Страница 23 из 109
Glan
Bеnder? писал(а):

теперь повествуй как сделал такую прикольную весчицу!

обычный светодиод сторца бачка... приклеил на термоклей... но думаю не удержит - попловится... по уму эпоксидка канеш... питание от концевика капота...
светится будет толька часть бачка выше уровня антифриза - у меня по крайней мере не просвечивалось... на фото бачок без ОЖ
Bender™
Glan у мну руки до дверей никак не дойдут Sad
Bender™
Glan писал(а):

обычный светодиод сторца бачка...

надо попробовать :cool:
Glan
Bеnder? писал(а):

надо попробовать

светодиод нужен рассеивающий - на южке они по 12 рублей за чтуку
Gloom
Bеnder? писал(а):

Gloom, а можешь рассказать как Ваде сделал накладку для часов?

сольвентная печать на пленке, на вот такой вот хр*новене

Далее накатал на пластик 0.5мм, и все...
Тебе в какой версии корела скинуть?
Пришлось печатать 2 картинки, и накатывать в 2 слоя, чтобы не просвечивало...
Кстати у Вади должна остаться еше одна и как раз без ника... если он ее не запортил или не припас на черный день...
Bеnder? писал(а):

И ышо вапрос всем, хде в мск могут поменять подсветку в мафоне? у меня соня джетеикс какая-то..

идешь в мастерскую по ремонту техники и там пытаешь их Smile
ЕвгеничЪ
хмм... может ник интереснее написать на приборке?
Bender™
Gloom
в какой версии корела хз Confused я в этом не бум-бум... кидай во всех Very Happy
отнесу файлик в РА, пущай тама печатают
Gloom
Bеnder?
Ушло...
Bender™
Gloom
пришло! огромное спасибо!! :cool:
Bender™
собственно руки продолжают чесаться, и вот очередной результат этих чесаний Very Happy

сори за качество, мобильнеГ это не фотеГ.
Gloom
Bеnder?
1 светик?
drive1
а у меня вообще потухла эта подсветка Sad мож повод её переделать, на синюю, или ещё какую нить.
Как делали? что необходимо для сей переделки? И сколько времени?
Bender™
Gloom
8 штуков Very Happy
Gloom
Bеnder?
хренасе.. и чтот хорошей равномерности не особо заметно...
вот тут у меня всего 2 в штатных местах...
Bender™
drive1
для переделки нужны светодиоды, паяльник, супер клей и в моем случае дрель. по времени.. со снятием блока сауо, самообучением Smile паянию и выпиванием пары пива, заняло два с половиной часа. Идею подкинул сайт Deon`а , но я сделал по другому. У него , конечно, лучше получилось, но и блок у него постарее, плюс стояла задача сделать все красным.
Bender™
Gloom
усе равномерно и ярко, просто из мобилы фотик никакущий, единственно что, я не стал заморачиваться с высвечиванием синим светом синих секторов на температуре, ибо хотел все красное и лень городить что-то более сложное. а так у меня там шесть точечных 3мм светиков и два 5мм, тож точечных, но какие-то не особо ярких. вот.
И у тебя блок сауо новый, у меня старее, был бы такой, может и ограничился бы двумя светиками.
VitalyR
еще несколько работ Smile
друзья как мою заценили - сделал и им.
все делал как и свою светодиодами .. описано в этой теме ранее.

голубая :

еще одна- зеленая Smile
(с фотиком не совладал - размазанно получилось + стекло манек исцарапанное было..)

зы. в выхи еще одну делать буду. чисто синюю. тоже сфоткаю Wink
ззы. :cool:
ЕвгеничЪ
Gloom писал(а):

Bеnder?
хренасе.. и чтот хорошей равномерности не особо заметно...
вот тут у меня всего 2 в штатных местах...

я САУО переделал с помощью добавления красного светофильтра из рекламной пленки... лампы оставил родные...
вечером фото положу...
Ser_124
KILLER SPEED писал(а):

Ser_124 писал(а):

Панель старая - чебурашка.

Ну тогда покупаешь в автозапчастях светодиоды нужного цвета с уже впаянными резисторами, разбираешь кнопку, выкидываешь зеленый светофильтр и вместо безцокольной лампы ставишь светик.

Блин, разобрал кнопку аварийного сигнала, а как вытащить лампочку не знаю :-( Поделитесь Плз.
Consigliori
Ser_124
Пинцетом, либо ножницами... лучше маленькими... Можно вытащить двумя зубочистками.
Ser_124
Consigliori
Спасибо!
т.е просто ухватить лампочку и тянуть?
Consigliori
Ser_124 писал(а):

Consigliori

Спасибо!

т.е просто ухватить лампочку и тянуть?

Не за что..
Да, ухватить и тянуть... в свое время я понял, что такие слова, как тянуть, отсоединять, разнимать, собирать, вынимать - к кнопкам ВАЗ2110 не применимы ни разу... Там значительно лучше подходят: разорвать, расхреначить, раздербанить, отодрать, вырвать, выбить, высверлить... к хреновой матери... :-D Особенно, это что касается зеленых светофильтров... :-D
Ser_124
Consigliori
Что Накипело? Very Happy
Consigliori
Ser_124
Просто вспомнил... Very Happy
Kachan
Кстати, нифига этот светофильтр не получается у меня выколупать Smile Так наверное и оставлю, синий свет все равно через него проходя синим и остается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ