир по 100р. покупать будете и за электричество по 50р. за киловат платить. :cool:
GENA писал(а):Кстати ждем выступления большого Пу! Cool Сейчас сказанет что и вооббще выбирать ничего не будем!
Это как водится - "сюрприз" 31 декабря по 1-му каналу. :-D
МВ2112
На форуме 21 лет
SMF писал(а):BOM-53, извини, но я на быдлячие вопросы принципиально не отвечаю... 8-)
Вот им западло до обыкновенного обывателя опустится.
Это о многом говорит.
BOM-53
На форуме 22 лет
SMF писал(а):BOM-53, извини, но я на быдлячие вопросы принципиально не отвечаю... 8-)
Извини, но другого ответа и не ждал. Поверить в сознательное идейное (не за какой-то стимул) участие в ЕдРо нормального человека не могу.
Соответственно, на прямые (острые и не удобные) ожидался именно такой ответ -наглый и высокомерный. Типичный ответ партийного бонзы.
Что думают люди о таких как ты -читай пост выше этого.
Так что ни чем не удивлен и не обижен. Привык ещё со времен КПСС.
Последний раз редактировалось: BOM-53 (29 Ноября 2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):Согласен. Но коммунисты в свое время настроили больше! Да и дорог с НУЛя наделали в несравнение больше. Тяжелая промышленность вся с их времен. И что?
Ну так, 70 лет строили... А то, что жрать нечего было? То, что настроили, молодцы, но ведь на наши деньги строили... Тяжело будет россиян идеологически сплотить вокруг реальных интересов России... Страна, вечно недовольных, которым всё нужно сегодня и сейчас... Последовательность разумеется для лохов...
GENA писал(а):Да власть слегка отвернула свою толстую жопу от народа и немножко повернулась лицом. Но при такой системе нет гарантии что перед нашими лицами снова не окажется жопа.
А где гарантия, что с другой властью мы не окажемся в прямой кишке?
Это только мечты у местных форумчан, что 3-его сентября они окажутся в центре раздачи халявы...
Конституция моя гарантия! И ряд федеральных законов! Но чиновничье болото шибко старается, что бы мы не могли этими гарантиями пользоватся. На каждое благое в конституции, есть сотня чиновничьих указов и писулек. Пока дакажешь что они уроды и их писульки туалетная бумага, пол жизни проходит!
ДЕПУТАТЫ В ЗАКОНЕ нужны! А не паханы. :-D
Cobusca
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
Цитата:Решил отдать голос за ЕР, т.к. по крайней мере, их политика мне понятна, понятно то, что они планируют, жить мне комфортно и обиженным я себя не чувствую...... не буду лицемерить.
Да мне вобщем-то тоже вполне нормально живётся.Но я хотя-бы понимаю,что заслуги ЕР в этом нет.А вот например "заслуга" ЕР в том ,что пенсия 3000(!!!!!!!!!!!!)рублей(100 рублей в день) прямая.Я кстати хорошо тебя понимаю,как члена ЕР разумеется,что это проблемы бабушек,пускай крутятся как хотят.
SMF писал(а):
Цитата:BOM-53, извини, но я на быдлячие вопросы принципиально не отвечаю... 8-)
Ну да ты истинный ариец :-D .Стараешься походить на своё начальство.Путин тоже двух слов связать не сможет,если ему задавать неподготовленные заранее вопросы.Вспомним его "общение в живую" с народом в прямом эфире.Вот умора где была.Именно поэтому ЕР отказалась от дебатов и поэтому на их сайте нет ни форума,ни конференции,ничего!
Всё что они могут это врать.Вот
SMF в твоём городе тоже все билборды и стены домов увешаны агитацией за ЕР? И такое-же полнейшее отсутствие рекламы других партий?Ты это сможешь обьяснить как член партии? Наверно это и есть ПланПутина.Всех подсадить на рекламу и пока народ не прочухал сбагрить свой дерьмовый товар.Если ещё устранить конкурентов,то дерьмецо пойдёт на ура! :cool:
Johann Halter
На форуме 20 лет
моя бабушка пойдет голосавать только за Путина-ЕР... потомучто телек много смотрит.. 8-)
STAS152005
На форуме 19 лет
Ща обьява была на Горбушке....В 15-00 будет транслироватся прямое обращение Путина...просьба все выключить и слушать....
Ох! :-D наконец-то о коронации обьявит! :cool: :cool: :cool: ...
Не зря вчерась яйцо Фаберже наши купили
....готовятся!
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:моя бабушка пойдет голосавать только за Путина-ЕР... потомучто телек много смотрит..
Скажи ей,что в таком случае ты оставишь её жить на Путинскую пенсию :grin:
BOM-53 писал(а):Извини, но другого ответа и не ждал. Поверить в сознательное идейное (не за какой-то стимул) участие в ЕдРо нормального человека не могу.
Соответственно, на прямые (острые и не удобные) ожидался именно такой ответ -наглый и высокомерный. Типичный ответ партийного бонзы.
Что думают люди о таких как ты -читай пост выше этого.
Научись для начала в нормальном, культурном тоне задавать вопросы, без быдлячих ухмылок и пролетарских замашек... Будет тебе ответ. Горлопанить все умеют.
МВ2112 писал(а):Вот им западло до обыкновенного обывателя опустится.
Это о многом говорит.
В копилке пустословов прибыло...
BOM-53
На форуме 22 лет
SMF писал(а):BOM-53 писал(а):Извини, но другого ответа и не ждал.
Научись для начала в нормальном, культурном тоне задавать вопросы, без быдлячих ухмылок и пролетарских замашек... Будет тебе ответ.
Как предпочитате?
1) Разрешите обратится, товарищ генерал!
2) Не вели казнить, вели слово молвить!
3) Батюшка, грешен! Думы душу гнетут!
Cobusca писал(а):Я кстати хорошо тебя понимаю,как члена ЕР
Ты сам то учавствуешь в политической жизни своей страны? Или так покурить зашёл?
Cobusca писал(а):Стараешься походить на своё начальство.
Я сам себе начальство...
Cobusca писал(а):Вот SMF в твоём городе тоже все билборды и стены домов увешаны агитацией за ЕР?
Да.
Cobusca писал(а):И такое-же полнейшее отсутствие рекламы других партий?
И такое же отсутствие рекламы Жигулёвского, тока Балтика... Тебя устраивает такой расклад? Может перестанем пить Балтику? Если другие считают необходимым истратить на другие цели, при чём здесь ЕР?
Cobusca писал(а):Наверно это и есть ПланПутина.Всех подсадить на рекламу и пока народ не прочухал сбагрить свой дерьмовый товар.Если ещё устранить конкурентов,то дерьмецо пойдёт на ура!
В том числе... А конкуренты разумеется сделали бы подругому... Если народ покупается на рекламу, это тоже о чём то говорит...
GENA писал(а):ДЕПУТАТЫ В ЗАКОНЕ нужны! А не паханы.
Кто бы спорил?
BOM-53 писал(а):Как предпочитате?
1) Разрешите обратится, товарищ генерал!
2) Не вели казнить, вели слово молвить!
3) Батюшка, грешен! Думы душу гнетут!
Вот так уже лучше...
Это совсем другой тон... Ведь умеешь когда захочешь, смерд... :-D
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Блин, утром опять налепили наклейку на доску объяв в парадняке с "Выбери намбер 10, пот держи Пукина". Неудалось сорвать, расцарапал ключиком как смог, вечером полностью уничтожу вражину.
X-POWER
На форуме 20 лет
У нас похоже "оппозиция" проснулась :-D .
На всех подъездах "антиПЛАН" расклеили...."ПЛАН Пу" с поправкою, как сдохнуть с голоду быстрее
и цены продовольствия....читай, все изменения последние.
P.S....достали агитацией своей, что белые, что красные, ЕР вообще вне конкуренции...а посему, всех от души и искренне, на три известные всем буквы......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ