Господа, а навигатор реально нужная вещь? Я без стёба спрашиваю , мне подарок на НГ в рамках этого бюджета выбрать для себя надо
Господа, а навигатор реально нужная вещь? Я без стёба спрашиваю , мне подарок на НГ в рамках этого бюджета выбрать для себя надо
ОФФ. По теме наших производителей..Недавно заморочившись автонавигатором(свой спихнул с Тушканом),нашел по инету дешевое и продвинутое изделие из Воронежа,7 дюйм. дисплей ,карты в придачу и всего 12т.рублей,но что-то мне подсказало,что стоит сначала посмотреть вживую,а не заказывать с доставкой..Разачарованию не было предела-скрипело в руках,кнопки из моего детства,дисплей не в состоянии даже отчетливо карту показать,антиблика нет,крепление убого..работу ЖПС даже не проверял..пошел купил Нуви 250В..не хочу отечественного производителя поддерживать... :-(
И чего..Если уж искали,то узнали бы что официально фирма не коментирует инфу о своем присутвии и МЭРТ не заключил с ней соглашения
бош также построил немало здесь заводов которые на вазы гонят продукцию - вполне качественная, надо будет сделают и многое другое
ОФФ. По теме наших производителей..Недавно заморочившись автонавигатором(свой спихнул с Тушканом),нашел по инету дешевое и продвинутое изделие из Воронежа,7 дюйм. дисплей ,карты в придачу и всего 12т.рублей,но что-то мне подсказало,что стоит сначала посмотреть вживую,а не заказывать с доставкой..Разачарованию не было предела-скрипело в руках,кнопки из моего детства,дисплей не в состоянии даже отчетливо карту показать,антиблика нет,крепление убого..работу ЖПС даже не проверял..пошел купил Нуви 250В..не хочу отечественного производителя поддерживать... :-(
И чего..Если уж искали,то узнали бы что официально фирма не коментирует инфу о своем присутвии и МЭРТ не заключил с ней соглашения
Народ кстати у нас нифига не беднеет , это ты зря, нооборот зажрались до некуда.
Думается весь бум на 80% основан на кредитах,они стали доступнее,многие только сейчас поверили в них,лекго берут их на 3-5 лет..
Смысл увеличивать, когда берут только топовые уже комплектации, на которых самый большой куш и снимается.
дилер форда в ростове, хамящий, занятой, со сроком ожидания на 2-3 месяца более чем по всей России и с ценой на штуку баксоф дороже, единые цены, да?).
Кто-то ж покупает в провинциальном Таганроге пачками сонаты и т.п. машины?
А тут вот он. Блестящий, современный, "немецкий"... а деньги? Да найдут. Не боись
И это еще будет Фольсом
уже кстати очередей больших нет на фокусы, дорогие комплектации можно почти сразу купить
[причем люди берут порой кредиты так, что, извини, в жратве хорошей себе отказывают (но ОЧЕНЬ охота им ходить в шубе и ездить на новой машине).
Так что не смотри на кажущееся благополучие народа. Это не так. Знаешь сколько сейчас у банков проблем с неплательщиками по кредитам? Много...
.
Знаешь сколько сейчас у банков проблем с неплательщиками по кредитам? Много...
Да,сейчас очень много людей берет кредиты соверщенно не рассчитывая свои возможности,а основные проблемы с неплательщиками кредитов еще впереди..а пока кажущее благополучие
Да,сейчас очень много людей берет кредиты соверщенно не рассчитывая свои возможности,а основные проблемы с неплательщиками кредитов еще впереди..а пока кажущее благополучие
И по банкам в курсе,как-то много знакомых в этой среде..Получить кредит с большими процентами ,давая в обеспечение квартиру без проблем и практически доступно для любого..
Объем ипотечного кредитования в России составляет сегодня 1,8% ВВП, в Чехии ? 7,6%, в Германии ? 52,4%, в США ? 64,5%. Если учитывать, что мы идем в сторону нормального западного рынка, то потенциал роста ? в 20-30 раз. Ипотека ? фундаментально самый недоразвитый рынок. Она и автокредитование будут расти быстрее всего остального. Перспективы потребкредитования не вполне очевидны. Этот сектор будет во многом зависеть от общерыночной ситуации, а ипотека будет расти в любом случае. Кредитные карты тоже будут развиваться, но опять же не теми темпами, как ипотека.
ак Соната сейчас топовая стоит как Фокус уже
...Об имидже,который ,на данный момент,локализацией будет испорчен,поскольку вкладываться они побоятся,а что можно подобрать из существующего - коврики,подкрылки :-(
И по банкам в курсе,как-то много знакомых в этой среде..Получить кредит с большими процентами ,давая в обеспечение квартиру без проблем и практически доступно для любого..
...те, кто вчера был на фокусе, акценте, сузуке но вырос со штанишек и захотел другой "фрухт". И ведь купят, ей бо. Не сомневайся. Кто-то ж покупает в провинциальном Таганроге пачками сонаты и т.п. машины? Значит и на фолькс не сильно сложнее наскребсти будет...
Я так понял, что про российский VW больше ни у кого нет мыслей?
Я вот тут узнал, что на пока еще немецкий (или где он там собирается) VW с НГ цены существенно подрастут. А мы говорим про какое-то мифическое снижение цен.
Я так понял, что про российский VW больше ни у кого нет мыслей?
Я вот тут узнал, что на пока еще немецкий (или где он там собирается) VW с НГ цены существенно подрастут. А мы говорим про какое-то мифическое снижение цен.
2 раза и 2 раза не прав.
1. где информация о том, что пассаты выпускают в мексике ? все пассаты выпускают(уже выпускали ) в германии.
по теме нашел только ссылку от 17.05.06 (http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=arch_06_05)
Концерн Volkswagen может начать сборку модели Passat для североамериканского рынка на своем заводе в Мексике. Производство может переместиться туда к концу десятилетия; этот шаг связан с повышением курса евро до 1,25 доллара, сообщает (C) Reuters.
2. проблемы с 2.0 фси влияют на имидж, еще как ! именно поэтому с 2008г. их не будут поставлять на российский рынок.