Страница 2 из 2
Romychs
Такие как в мурзилке и у тебя (редукторные) есть разных производителей. У нас такой не белорусский продается (КЗАТЭ - как я понимаю это и есть наш КАТЭК), я про него писал. А к белорусскому запчастей нету.

ОАО "Завод им. Тарасова" КАТЭК = КЗАТЭ г.Самара
Олёшег
Вот у меня похожая проблема.
Заводишь когда, и в момент схватывания раздаётся треск стартёра с полсекунды. причём и на холодную и на горячую. Вообще я забил на это, заводиться и ладно.
Но тем не менее, что можно сделать, чтобы этого треска небыло ВААбще???
Vitalij
В мурзулке у меня другие стартера, нежели этот:

Romychs
Тот что у тебя по ссылке - это безредукторный, как у меня.
Vitalij
Romychs
у по ссылке 2а, один с постоянным магнитом, второй с обмоткой возбуждения.
Татарин
У меня была такая тема, меняй бендекс и втулки, и усе. у меня 345 р обошлось.
Leshy
Vitalij писал(а):

меняй весь стартер не пожалеешь.

Да, всё-таки золотые слова были.
Снял стартер, разобрал, решил проверить втягивающее реле, дал ему 12В, он сука втянулся, и на обратном пути улетел якорь, в месте с пружинкой в подвал. Якорь я нашёл, а вот пружинку нихрена. Пошел в магаз, пружинки там такой нет. Пришлось втягивающее новое покупать, заодно купил бендикс. 1000р. отдал. Пришёл в гараж, этот сука-новый бендикс на вал даже не налез. Поставил старый в этоге. Собрал стартер, поставил, проверил - также и трещит. Чек потерял. Бендикс новый валяется без дела. Короче, убил пол дня, выкинул 1000р. эффекта 0.
Darkon
У меня приключилась проблема в начале ноября со стартером
bosch 0 001 108 203
Описание тут:
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=365635#365635
Monk-SPb
BOSS писал(а):

Leshy
у меня уже год стартер что то трещит(заводится,а потом пол секунды-секунду скрежет) я сразу забил на это-заводится,ездит и хрен с ней.Станет, тогда полезу.

А вот это уже не есть гуд. У тебя Шестеренка, похоже, не сразу обратно убирается, а тут уже пахнет съеденными зубьями на маховике. Охота тебе коробку скидывать и не совсем дешевый маховик менять, тогда можно и забить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ