Кстати, ты не прав - 25 видов из этих колбас - жрать невозможно.
Если в 7 континенте будет 40 видов колбас лежать, то там 15,
И не только черника, подорожала а практически всё. Я про это и пишу через каждый пост. Но только вот вопрос - дикий рост цен это что - признак развития? Я думал, это признак надвигающейся гиперинфляции и экономического коллапса. Ну может ты как-то иначе думаешь, не знаю.
Только Алексей уверяет, что у них в Пскове колбаса по 60 рублей.
Но только вот вопрос - дикий рост цен это что - признак развития?
Только Алексей уверяет, что у них в Пскове колбаса по 60 рублей.
Но только вот вопрос - дикий рост цен это что - признак развития?
В Европе и в Штатах вон цены не растут, вероятно это есть признак экономической слабости и загнивания общества. Ну что ж, позагниваем.
В Европе и в Штатах вон цены не растут, вероятно это есть признак экономической слабости и загнивания общества. Ну что ж, позагниваем.
Девятина, собранная в Финляндии, Самара-Балтик т.н., по качеству всякого лучше второсортной матрёхи для внутреннего рынка.
Потому что большинство россиян, покупающих машину, наличностью не располагают.
Не, ну есть и нормальные банки, но у большинства Россиян нет возможности воспользоваться их услугами, ибо зп в конвертиках...
Один родственник в Петрозаводске работает юрисконсультом в каком-то республиканском министерстве. Зарплата с этого года только стала 15 тысяч. До этого меньше 10 была. И это считается там очень хорошая зарплата, потому как госслужащий.
Скандер, у тебя все родственники такие же мудаки как ты?
Скандер, у тебя все родственники такие же мудаки как ты?
Исчерпывающий ответ!
Ох, комуняга есть комуняга!
Лучше быть коммунякой чем пидором.
пидора
пидором
НДФЛ только СберБанк требует. Остальным достаточно справки в свободной форме. Зарплату рисуют какую скажут.
У Алексея поинтересуйся. 8) Я у него много раз спрашивал, он мне не говорит.
Лучше быть коммунякой чем пидором.
...
Я продавцом в сконд-хенде на полставки получаю, сколько в России командир полка.
...