Страница 1 из 3
akimax
lдобрый день . вопрос такой : хочется сделать машину (2108) по динамичнее, с чего начать . бюджет 1 000 $!
SPGEAR
что имеется?Про машину по подробнее напиши,и еще свое место нахождение,может ты из деревни,дак там ничего толком не купишь.
realskateboard
Начни с прямотка,нулевик,паук,резонатор,банка.Ещё деньги останутся.
Un-real
Тормоза, подвеска, ну и валик можно воткнуть. На большее денег не хватит...
-=Worm=-
валик, нулевик, выпуск, прошивка под это дело.
gRemL1N
можно низ сделать, и всё впринципе, мож на валик останется ...
akimax
да , машина 2109 , но я ее хочу продать , и взять 8-ку тонн за 70 , просто интересно на что настраиваться ))) я из СПб!
Boriskin
пропить
накуя чот делать если продавать?
Mih@il
akimax
"пропить
накуя чот делать если продавать?" данную машину продать ,которая у меня сейчас, и взять что нить относительно по новее , и доделать немного. вот)!
99GTI
сначала подвеску собирай (пониже, пожоще)!!! потом переходи на тормоза - штатные передние в помойку(14" вентиляторы)!!! потом переходим к ДВС, поставь распред вал подьем от 10 до 11...если карб то 24x26, если инж. то рессивер и дросель...потом кпп ряд и пару меняй! и будет тебе сЧАстие...!
99GTI
сначала подвеску собирай (пониже, пожоще)!!! потом переходи на тормоза - штатные передние в помойку(14" вентиляторы)!!! потом переходим к ДВС, поставь распред вал подьем от 10 до 11...если карб то 24x26, если инж. то рессивер и дросель...потом кпп ряд и пару меняй! и будет тебе сЧАстие...!
akimax
прикидываю -поставить растяжки ,аморты плаза спорт ,пружины EIBACH. как вам ?
х123ас
realskateboard писал(а):

Ну насмешил :-D Smile Smile Smile
akimax писал(а):

прикидываю -поставить растяжки ,аморты плаза спорт ,пружины EIBACH. как вам ?

Нормально,только Плазу супер-спорт бери,она сразу -50 идёт
SPGEAR
akimax писал(а):

аморты плаза спорт

нормуль,
akimax писал(а):

пружины EIBACH

тож хорошо.
akimax писал(а):

поставить растяжки

нужная весчь,особенно на попе.,даже может денег тебе и на доработку коробки останется.
SPGEAR
х123ас писал(а):

Плазу супер-спорт бери,она сразу -50 идёт

там щас плаза спорт -50.Таких нету.
akimax
EIBACH ,какие выбрать ? что посоветуете ? Very Happy
SPGEAR
akimax писал(а):

EIBACH ,какие выбрать

Если есть с переменным витком бери их.Если собрался плазу спорт -50 брать,то с таким же занижением бери пружины.Тока не бери слишком жесткие пружины,а то подвеска не будет толком работать.
zIBiT
Красные. -45мм.
NEXUS_1090
Мое мнение такое, ничего не переделывай, ты купи 2108, сделай ее так как она должна быть с завода, потом посмотри, из штуки останется хоть копейка? Ибо нормальных восмерок не осталось!
Бывает так, переделывают зубило, а потом считают расходы и в результате получается, что машина им обошлась в 15 килобаксов!
SPGEAR
nexus1090 писал(а):

ее так как она должна быть с завода

и езди на овощной восьмерке Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
99GTI
рассказываю! плаза-спорт - очень жесткие!!! (для спринта идеально но не для гравия) бери плаза экстрим, но если все таки решил плазу-спорт брать, бери супер спорт т.к. штоки -5см, пружины либо клаксон -7, либо эйбахи... но учти клаксон или любые другие дешевые фирмы на -7 или -5 никогда в идеале не опустят машину, другое дело "эйбах" но и цены подороже. опорный подшипники бери сс-20 дорого но за то на века и четкость руля дадут + передний стабилизатор желтый (техномастер) он помоему 22мм, крабы стальные с саленблоком только не силуминовые... задний стаб. не нужен тебе... вроде бы все...

есть еще варант на перед плаза супер спорт а на жопу плаза(экстрим) либо (арктика) и будет тебе СЧастие...! =)
NEXUS_1090
SPGEAR писал(а):

и езди на овощной восьмерке

Зря ты так! Очень зря! Я понял на что ты намекаешь! Но я здесь как и все форумчане, для того, что бы поделиться опытом и помочь в случае чего!
Сергей 22
realskateboard писал(а):

Smile
И толку ноль целых хрен десятых....
Kirill111
Un-real писал(а):

Тормоза, подвеска, ну и валик можно воткнуть. На большее денег не хватит...

И на это тоже не хватит Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ