А буханья с каждой секундой будут становиться чаще и машинка заведется ( При нормальнозаряженной АКБ)
Лично моё резюме (поправки принимаются): Слабая искра, бензин не воспламеняется. Меняй свечи (почисть, прокали, проверь зазоры).
ДТОЖ действительно может врать. Вот если бы был бортовой комп, то можно было бы помотреть какую температуру он намерил, а какая действительно на улице есть и по степени его вранья определить необходимость его замены.
В моей машине этот датчик по моему врет в положительную сторону - т. е. показывает температуру теплее, чем на самом деле градусов на 5.
У меня на стоянке у троих были такие же проьлемы причём всегда с наступлением холодов победили данную беду заменой реле бензонасоса причём все ремонтники утверждали что они исправны в момент когда заводишь попробуй пошевелить реле у моих знакомых всегда заводились авто с первой попытки уж не знаю в чём там дело но радовались они как дети если тебе поможет дай знать
анекдот в том, что после того, как она завелась на галстуке и побегала около часа, гарячая она нормально заводилась, как обычно без каких-либо проблем. Бортовой компьютер кодов ошибок не выдает. А не заводиться паразитка именно холодная по марозам.