Хельга писал(а):Мне вот интересно, а здесь такие люди есть? Хотя они, наверное, не признаются никогда)
Да скорее всего таких здесь нет, хотя всякое может быть. Я, как и говорил ранее, проработал в офисе одной американской сетевой компании более трех лет (этой весной уволился). Естественно всякой такой ерундой там не занимался, я так сказать был там логистом
. Но за это время всякого успел насмотреться, у нас в офисе был специальный зал, где вот эти так называемые руководители (дистрибьюторы) окалпачивали простофиль
. В двух словах конечно все не расскажешь, это надо видеть
. Все такие деловые, каждый типа крутой бизнесмен
. Один помнится, чтобы произвести впечатление на вновь прибывшего новичка, любил иногда приехать в офис на иномарке, правда не на своей, специально для этого брал в прокате
.
А вообще по моим наблюдениям, обычно всей этой шнягой занимались женщины лет эдак за полтинник, ну и мужчины примерно того же возраста, но мужиков было заметно меньше. Молодежь конечно тоже была, но как правило долго они не задерживались в этом, так сказать, бизнесе
Вобщем если кому интересно, могу еще что-нибудь рассказать на эту тему
.
Последний раз редактировалось: VR (05 Декабря 2007 19:24), всего редактировалось 1 раз