VLV
На форуме 20 лет
Неужели позывы по большому у всех так по приезду на работу?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Неужели позывы по большому у всех так по приезду на работу?
ДА, потому что всем насрать на работу!
Drugan
На форуме 17 лет
Да таких большинство :-D
VLV
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Жесть была, когда меня тётка самопальным кефиром напоила, в метро при каждом трогании поезда боялся, что рванёт щас.
Небось тоже на работу в этот день ехал?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
VLV
нет, из института домой
Nakats
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Ну почему у женщин такого нет
А я в банке работаю, так у нас одни женщины (около 400 человек) и точно такаяже ситуация....причем ничем не лучше (кто-то ободок умудряется зацепить, кто-то не выходит по пол часа ну и запах...).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну так растрясывает ведь в дороге, а тебя чтоль вместе с койкой до работы доносят?
+многие жрут вечером уже около 20-21:00, т.е. 3 часа на переварку, и кокраз утрицом на выход к шоколадному глазу.
VLV
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf
Вот хоть один молодец, домой понес, а не в общественное место
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
нЕ, ну я просто уже не могу...Мужик, ну неужели утром дома нельзя по маленькому сходить?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Наверное это просто такая реакция на работу.
Типа аллергии. :-)
ЗЫ. На работе не могу. Брезгую. Лучше домой смотаться, благо на машине 10 минут до дому
VLV
На форуме 20 лет
Vlad B
Я спокойно это утром делаю у себя дома с цыгаркой. Уже приучил себя - так спокойнее и помечтать можно и никто не ломится за ручку с обратной стороны и газ со смаком по нотам можно выпустить не стесняясь и никто не думает про меня, а то на работе. когда возвращаешься в офис - неприятно думать что кто то подумал про тебя "Срал небось"
VLV
На форуме 20 лет
Nakats писал(а):(кто-то ободок умудряется зацепить.
чо за ободок? Вокруг половых губ?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Вот хоть один молодец, домой понес, а не в общественное место
до дома не довёз, пришлось вылезти, в общественном сортире отложить :-D
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
VLV писал(а):нЕ, ну я просто уже не могу...Мужики, ну неужели утром дома нельзя по большому сходить? А? Втать всего на десять (ДЕСЯТЬ!!!) минут пораньше и спокойно это время провести - опорожниться. Все туалеты на работе заняты по утрам по большому. Пипец. Каждое утро такое. Но сегодня это что то...Уже 3 раза сбегал по коридору - занято етит, и вонь несусветная. Сотрудники уже что то подозревать во мне начали...а я ща уссуся, уж аш зажалсо сижу, чую моча ща долбанет в голову. Каждое утро проблемы по маленькому сходить! Что за фигня? Задолбали, ну что обязательно утром на работе это надо делать?.....Мужики с Открытого шоссе, ну может ХВАТИТ УЖЕ, А ?
Иди учи матчасть по анатомии и биологии
И у тебя че - недержание?
VLV
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf писал(а):до дома не довёз, пришлось вылезти, в общественном сортире отложить :-D
Не стеснялся что звуки будут за пределами синего домика слышны? А особенно бабке - деньгособирательнице?
Кстати вспомнил - не один я такой недовольный. Помню на Тушке около метро, тож стоял около кабинок утром долго, что аш бабка начала всем в двери долбить кулаком с приговором "задолбали, нажрутся по вечерам, а у меня очередь потом с рассветом"
VLV
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):
И у тебя че - недержание?
Да нормально всё, просто пока ребенка в детсад+полтора часа на работу, ну ссать уже как то после утреннего чая хоцца. Не всегда, конечно так как сегодня но бывает
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
VLV писал(а):
Да нормально всё, просто пока ребенка в детсад+полтора часа на работу, ну ссать уже как то после утреннего чая хоцца. Не всегда, конечно так как сегодня но бывает
Полтора часа можно и потерпеть;-)
А вообще это нормальная реакция. А вот то, что они за собой не смывают по "часу" и не пользуются освежителями - ну это уже к каждому конкретно претензии
Vitalij
На форуме 17 лет
Памтамучто, все не делают зарядку, а только свой зад до работы тащут. А после встряски начинает работать живот. Вот и весь баян. 8-)
А чего тебе по ветру мешает, тебеже не ср-ть?
VLV писал(а):нЕ, ну я просто уже не могу...Мужики, ну неужели утром дома нельзя по большому сходить? А? Втать всего на десять (ДЕСЯТЬ!!!) минут пораньше и спокойно это время провести - опорожниться. Все туалеты на работе заняты по утрам по большому. Пипец. Каждое утро такое. Но сегодня это что то...Уже 3 раза сбегал по коридору - занято етит, и вонь несусветная. Сотрудники уже что то подозревать во мне начали...а я ща уссуся, уж аш зажалсо сижу, чую моча ща долбанет в голову. Каждое утро проблемы по маленькому сходить! Что за фигня? Задолбали, ну что обязательно утром на работе это надо делать?.....Мужики с Открытого шоссе, ну может ХВАТИТ УЖЕ, А ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Я спокойно это утром делаю у себя дома с цыгаркой. Уже приучил себя - так спокойнее и помечтать можно и никто не ломится за ручку с обратной стороны и газ со смаком по нотам можно выпустить не стесняясь и никто не думает про меня, а то на работе. когда возвращаешься в офис - неприятно думать что кто то подумал про тебя "Срал небось"
Чушь какая то, ну срал, ну и что?
У вас реальный комплекс на эту тему.
А ссать ты тоже до дому на машине ломишься?
Это конечно хорошо что работа через 10 минут от дома, у меня например утром 1-1.5 часа минимум надо пыхтеть через пробки, хотя ночью я за 20 минут добираюсь.
ЗЫ: У меня есть такие корефаны, тоже весь день до дому в себе говно носят, тоже стесняюццо. Но те кто на сборах(военкафедра) например были, уже не стеснялись особо, надо срать - срём, и похеру на всех.
VLV
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):А вот то, что они за собой не смывают по "часу" и не пользуются освежителями - ну это уже к каждому конкретно претензии
Вот, вот мля! Еще и остатки на стенках унитаза остаются и до конца не смывают и плавает там, тьфу мля.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Не стеснялся что звуки будут за пределами синего домика слышны?
Я пристроился на парашу в туалете на ярославском вокзале! Может и людно было, зато не холодно (зима была). Да и когда приспичит уже всё равно, что вокруг.
Раз было, даже в женском общежитии присесть пришлось
VLV
На форуме 20 лет
Vitalij писал(а):А чего тебе по ветру мешает, тебеже не ср-ть?
В Москве, солидный чел с портыфельчиком и по ветру?.......
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):чо за ободок? Вокруг половых губ?
Да есть долбни, привыкшие в армии в позе орла на горшке срать. Потом весь унитаз в следах от ботинок. Непонимаю я, почему нельзя взять бумагу туалетную, протереть ободок пластиковый и садиться как белый человек, нет ведь, одни мудаки стульчак ваще поднимать необучены - обссывают, другие "армейцы" или еще какая деревня в позе орла привыкли гадить.
Надо придумать сверх-скользские унитазы, чтоб такие орлы либо в собсвенное говно соскальзывали, либо ноги ломали.
А вообще ноги качать надо, чтоб самостоятельно себя держать над унитазом, ежели он основательно засран орлами.
VLV
На форуме 20 лет
Vlad B
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Не стеснялся что звуки будут за пределами синего домика слышны?
Вот он комплекс.
А на бабку похер, ей 10-15руб дали - пошла нахер.
Vitalij писал(а):Памтамучто, все не делают зарядку, а только свой зад до работы тащут. А после встряски начинает работать живот. Вот и весь баян.
Как я только не заряжаюсь...
VLV писал(а):Вот, вот мля! Еще и остатки на стенках унитаза остаются и до конца не смывают и плавает там, тьфу мля.
Это проблема конкретного унитаза, у меня дома тоже чтоб всё ушло, надо раза 3 иногда сливать воду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ