в субботу залил полный бак в машину и поехал родственников перед новым годом объезжать
уже всех посетил(выкатал полбака)
дай заеду думаю к авто мастеру перед праздниками на смотрины
вдруг машину начало дергать, переключил на третью
придавил на педаль газа ласково, а машина не идет атолько дергается потихоньку как паралитик и останавливается
причем не глохнет, движ работает, попробовал газонуть с психу, услышал в результате несколько глухих хлопков где то в районе кастрбли, и движ заглох
Посмотрел бензофильтр - почти пустой, ну думаю бензонасос.
Короче чего сделал - поменял свечи на новые, продули карб, увеличили уровень в поплавковой камере(был немного мал), поменял бензонасос на ленинградский.
В итоге что получил - те же рывки и дерганья только не так много и не такие сильные и не так часто.
Да обратил внимание что рывки начинаются при подъеме на горку или просто после того как покатаешься на машине мин 30.
Недавно подкинули еще версию это мол коммутатор(у меня бесконтактное), но думаю что это херня, я и так уже полмашины поменял бестолку, еще коммутатор покупай, честно говоря затрахался.
Деффект определить очень трудно.
Недавно мастера знакомого катал минут тридцать, насиловал машину как мог что бы она себя показала, еле получилось)))), зато как соберешься куда то ехать по важным делам, она себя сразу проявляет) сволочь!
Вот такая сага, пока мне ничего никто путного не посоветовал, а после нового года в крым собирался ехать блин, все отремонтировал(как оказалось не всё)
Help!
До нового года осталось чуть больше суток