Страница 1 из 1
sharabu
а я не пойду
кто не успел высказаца по теме, прошу :cool:
Anhel
схц высказался, вы невнимательны Smile
ЗАДОЛБАЛИ!!! я из-за выборов лишился выходных, и то тему решил удалить, а у остальных савсэм никакой совести нету Smile
ПРОКУРОР
Опять про выборы!
sharabu
я первый и пох
8)
sharabu
ПРОКУРОР писал(а):

Опять про выборы!

не хватает информации
sxc
или все таки сходить?
sxc
ой не в своей теме написал
Lacoste
WWW.LDPR21.RU

В.В. Жириновский А. Броницын О партии В районах Чувашии Фракция в ГС ЧР

Показать все новости

Показать всю аналитику

Показать весь фотоальбом

Депутат Госдумы ФС РФ Андрей Броницын

Депутат ГосДумы ФС РФ Андрей Броницын

Общественная приемная

Написать письмо
А. Броницыну

Вступить в ЛДПР

Публикации в прессе

Наша ГОРЯЧАЯ линия 620-911 (на стр. Общественная приемная)

Смело набирайте
этот номер и задавайте
свои вопросы:
Хотите высказатся о деятельности партии?
Подсказать тему
для публикации?
Хотите, чтобы
Вам доставляли
нашу газету?

ЗВОНИТЕ!

Время пришло ? только ЛДПР!

* Гимн ЛДПР Чувашии

* Песни Жириновского

Показать все новости

?Наша служба и опасна и трудна??

Слова этой песни в данном случае скорее повествуют об активистах ЛДПР, нежели о работниках милиции.
22 и 23 ноября Чувашское отделение ЛДПР провело пикеты в Янтиково и Козловке. Конечно, местная администрация не могла обойти вниманием эти события и прислала присматривать за нами охранников правопорядка. Ну, что же, мы ? люди мирные ? могли и без них обойтись? Но, возможно, из нас лепят каких-то сторонников кровавых событий?

?Магазин грабили ? два милиционера, ЛДПР приехала ? весь наряд пригнали?

Закрытый актовый зал дома культуры. Неожиданное выключение света. Милиционер, закрывающий рукой фотообъектив. Его коллега, отнимающий у ребенка газету с календарем. Гневные выкрики из толпы: ?что за сталинские репрессии?, ?беспредел?. Это не мероприятие ?Другой России?, не ?Марш несогласных?. Так 19 ноября проходила встреча ЛДПР с жителями Ефремкасинского сельского поселения Аликовского района. О встрече и градусе демократии в предвыборный период корреспондент газеты ?Время ЛДПР Чувашии? Алексей Сахаров.

16 ноября депутат Госсовета ЧР Андрей Кулагин встретился с жителями Хирпосинского сельского поселения Вурнарского района.

15 ноября депутат Госсовета ЧР Андрей Кулагин встретился с жителями Янгорчинского сельского поселения Вурнарского района.

Мы против безудержной и незаконной застройки

Чувашское региональное отделение ЛДПР проводит пикеты против горстройбеспредела, когда строительные компании возводят здания в любом приглянувшемся им месте, независимо от того, есть ли рядом жилые дома, и согласны ли их жители, чтобы рядом с ними росла новая многоэтажка или торгово-развлекательный центр.

13 ноября состоялась встреча с жителями Еметкинского сельского поселения Козловского района

Во вторник очередная встреча ЛДПР прошла у закрытых дверей клуба. Чем ближе выборы, тем чаще подобные случаи. Партия власти, видимо, даже получив такой козырь, как персона президента в своем избирательном списке, не обрела уверенности в своих силах.

12 ноября депутат Государственной Думы Андрей Броницын встретился с жителями села Карачево Козловского района

Фотоотчет

10 ноября состоялась встреча с жителями с. Михайловка Цивильского района

Фотоотчет

?У меня такое ощущение, что мы возвращаемся в сталинские времена?

Из предыдущей статьи Вам известно какой прием оказал тюрлеминский глава ЛДПР в своем селе. Деревня Уразметево, где на 9 ноября была запланирована следующая встреча с избирателями, входит в состав Тюрлеминского сельского поселения. Соответственно, ожидалось, что Валерий Михайлович напакостит и здесь.

Показать всю аналитику

ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ! ?Чиновник будь человеком!?
7 февраля 2007 года Государственной Думой принят, одобрен Советом Федерации 21 февраля 2007 года, вступил в силу с 1 июня 2007 г. Федеральный закон Российской Федерации от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ ?О муниципальной службе в Российской Федерации?...

ХРАМЫ НАУКИ Лавка дипломов или кузница кадров? (читать далее)

ХРАМЫ НАУКИ Лавка дипломов или кузница кадров?
Конец июня и июль ? горячая пора для абитуриентов. Нужно срочно решить, куда же поступить, сделать судьбоносный для себя выбор. Но вот закончатся вступительные испытания, и многие вчерашние выпускники, не блеснув знаниями, не смогут пробиться в число счастливчиков, оказавшихся вверху списка приемной комиссии...

Показать весь фотоальбом

Фото последних событий

24 июня Чувашия праздновала свой день рождения (показать все фото) 22 июня ? день скорби и памяти (показать все фото) 1 июня, д. Рындино Цивильского района (показать все фото)

Последний звонок в 10-й чебоксарской школе (показать все фото) 14 мая 2007 г. депутат Госдумы Андрей Броницын встретился с ядринцами (показать все фото) ЛДПР на возложении цветов 9 мая (показать все фото)

6 мая. Открытие приемной ЛДПР в Алатыре (показать все фото) 4 мая в одной из Чебоксарских школ прошли необычные уроки (показать все фото) Свыше тысячи человек в первомайской демонстрации ЛДПР (показать все фото)

Мы впереди! Мы вместе! Нас объединяет дело!

Либерально-демократическая партия России 1989-2007. Официальный сайт www. ldpr.ru
? Региональное отделение ЛДПР-Чувашия 2007
Все замечания и пожелания присылайте на ldpr21@mail.ru При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.ldpr21.ru, ссылка на источник обязательна.
? ColoSTAR 2007
Аццкей Ездун
А я пойду! Даже до обеда схожу... :cool:
Darth
Гаврилыч
Я не пойду на выборы, поскольку считаю это занятие неразумным.
ВЫБОРА НЕТ.
Нехуй мне навязывать проголосовать за дебилов.
А они все там, - ну вообщем все на ХУЙ.
Idiot
Angelier®
Вот из-за таких "не пойду" ЕР и будет диктовать свои правила нам, а не мы им!
Idiot
Atrox
А я пойду и заберу бюллетень! 8-)

.
Angelier®
ну и глупо)))
sharabu
у меня жену заставляют идти, иначе типа премию не дадут, в детском саду она работает, а ее сестра в мвд, так там в приказном порядке голосуют иначе выговор Shocked и тоже премию не дадут, лучше говорят за ер конечно, так им втирают, ага выборы у нас добровольные типа
ЕвгеничЪ
ибо отменили мой любимый пункт "протиф фсех нах", то есть мысль пойти от обратного и поставить галочки за всех...
имхо тоже самое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ