Страница 2 из 4
pioneer
Чуркоj писал(а):

ты хоть один раз видел 2 одинаковых мотора? Как может "усредненный" прошивка работать в разних моторах, под разними людми?

Я видел тысячи одинаковых моторов, и все они ездят одинаково, если исправные.
И сотни, а может и тысячи чип-тюнеров заливают в эти машинки готовые прошивки, заранее правленые под пожелания клиента, и у них всё нормально едет.
И тольку тупые шиночиповщики, нихуя не понимающие в диагностике машин, настраивают прошивки под неисправные машины. За счёт клиента, разумеется.
Ты - обезьяна с гранатой, которую тебе дали в руки недалёкие люди!!!
Но самое главное не это.
Ты не просто тупая обезъяна, ты мокрожопый пидарас, который не имея ОЛТ, распускает сопли, как хорошо им работать, а на самом деле тупо заливает чужие, не правленые им самим ни на байт прошивки клиентам!!! Shocked
Карочи, иди найух, сынок. 8-)
Паулюс
настроив на неисправной машине поправку БЦН

"""""""""""""""""""Юра привет!
Я тебе в который раз предлагаю прекратить придумывать калибровки.
Ибо калибровки подобной в январе конечно же нету Very Happy

Баран, сток не настраиватся (про то, шо по логам настраивают мотор тока БОМЖи

"""""""""""""""""""""""""""" ага - походу так и есть Smile Судя по шедеврам тазопроизводства.
Sensej
Паулюс
Паш, я собирал много моторов, но никогда не смог получить 2 одинаковых(и не только я, но и в мире нет такого мастера, кто смог бы собирать).
Любой тюнер докажет мои слова, что нет одинаковых моторов.
А этот баран, видит их тысячами. Так как с ним говорить?
Баран и в африке баран!!!

Слушай,пидрило- баран! Покажи мне, где ты находишь 2 одинаковых?!
Если на этот вопрос ответил простой читатель;
- У меня 10ка с 16ми клапанами и у друга!
То я бы понял. Но другое дело, что отвечает баран, которий считает себя тюнером!
emmibox
паправко БЦН - песец ржу Wink
pioneer
emmibox писал(а):

паправко БЦН - песец ржу Wink

Харош ржать, ну очепятался в одном слове на 30 постов, и хуле? 8-)
emmibox
Это непростительная неочепятка.
Это говорит шо ты не шаришь в азах, нулевик!
Паулюс
emmibox
+адын конечна -точняк Very Happy
pioneer
emmibox писал(а):

Это непростительная неочепятка.
Это говорит шо ты не шаришь в азах, нулевик!

Пиздеть - не мешки ворочать. Smile Smile Smile
Ты бы лучше написал софт, в котором будет нормальная поправка топляка, а не такая, которая влияет на все параметры подряд, включая зажигание. Shocked
Паулюс
pioneer

Топляк -это затонувшее дерево Very Happy Второй раз рассказываю.
Ето ты хде такое нашёл? Опять картой из СТП6 пыталсо -Деу или Ланос покрутить чтоли? Smile
pioneer
Паулюс писал(а):

Ето ты хде такое нашёл?

Пробовал Матрицей поправку ЦН строить. Smile Smile Smile
emmibox
pioneer писал(а):

Ты бы лучше написал софт, в котором будет нормальная поправка топляка, а не такая, которая влияет на все параметры подряд, включая зажигание. Shocked

Мля - ты лучше слейся из темы а то я опять упаду от смеху.
Этот софт называется ты не поверишь - J5 Light Sport Wink
Sensej
Ребята, подскажите. Включаю зажигание, идет накопение модуля зажигания, отрабативаеи бензонасос и сразу получаю кавитацию в бензобаке.
Умные головы говорят, что надо поправко БЦН разрулить.
Что скажете?
Очень срочно нужен, машина с Салехарда, надо чинить Smile
Sensej
Да, советуют ставить ;
"Поставить ректальные свечи. "
Sad
Паулюс
Sensej
Паулюс
Лучше посоветовал бы что нить Sad помог бы чинить, а то поедет мафинка в град Салехард, а том спец отремонтирует и тогда капец мне :-(
Опозорит мню на вес форум, что не смог кавитацию убрать и БЦН подправить Sad Sad Sad
pioneer
Чурко писал(а):

Паулюс
Лучше посоветовал бы что нить Sad помог бы чинить, а то поедет мафинка в град Салехард, а том спец отремонтирует и тогда капец мне :-(
Опозорит мню на вес форум, что не смог кавитацию убрать и БЦН подправить Sad Sad Sad

Чурко, не сцы, не доедет. Sad
От НиНо до Салехарда 2500 км, машинке побывавшей в твоих руках, без последующего серьёзного ремонта в нормальной мастерской столько не проехать, это и ежу понятно. Smile Smile Smile Smile Smile
Sensej
pioneer
Пидр, ты крАхАбор и гандон, который воспользуеться с трдностьями клиента! Из за таких гнид, люди и ищут по инету нормальних диагностов! Которые не будт разводить клиента и не заберут 10 000 рублей за замену катушки(просто из-за того, что вокруг тебя нет нормальних диагностов).
Это не дает тебя право содрать шкуру с клиента!!!
С тобой, гнида, разговор закончен! Ты не просто пидр, ты гнилой пидр!!! :cool:
Паулюс
Да лана -какой Гелек!?
Это был эротический сон про ремонт Гелека.
Ща спрошу по каким критериям катушку ловил -опять скажет "ёпт -костмас - сам изобрёл -вам не скажу".
Пока я верю в одно -подвиг про Гелек как раз изобретён самостоятельно Very Happy
pioneer
Паулюс писал(а):

Да лана -какой Гелек!?

320MS
Паулюс писал(а):

Ща спрошу по каким критериям катушку ловил -опять скажет "ёпт -костмас - сам изобрёл -вам не скажу".

Мотодок рулит. Пользоваться им ес-но учить не буду, сам шишки набивай. Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

Пока я верю в одно -подвиг про Гелек как раз изобретён самостоятельно Very Happy

Да мне насрать на то, во шо ты веришь. Wink
2 Sensej, сынок, пшёл найух.
Sensej
pioneer писал(а):

Мотодок рулит. Пользоваться им ес-но учить не буду, сам шишки набивай.

Smile Smile Smile Smile Smile
pioneer писал(а):

Да мне насрать на то, во шо ты веришь.

Пидр и в Африке пидр, а ушь про Салехард - мольчок!
З.Ы.нет возрожение, кавитатор сранный- СЛИВ!!! :cool:
pioneer
Sensej, сынок, пшёл найух. 8-)
Паулюс
pioneer

Мне насрать на твои легенды :-D
schulz
emmibox писал(а):

Вообще на зиму лучше иметь более теплый воздух - снижается расход!

зато с холодным прет веселее Smile
Glan
гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру какого минимального диаметра может быть при длине около 60 см
Sensej
pioneer писал(а):

Sensej, сынок, пшёл найух.

Нахуй твоя жопа хороша, казлина! А теперь представь, что этот чел из этого форума. Его обобрали 50000, такие же олени, как ты! И потом поподает к тебе... ты еще 10000. Вот и твоя диагностика!
Это развод!!! Что можно отремонтировать за 10000 штук? Ты что, всю машину языком лизала? Или жопу свою предлогал?
Лучше бы так! А то все знают, что ты пидр. Еще будут знать, что ты шкурадер и васпользовался ситуацией, чтобы обобрать клиента!

Пидрионер! Ты не пидр! Ты гнилой пидр!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ