пиздишь красава -10 мороза у вас от силы.
Игыгы -давай давай -на Октя есть тема по отщывам про но вые прошивы -иди и расскажи -что все мудаки и ехать не должно. Рассскажи всем у кого едет.
Вперёд :-D
А вот это я поподробнее расскажу.
Софт? Там ДВЕ стоковые прошивы -склееные вместе. Это теперь СОФТ!? Угыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -слезай с грибочкофф.
РСО от хрюнофф? Давай отвечай за базар.
На хрюне НЕТ РСО на базе ДО.
Запомни - у шайке СМС даже спиздить уже нечего. НЕЧЕГО.
Про мои предупреждения можешь почитать ТУТ.
Помнишь, ты в 10 семействе в топе про испаряемость бензина обосрался? Так пока я ответ на лошню писал, ты быстро удалил свой пост
Тока нифига не понимающий ламер может рассуждать про кавитацию в бензобаке и дрейф микросхем в топах, в которых обсуждается кавитация происходящая внутри топливного насоса и сбой в микросхемах ОЗУ.
Типа модный да?
Щас да, а было -30, машинки поставали, ждали потепления.
Не, мне на окте делать нечего, я по помойкам не шарюсь.
Тока нифига не понимающий ламер может рассуждать про кавитацию в бензобаке и дрейф микросхем в топах, в которых обсуждается кавитация происходящая внутри топливного насоса и сбой в микросхемах ОЗУ.
Ты меня с кем-то спутал, pioneer - я про испаряемость бензина привёл ГОСТ, а также зависимость испаряемости от присадок, а ты просто, как всегда, голословничал и, что примечательно, мне там не противоречил. Открой эту тему и почЕтай внематочно.
1. кавитации в б/н (не зная вобще физики и что такое кавитация)
2. анализом плохих фф на пластинках (не понимая откуда и как они там берутся)
3. моделированием МР-7 (не зная даже принципов матмоделирования)
4. программированием 7.9.7 (не понимая что такое на самом деле 7.9.7)
5. заменой рабочих ДМРВ на ещё более рабочих ДМРВ (за счёт хозяина ДМРВ)
6. выявлением "хиленьких" микросхем и процов в ЭБУ путём внимательного их осмотра
7. установлением дрейфа микросхем в ЭБУ, очевидно под воздействием реликтовых излучений, погодных факторов в Аляске и политической обстановки в ближайшем сорти
Помнишь, ты в 10 семействе в топе про испаряемость бензина обосрался? Так пока я ответ на лошню писал, ты быстро удалил свой пост
3.14здец - комиксы продолжаются
Ты понимаешь это, нет? Ты вообще само устройство самого б/н хоть издалека на картинках видел? Откуда там перепад для кавитации??? Ты что ли через трубочку в бак высасывать начинаешь???
Тебе формулы сюда в очередной раз привести? Множественные интегралы осилишь, не? :-D
Кстати, чуть чуть дам тебе подумать - я понимаю был бы он центробежный или поршнвой и нихера не погружной (о как! аж стихи получились!).
А какой бензонасос стоит на инжекторных дИсятках, а пионеер???
По ОЗУ:
НИФИГА, не отмазывайся - ты дословно написал: "микруха там хиленькая, дрейф у неё большой". :-D
pioneer, дрейф у микрух в основном бывает от температурных факторов, и чтобы этот дрейф произошёл надо до херища условий.
К примеру, взять и микруху под работой с -10 мгновенно засунуть в +90. Вот тады да, тады незначительный по выходным токам появится.
Вобщем, pioneer, восстановлю "твой список" (тот, который помню "адназначна") - нехай народ расширяет по своему желанию:
1. кавитации в б/н (не зная вобще физики и что такое кавитация)
2. анализом плохих фф на пластинках (не понимая откуда и как они там берутся)
3. моделированием МР-7 (не зная даже принципов матмоделирования)
4. программированием 7.9.7 (не понимая что такое на самом деле 7.9.7)
5. заменой рабочих ДМРВ на ещё более рабочих ДМРВ (за счёт хозяина ДМРВ)
6. выявлением "хиленьких" микросхем и процов в ЭБУ путём внимательного их осмотра
7. установлением дрейфа микросхем в ЭБУ, очевидно под воздействием реликтовых излучений, погодных факторов в Аляске и политической обстановки в ближайшем сортире
А шо там четать, поста то уже нету. Ты пытался поумничать, доказывая шо высокооктановые бензины имеют лучшую испаряемость, но вероятно почитав по ссылке ГОСТ, понял шо лошишь и быстро снёс свой пост.
от забитой вхлам сеточки заборника до ротора турбины насоса.
Ты меня с кем-то путаешь, приведенная фраза произнесена устами идиота, возможно её автор shiptuninh
В ОЗУ не бывает выходных токов.
Кстати, ты задефился объяснить, почему на 2-х дисках с одним и тем-же концертом звучание отличается как небо и земля.
Я не моделирую МР-7, я меняю калибровки в готовом софте.
P.S. Sensej, пшёл найух, сынок.
Да надо бы конеш занятся 797 - а то у хрюнов совсем ниачом там.
может тебе когда нить какой нить крысак сольёт мою прошиву
Ты даже счас херню отморозил:
испаряемость от окт.числа никак не зависит, от него зависит стойкость топлива к детонации (лично ты можешь читать как - скорость горения)
Иименно это я там указывал, а ты и там и тут гнал, что типа от октана прямая зависимость.
pioneer, ты чё, пиолнер, совсем упал, да???? Я свои посты не сношу - но эт хер с ним.
Гы... Так-с, pioneer, я тебе исчо учебник по ТЭВМ вышлю.
То, что ты говоришь равносильно тому, что при любом миньет любой х@й разрывало бы напрочь. ))
Ты меня с кем-то путаешь, приведенная фраза произнесена устами идиота, возможно её автор shiptuninh
Пля.... Я тебе несколько раз объяснял, а ты делал вид, что не видишь. Уже все увидели. Уже даже пингвины в антарктиде это увидели. И только ты - не увидел. :-D
Ладно, повторю, в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Какая х"й разница с какой частотой идёт амплитудная модуляция, если начальный уровень сигнала отличается??? :-D
Говоря по пианерцки - если одна непрерывная кривая аналогового сигнала идёт ах@ительно низко к 0, а вторая ах@ительно высоко в верху, то их ациффроффка приведёт к разным результатам, несмотря на частоту оциффроффки.
В твАём случае: на одной пластинке цифровали как один барабансчик пердит чсито в микрофон, а на другой - через шторку из под тапочек. Ясен хер несущая ниже. И не важно - кто из них пират.
Понимаешь, нет???
Качество болванки пиратки и лицензии не тем отличаеццо, что одна - лицензия. А тем - откуда бралась основа и каково качество этой основы.
А если бы пираты делали копию с той же основы, что и лицензия (или копию с самой лицензии) - хер бы ты в звуке нашёл отличия.
Я не моделирую МР-7, я меняю калибровки в готовом софте.
Да муторно это.
Я не кручу всё вподряд по причине "доступности калибровок"
Я не кручу всё вподряд по причине "доступности калибровок"
Насчёт развода -ну лана.
Киа Спектра РКПП. Сток 97 лыс
После репрога -108 лыс. С овощными валиками с неизменным ХХ собственного изготовления (с Авалуксом прикалолись -забавно получилось) -118 лыс.
Акцент 16 кл -сток 100 лыс.
После репрога 106.
Ну назови сие разводом приятель.
P.S. Sensej, пшёл найух, сынок. 8-)
Да уж.. пионер, последнее время ты себя позиционируешь, как полный далбаеб.... да и нетолько последнее время
Вторым будешь?
Да ну че - в первый раз что-ли прут,
Форды вот тоже надо разобрать, а то знаю 2-х пацанов - у них совсем не едет фф2 типа двухлитровый.
Ну баран упёртый....ты будешь продолжать утверждать, шо испаряемость у бензинов с разным октановым числом одинаковая, тебе прямая дорога на форум гинекологов - учить их делать аборты.
Я свидетель тому как ты снёс свой пост. Мону подтвердить это под присягой.
Но остаётся непонятным, как пиратская копия студийной записи отличается звучанием.
Обрати внимание, не живого концерта, а СТУДИЙНОЙ ЗАПИСИ.
pioneer
Персонально для вас - вызвано перегрузкой сервера. Медаль за внимательность тоже вам.