Страница 1 из 1
Роман 77777
Привет всем! Нужна помощь. Как подключить переднюю оптику(ангельские глазки) Ваз 2113. Там две фишки, одна центральная, вторая на повортник это понятно. А остальные провода куда? Если кто ставил подскажите. Спасибо
99GTI
зря-зря ты купил такие фары ни светят они ни хрена! :ooo:
Pepela
Роман 77777 писал(а):

Привет всем! Нужна помощь. Как подключить переднюю оптику(ангельские глазки) Ваз 2113. Там две фишки, одна центральная, вторая на повортник это понятно. А остальные провода куда? Если кто ставил подскажите. Спасибо

ты глазки отдельно купил?
или новую оптику с ними подключить не можешь?
Валерий Владимирович
Много читал я про все эти ....... ангельские глазки. Более менее достойные-это наши автоинтерсвет (вроде так), но и эти плавятся как я понял по отзывам. Поэтому пришел к выводу, что лучше купить Hella. Правда отзывы про них пока не нашел (думаю купить галогеновые на ближний и дальний свет).
Кто чего знает подскажите плиз.
Роман 77777
Купил я фары в сборе с поворотниками.
Валерий Владимирович
Есть смысл покупать или нет? Именно в сборе я и хочу купить. Только вопрос вот в чем: если покупать те, что подешевле (дальний и ближний галоген) будет ли светлее. У меня стоят Киржач. Светят плоховато. Дорогую комплектацию (ближний-ксенон, дальний галоген) жаба душит покупать.
Pepela
Роман 77777 писал(а):

Купил я фары в сборе с поворотниками.

сцылко скинь на них, пож!

подключал проспорт - никаких проблем - стандартные фишки
Валерий Владимирович
Neitrino
Валерий Владимирович писал(а):

Оптика HELLA
http://www.eurotuning-spb.ru/

стоит модульная хелла такая, сами модули хелла, пластик под фару хз, проводка тоже. У ближнего через 30 тысяч проводка правого модуля глючит ну там прям контакты лампочки и на нее провода вот где-то недожим и нагрев пошел вообщем не есть гуд. Так что комплект хороший но косяки возможно хотя на остальных модулях все ок. Да лампочки для поворотников в коплект не входят. Светят хорошо, настраиваються легко. минусы пачкаються впрочем как и сток, нет гидрокоректора, точнее вообще коректора нет.
Валерий Владимирович
Спасибо! Я сегодня звонил в этот евротюнинг. Стоит комплект 9450. за установку гидрокорректора 2000 и за работу 6000 рэ. Плять совсем обалдели!!!
Neitrino
Валерий Владимирович писал(а):

Спасибо! Я сегодня звонил в этот евротюнинг. Стоит комплект 9450. за установку гидрокорректора 2000 и за работу 6000 рэ. Плять совсем обалдели!!!

За фары нормально, но как туда корректор вставить ума не приложу, а за работу 6000 р не понял за какую, за такие деньги можно самому фары сделать, а так эти фары самому ставить легко , только с ресничкой засада небольшая.
Валерий Владимирович
Вот поэтому и плять. Ну не угомониться никак народ. Все толкнуть бы, как в ларьке. противно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ