Ты нам постоянно рассказываешь про свои подвиги -причём постоянно САМ ПРО СЕБЯ. При этом пытаешься опускать людей -которые успешно решают проблемы НА ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Угомонись ты со своим тазовским ДМРВ ладно? Это не просто в оскомине -а ваще надоело конкретно.
Пипец какой ты нудный стал Юра -сеняй пластинку ужо. :-D
Пипец какой ты нудный стал Юра -сеняй пластинку ужо.
Твой пример - классическое заблуждение дилетанта.
Я знаю как полноценно проверить ДМРВ за 2 минуты, и сам пришёл к этому способу, а некто Паулюс и шиномонтажники с окти пусть и дальше приговаривают ДМРВ к замене по АЦП покоя, я им мешать не буду.
Некоторые специалисты не смогли прижиться на чиптюнере по одной причине, там нет готовых решений, юзеру помогут включить мозги, подтолкнут к решению, но найти его надо будет самому, включив мозги.
А вот мозгов то у некоторых и нету...
И мне глубоко насрать на таких дилетантов, нет своих мозгов, и не нада, мне ж от них тока прямой доход.
Не правильно полагаешь, этот раздел давно стал немодерируемой помойкой, в которой любой долбоёб, взявший в руки китайский мультиметр, считает себя вправе лечить специалистов любого уровня.
Раздел обречён, и это обсуждению не подлежит.
Любой кто заявит обратное, либо не является спецом в данной теме, и следовательно не может понять всей критичности создавшейся ситуации, либо имеет прямую заинтересованность в раскрутке своего имени в ЭСУД.
1. Ты предлагаешь за это банить?
2. Сорри, это не мои слова, это коллективное мнение было озвучено 3 года назад.
Кстати, эти слова не раз говорил (в том числе и на автоладе) уважаемый тобой Максимус.
3. А тут тебе шо не понравилось?
В лужу пёрнул.
Я тут ни с одним новым человеком не познакомился, хатя возможно я тебя не понял, если ты имел ввиду себя.
В натуре, Пионер, у меня к тебе дело,
самоликвидируйся на ЛОЛе на месячишку
Ну, сам прикинь, на диагностику к тебе не съездить,
советов бесплатных не даёшь,
базарить с профессорами не тянешь,
зачем ты нам здесь ?????
Када ваши сявки перестанут гавкать не по делу, я подумаю над этим предложением...
Да ну нах,
это кто сказал Голос с Неба или простой форумчанин Пионер
Я знаю как полноценно проверить ДМРВ за 2 минуты, и сам пришёл к этому способу
Пипец какой ты нудный стал Юра -сеняй пластинку ужо.
И ты говоришь, что у вас там команда
На чиптюнера ващще по ходу ничего нет,
кроме магазина и кассы, конечно
Не правильно полагаешь, этот раздел давно стал немодерируемой помойкой, в которой любой долбоёб, взявший в руки китайский мультиметр, считает себя вправе лечить специалистов любого уровня.
Любой кто заявит обратное, либо не является спецом в данной теме, и следовательно не может понять всей критичности создавшейся ситуации, либо имеет прямую заинтересованность в раскрутке своего имени в ЭСУД.
Ну, сам прикинь, на диагностику к тебе не съездить,
советов бесплатных не даёшь,
базарить с профессорами не тянешь,
зачем ты нам здесь ?????
1. Конечно, ты чё не догоняешь от чего тут помойка случилась
2. Вот чего, а такого он не говорил, зачем на друга наговариваешь .
3. Да тоже самое.
В лужу пёрнул.
Я тут ни с одним новым человеком не познакомился, хатя возможно я тебя не понял, если ты имел ввиду себя.
Не ты ли буквально в мае или июне отправлял чела с проверкой исправности ДМРВ на "супер-диагностику", утверждая, шо "ДМРВ не диагностится"?
Или мне опять архив рыть?
Мочить пионера!!!
Мы проводим 2 раза в год съезды, на каждый съезд приезжают от 30 до 50 человек, в октябре был уже 10-й съезд.
во всяком случае наработки по раздаче предупреждений на ровном месте в ЭСУД усиленно прорабатываются.
Или наличие БК автоматом даёт право умничать в ЭСУД?
во всяком случае наработки по раздаче предупреждений на ровном месте в ЭСУД усиленно прорабатываются.
Про мои предупреждения можешь почитать ТУТ.
Ну я думаю, ты не станешь возражать, шо в нынешнем виде ЭСУД давно в тупике?
Или всё нормально, формат дискуссий тебя устраивает?
Я боюсь, шо ЭСУД реформируют в таком виде, шо на любой вопрос юзера ему будут предлагать "Залить в ЭБУ чудодейственную прошивку от всех неисправностей", а всем недовольным будут затыкать рот, во всяком случае наработки по раздаче предупреждений на ровном месте в ЭСУД усиленно прорабатываются.
Шлёпнуть пару человек,
может даже одного.. , и всё будет в поряде
В этот раздел ни один адекватный специалист не прийдёт, ибо это геммор ему нах не нада.
А тот кто возьмётся за наведение тут порядка, либо не специалист, либо будет иметь желание на этом нагреться (разумеется за счёт облапошеных юзеров).
Всех обычных пользователей ресурса уже заипло нереально слушать диалоги тутошних спецов. Все знают адреса спец.сайтов по чиптюнингу - вот там пускай спецов и отлавливают! Нефиг из ЛОЛа помойку только устраивать!
И мне глубоко насрать на таких дилетантов, нет своих мозгов, и не нада, мне ж от них тока прямой доход.
Например сегодня был Геленваген на диагностике.
Проехал все диагностики которые знал, по результатам диагностик были поменяны: топливные форсунки, фильтр и насос, свечи, ДМРВ, 2 ДК, клапан ЕГР.
А неисправной была одна из катушек зажигания.
За диагностику клиенту была озвучена цена 10 000 рублей, клиент с радостью расчитался.
Я не в обиде на коллег, пусть и дальше работают.
Модератор Вадя, создав топ с просьбой к Паулюсу продать ему и другим модераторам ломаный и распространяемый ворами софт на форуме октя (чьим эмиссаром на автоладе является Паулюс), понял, какую он совершил глупость, и каким-то образом способствовал удалению своего топа.
Например сегодня был Геленваген на диагностике.
Проехал все диагностики которые знал, по результатам диагностик были поменяны: топливные форсунки, фильтр и насос, свечи, ДМРВ, 2 ДК, клапан ЕГР.
А неисправной была одна из катушек зажигания.
За диагностику клиенту была озвучена цена 10 000 рублей, клиент с радостью расчитался.
Я не в обиде на коллег, пусть и дальше работают.
Ты так и будешь лошить за отсутствием аргументации?
Ты обещал пролошить мои прошивы новые на инварь? И чё?
Кир кук верно подметил - сам НИЧЕГО -тока умничаешь и байки лепишь про гелеки с помойки. :-D :-D :-D
Чё там за хуйня на хрюне продаёцца на 7.2+?
Сдвоенная прошива -где обе части -сток? 3000 руб просто за то что она -сдвоенная? Ахуели совсем чтоли?
ПОЗОР
ЛОЛ - зеркало страны
ЭСУД - её правительство
Октябрята - один вице-премьер,
партсъе..тьфу ти, - чиптюнерцы - другой
Курилка - сброд бездельников и бездарностей,
Памойка - собрание идиотов,
В Десятом семействе - у бОльшей половины надо забрать права на пересдачу
Закрывай весь ЛОЛ нна !!!!!!!
начались под 30, народ мучается с утренним пуском, чиню машинки в меру сил и возможностей
Ты просто астральное тело
Запомни - у шайке СМС даже спиздить уже нечего. НЕЧЕГО.
Про мои предупреждения можешь почитать ТУТ.