HICOM писал(а):Dusk писал(а):когда машину тянет и крутит одно осознание момента что сейчас попадешь, а ничего сделать уже не можешь много чего стоит
да уж, стрёмный это момент...
у меня в мозгах включается программ калькуляции ремонта, в этот момент, причём мнгновенно пересчитывается при изменении ситуаювены, пока (тьфу тьфу тьфу) в итоге ноль...
Я ехал с семьей, поэтому мысль была одна - семья... Ехали с Москвы, уже были почти дома, цепанул кашу между полосами, она-то меня и потянула... Мгновенно всех осмотрел, все ли пристегнуты, потом начал бороться, когда удалось развернуть машину в сторону обочины испытал облегчение - на поле я остановлюсь обязательно и без ущерба для здоровья членов семьи, машина в тот момент была не важна... Когда совсем выровнял машину проснулась жена (маневры были слишком резкие) посмотрела сонными глазами, а мы уже нормально едем
Про себя столько лестного сказал своей ласточке, за то что не подвела, спасла нам жизни....
А по поводу данной аварии мое ИМХО, тут виновата каша на дороге, как и в моем случае - коль резина не касается твердой поверхности, хотя бы льда, то никакая супур резина не поможет...
Последний раз редактировалось: Dusk (04 Декабря 2007 12:55), всего редактировалось 1 раз