Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Скандер
не надо гордиться своей совковостью(про пайку),пьешь три топора и молчи уж.
Кстати вот как раз про тебя " Люблю пенку, торгую медом!" :-D
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):финского пива не пью, противное оно
Ой, позвольте не согласиться. Синебрюхофф рулит, не скажите!
Lapin Kulta, конечно, отстой, водичка, но Синебрюхофф очень даже ничего!
Скандер писал(а):ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Скандёр, получается что я тебя содержу. Я в шоке!
Кого ты можешь содержать, когда ты сама содержанка!
Ну тебя получается содержу! А на чьи же деньги ты существуешь на свете то? На деньги финских рабочих! Я покупаю финские товары, рабочие получают зарплату, платят налого, а налоги финских рабочих подают тебе! Если б не я, финские рабочие не получали бы зарплату, не платили налоги и ты бы умер с голоду! Выходит я тебя содержу!
Вот ты тварь неблагодарная! Живешь сучка за мой счет и еще что то гавкает!
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ну всё, хорошего помаленьку. Пойду проветрюсь.
wasd
Я
НЕ считаю русских свиньями, хотя бы потому что сам русский, и все родные и близкие люди русские.
Свиньями считаю таких как "Победитель" и ему подобные.
Победителю и всем остальным "гей-славянам"
erg
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):erg писал(а):Словарь миллера был или херня под названием "охфорд"???)
Мюллера, а не Миллера.
Миллер это пиво.
Точно! Ну так 15 евро за него самый раз. (посмотрите сколько стоит аналогичный на западе)
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Я пожалуй перестану покупать финские продукты! Получается я покупаю, поддерживаю финскую экономику, а они на эти мои деньги содержат этого пидора! Какой кошмар!
Запостив тут указанное, ты стал смешон в своих доводах! Напоминает байку "Комсы", затеявшей в своё время акцию типа "Покупая латвийские шпроты, ты поддерживаешь фашистский режим!" :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Скандер писал(а):финского пива не пью, противное оно
Ой, позвольте не согласиться. Синебрюхофф рулит, не скажите!
Lapin Kulta, конечно, отстой, водичка, но Синебрюхофф очень даже ничего!
А Синебрюхофф это что? Насколько я знаю, Синебрюхофф это фирма, которая выпускает несколько марок пива - Кофф, Николай, Сандельс. А пива с названием Синебрюхофф я не знаю.
Из финского пива более-менее ничегошные - Сандельс и Карху.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Язык бы ты свой реально засунул бы в свою жопу (вот покоя тебе жопы не дают), если бы мы с тобой встретились в реале. Смелый по интернету то, педрило мученик!
Вот наш пидорок распетушился
Иди подмойся, у тебя ночь впереди. 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Chuppy
Г...но это там,где ты сейчас живешь.Жуй шпроты.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Ну тебя получается содержу! А на чьи же деньги ты существуешь на свете то? На деньги финских рабочих! Я покупаю финские товары, рабочие получают зарплату, платят налого, а налоги финских рабочих подают тебе! Если б не я, финские рабочие не получали бы зарплату, не платили налоги и ты бы умер с голоду! Выходит я тебя содержу
Оборжаться! Вспомнился старый фильмец "Скорость". Тамодин умник ехал в минированном автобусе и своей собеседнице замочил нечто следующее: "Ну, конечно, они (полицеские) нас спасут. Если мы погибнем, то у них не будет налогоплательщиков и им урежут зарплату..." :-D
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
erg писал(а):Скандер писал(а):erg писал(а):Словарь миллера был или херня под названием "охфорд"???)
Мюллера, а не Миллера.
Миллер это пиво.
Точно! Ну так 15 евро за него самый раз. (посмотрите сколько стоит аналогичный на западе)
Согласен. Только не надо тогда говорить, что у вас всё уж так дёшево, прямо халява какая-то. Цены на многое уже европейские, а что ещё немного дешевле, скоро догонит в цене.
Скандер
Не хами хозяину, пидорок!
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Скандер
видать в твой бачек еще не кидали бутылки от этого пива,может тебе еще повезет. :-D
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Кофф, но в Риге его нет, только коктейли всякие и джин-тоники. А жаль!
Скандер писал(а):Сандельс и Карху.
Не пробовал!
Mad Vaz писал(а):Г...но это там,где ты сейчас живешь.Жуй шпроты
Тебя, убогого, забыл спросить, что мне делать! Как для особо тупого, повторюсь, что г...ну тут не место. Сайт ДПНИ ждёт тебя, дружок! :-D
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Во всем виноват Троцкий.
Думаю реальных разногласий намного меньше чем кажется по дискуссии, если бы поменьше агрессии и классиков марксизьма.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Леонид _21104 писал(а):Во всем виноват Троцкий
Не-е, ещё Высоцкий правильно указывал "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Chuppy
Ты пьешь джин, эта параша давно разложила твою печень,и от нее твой мозг деградировал.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mad Vaz писал(а):Ты пьешь джин
C чего ты взял?
Mad Vaz писал(а):эта параша давно разложила твою печень,и от нее твой мозг деградировал.
Мозги у тебя никудышные и в пророки ты не годишься! Ацтой! :-D
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Chuppy писал(а):Леонид _21104 писал(а):Во всем виноват Троцкий
Не-е, ещё Высоцкий правильно указывал "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"
Во-во перепутал, черчилль оказывается виноват. Кстати как переводится с аглицкого mad? Енто ответ на вопрос будет.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ну так ледоруб в руки - и в вперёд!
А вообще умный человек был. Побольше бы таких. Но в России умным людям не место. Таких там быстро съедают.
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):А вообще умный человек был. Побольше бы таких. Но в России умным людям не место. Таких там быстро съедают.
Конечно умный, главное только таких умников подальше от власти держать. А как профессор или ученый был бы в тему.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
А "Победитель трения" в самом деле куда-то на ночь свалил. Видать моё предположение оправдывается. 8-)
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):А "Победитель трения" в самом деле куда-то на ночь свалил. Видать моё предположение оправдывается
Видать, пошёл дальше в трением бороться! :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Chuppy писал(а):+1000000! Ладно там провинциализм и желание хапнуть, хотя дилетанство и жадность - одни из худших пороков человека! Но нахрен Kremlin впутывать? Это представление было дискредитацией советского цирка! Не 25 евро жалко, а просто по выходе осталось ощущение, что 25 евриков это шоу не стоило. А это уже плохо!
Так это название для лохов придумывалось. У видит лох "Kremlin" и с отдаст 25 евриков. А кто там действительно работает ты сам написал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ