Интересен опыт общения, че спрашивают, че требуют и т.д.
Объясните пожалуйста что означают буквы на наклейке, выше было чето невнятно сказано я не понял. У меня буква "О" написана.
Объясните пожалуйста что означают буквы на наклейке, выше было чето невнятно сказано я не понял. У меня буква "О" написана.
У меня похоже ограничено так как вписаны люди которые участвуют в страховке, тут же вопрос: это че значит мол другим за тачку воще садится нельзя, даже если я рядом буду???
Я 1-го января ехал на такси (в смысле на бомбиле) через пост, гаец остановил, посмотрел документы на машину, увидел стикер на лобовухе и очень вежливо напомнил не забывать возить с собой полис, даже не посмотрев на него. Вот так. Кстати, этот пост считается самым гадким в районе
... гаец остановил, посмотрел документы на машину, увидел стикер на лобовухе и очень вежливо напомнил не забывать возить с собой полис, даже не посмотрев на него.
Меня в этом году уже пару раз останавливали, но проверяли только тех. паспорт и права.
Стикер у меня не приклеен, а лежит в корочке вместе с документами на машину и полюсом. Так ГАИшники даже про страховку ничего не говорили и полюс не смотрели.
Меня в этом году уже пару раз останавливали, но проверяли только тех. паспорт и права.
Стикер у меня не приклеен, а лежит в корочке вместе с документами на машину и полюсом. Так ГАИшники даже про страховку ничего не говорили и полюс не смотрели.