Сегодня решил свой мотор чуток покрутить в сторону красной зоны, до куды не скажу - тахометра нет (21053), дык врубаю 3 на 60кмч, и машина практически перестаёт разгоняться!!! еле-еле довожу до 80 по звуку обороты уж высокие, втыкаю 4 и на тебе! Разгон мотор опять начинает резво крутиться и разгоняться...
Чё за нах ваще, кто что посоветует? и что это вообще
5 ступка, а вообще имеет смысл перевести её на на 95 бензин? Что улучшится/ухудшится?
5 ступка, а вообще имеет смысл перевести её на на 95 бензин? Что улучшится/ухудшится?
Ну, не знаю. Вы тут прям экстремалы. Меня когда-то давно водила со стажем учил: 1-я передача нужна для того чтобы трогаться. Если уж так хочеться оторваться можно трогаться со 2-й.
С наступающим дорогие форумчане! Неужели "погонять" называется 2-50, 3-70, 4-90 и что все? Ведь в мануале написаны такие режымы при пробеге нового авто 500-2000км., а дальше до красной на спидометре. Моя 53 5ст. идет уверенно 2-60, 3-110, 4-145 а 5-незнаю дальше страшно. Может сидометр и прикручивает свое "+-", но факт есть
я смотрю некоторые на классике разгонятся не умеют. А про двигатель свой вообще ничего не знают, ни про мощность ни про момент.
вот учитесь: http://pilot.spb.su/tech/razgon.php
читать внимательно вдумчиво и несколько раз.
И больше не п....деть как надо разгоняться.
А про УЗАМ 1,5 - вы знаете этот мотор?
сначала узнайте чтоб утверждать что он более тракторный чем ВАЗ классика.
правда стоит денег