зайти только на номер.орг и пробить по имени фамилии - домашний номер телефона и адрес проживания
Регистрироваться на одноклассниках не стал. Точнее зарегился, но под вымышленным ником, и ни в одном сообществе не отмечался. Можете считать, что у меня мания преследования.
Там же люди полные расклады выкладывают... Остается зайти только на номер.орг и пробить по имени фамилии - домашний номер телефона и адрес проживания.
лет через 100 чипы в жопах.
перелюстрация е-майли, аськи и прочих средств коммуникации
Напрмер через знакомства достоверно известно что он живет один
выкладывая свои фото позволяет оценить достаток и пр....
ну а в статусе аськи явно сказано - "на работе"
На работе смеялись над челами с фотками "я выглядывающий из своей крутой тачки", "я крутой в костюме на работе", "я в крутом ресторане".
Таких дурачков понторезов и надо учить.
я уже думаю для встречи надо у родственника симак попросить
он там пишет как он бухал у брата на ДР.
Забыл как совецкий фильм назывался, где техник из аэропорта ездил на юх и собирал барахло у всех чтобы там понтануться
Вчера как раз заюзал одноклассников, чтобы понять кто есть кто на стороне заказчика
Вчера как раз заюзал одноклассников, чтобы понять кто есть кто на стороне заказчика
дык тыж засветился у них в гостях...
его уже в меня в списке гостей нет... Вот я думаю - глюк или како-то кул хацкер придумал, как соблюсти анонимность?
Все там есть - и удаление своего профиля и т.п.
В том списке, который на главной страничке отображаются только несколько записей, причем выбираются случайные... если хочешь всех гостец увидеть - жмакай на "все гости"...
В том списке, который на главной страничке отображаются только несколько записей, причем выбираются случайные... если хочешь всех гостец увидеть - жмакай на "все гости"...
Да и вообще, что панику то развели?
выкладывая свои фото позволяет оценить достаток и пр....
Ну отравился, хрен с тобой. Потом нашли его ЖЖ, он там пишет как он бухал у брата на ДР. Короче, инфа дошла до начальства, в понедельник ему пистон вставят.
дык тыж засветился у них в гостях...
Если начнёшь учить а падсан акажытца риальный, то твои действия будут... ну если человек живёт крутыми тачками, костюмами, ресторанами,
Тут уже классовой ненавистью попахивает,
предлагаю крутые тачки чмырить на дороге. Нехай научаться не понтоваться.
обычно все хотял поставить получше и покраше.
neprezent писал(а):
Если начнёшь учить а падсан акажытца риальный, то твои действия будут... ну если человек живёт крутыми тачками, костюмами, ресторанами,
И сидит на одноклассниках постоянно. Аха...
neprezent писал(а):
Тут уже классовой ненавистью попахивает,
Да зависть это, зависть Very Happy
А крутые тачки в большинстве своем на дороге себя ведут весьма и весьма спокойно. "Кто понял жизнь, тот не спешит" (с)