надо просто брать плюс(можно как управляющий) с колодки на блоке САУО в том месте, где он появляется только при включенном вентиляторе отопителя - никакой кнопки и не понадобится. а вентилятор работает только при вкл. зажигании
Зеркала паралелить с задним стеклом не хочу.
Что там еще.. а мафон еще одна кнопка включает, поснавлена в разрыв того провода, что на замок зажигания идти должен.. Удобно - сел в машину, ткнул в большую кнопку - панель выехала, музыка заиграла.. и тушить также удобно - снова ткнул в большую, типа зажигание выключил.
Glan, дык я ж говорю - нету у мну свободных мест...
max_tr6,сегодня к вечеру попробую выложить фотку места установки
ток паотребелния 1.25 ампер на элемент
Если панель старая, над кнопкой включения ближнего есть заглушка.
у меня магнитола отключается при постановке на сигу, включается соответственно при снятии
Люди, Вы мне не верите что-ли, что нету у меня места под кнопки штатные?
У меня тоже стоит помпа от газели. Эффект радует. На ходу конешно и без нее нормально, а вот когда стоиш в пробках.... С ней салон намного быстрее прогревается. У меня выезд с работы напрямую в пробку, машина холодная обороты матора холостые - только эл.помпа и спасает. Вобщем я доволен.
Кстати, сегодня прикидывал куда помпу прикрепить
вот фотки, правда с телефона
врезал в разрыв патрубка обратки
нет ли преград потоку идущему дальше на отсос (в термостате)?
Удобно - сел в машину, ткнул в большую кнопку - панель выехала, музыка заиграла..
Вообще газелевская помпа работает на отсос
У меня стоит помпа на отсос, при включении сразу из пароотводящего шланга начинает бить струя, так что подсасывания не происходит
нет ли преград потоку идущему дальше на отсос (в термостате)?
Это на работающем двигателе. А что будет, если мотор заглохнет при включенной электропомпе? Штатная помпа остановится вместе с двигателем - и тут уже большой вопрос, подсосется воздух, или нет.