Если можно, аргументы "за". Мое основное сомнение в том, что на российских АЗС название бензина ничего не говорит о его действительном качествен. Стоит ли тогда рубль за литр переплачивать...
Для Kirych (093i 2002).
Живу в Ижевске машина 099i 22.02.2003г. Давно мучает вопрос качества бензина в нашем городе. Всегда заправляюсь 95 -ым на "Удмуртнефтепродукте" ?98 (перекресток К.Маркса и Либкнехта). На заправке мне показывали сертификат-подлинник, клялись что продают самый настоящий 95. Свечи пока не проверял, машина едет нормально.
Хотелось бы узнать где ты заправляешся ?
Как ты заправляешь полный бак ? ... Я после отстрела сам контролирую пока бензин не появится в горловине.
Если заправляюсь при постоянно горящей лампе, пистолет начинает отсреливать на 35л, а потом влазит еще 5л итого 40л.
У "Удмуртнефтепродукта" несколько поставшиков бензина, со всеми у них договор о гарантии качества поставляемого бензина(типа это эксклюзив). Плюс собственная нефтебаза. Все это с их слов.
Разницу в цене 10к. за литр не считаю принципиальной.
Скоро ТО-2 постараюсь глянуть на свечи о результате напишу.
Комп вешь хорошая в ближайшее время собираюсь ставить Курский. Напиши какой стоит у тебя, как выбирал, где ставил. И еще очень интересно какой у тебя расход топлива.
В свою девятку никогда не заливал полный бак. Мне кажется при повышении температуры объем бензина увеличится и он попрет в обратку, посрывает нафик там все шланги, особенно актуально это для лета