В самом начале хочу сказать самые теплые словам друзьям моим и нашим форумчанам Тохичу и Лизавете. Через 40 минут, хоть я влетел за городом, в 30 км от Питера они уже были возле места ДТП, в теплой машинке мы вместе ждали эвакуатор.А потом отвезли меня домой.
Что бы я без вас рбята делал-не представляю.Тут спасибо говорить-это не то. Протсо вы и есть друзья в полном смысле этого слова. Которые в беде не бросят никогда!
Также респект всем питерским автоладовцам, кто звонил мне, предлагал помощь и т.д. Спасибо, люди!!
Итак. 17.40, вчера, самый разгар снегопада. приморское шоссе, Разлив, бензоколонка "Славнефть" рядом. плавная кривая поворота.
Машина начала по каше рыскать. Скорость 60, но 4 передача, не заметил даже почему.
Попытался поймать рулем-не смог,не понял даже направление заноса, ибо туда сюда. и потом сразу понесло. боком сначала, потом задом , закинуло на разделительный опребрик, снова скинуло, крутануло на 360 градусов, опять уже на излете пошла задом, снова на поребрик и жопой в столб.
Итого: Акцент: крышка багажника в говно, задняя стенка тоже-ушли внутрь, повоторив дизайн столба. Багажник не открыть естественно.
Бампер в куски-пластик. Крылья, двери и фонари целы.
Подломилось одно колесо, заднее правое. покрышка в клочья.
Что скрытое-не знаю, еще не смотрели.Горит чек-наверное, датчики снизу какие то сорвал.
Я: растяжение легое шейных позвонков+ слабое сотрясение мозга. сегодня диагностировали.Кинуло башкой об подголовник.
Был пристегнут, естественно.
Гайцы были через 15 минут. все на месте оформили. Эвакуатор страховой чере час.
Машина сама едет, через шоссе перекатил, и во двор на стоянку где оставил тоже сам закатил.
вот так пока.
Каско есть, в СК пока не был.Отпишусь.
Но цел-это главное. Как сказал гаец"Повезло тебе. А прикинь на "Скандинавии?"И , в общем то, он прав...
Фотки есть, выложу чутка позже...