Где брали
Сколько пришлось просмотреть авто перед покупкой
что в них не устроило
Гоняли ли на сервис
проверяли ли юридическую чистоту как-то
разочаровался потом или нет
Полное отсутствие колхоза.
, причем на 5-ти деталях + явно не заводской метод окраски на ребрах дверей. Афто и хозяин выслано в сад.
Цвет млэчко. Бита и не сделана по кругу
так, что мотивация присутствовала. Смотрели все что можно - зернистось, шагрень, швы, кручение-некручение болтов крепящие кузовные детали (работали иль нет тампоном :-D :-D :-D ) На этой машине я решил окончить поиски т.к. по моему мнению искать чет лучше было безсмысленно. Хозяин дал мне 2 для на обдумывание. Короче не надумал я ничего путного.......
переключилсо на Астры. Если кому интересно - могу написать, мне не в лом
Предлагаю излагать такие вещи хоть скока-нибудь более развернуто
Конечно же по телефону всего горят, что нет нет, она не битая/не крашенная
Все течет и капает, и само собой по телефону говорят сказки про идеал
Как можно запустить так ДВС?
Элементарный осмотр указывает на то, что аффто стояло уж с пол года так это точно
А так же зачастую указывает на дополнительные течи в ДВС
А еще меня позабавил чел с 14-й, приехал смотреть, включи говорю отопитель салона
после того как включили в рожу вылетела пачка пыли веков
На мое удивление, мне сказали что оно простояло 2 недели на приколе...может слог "на" следует убрать?
так что я не понимаю людей покупающих афто и задающих на афтоладе вопрос типа - "бла-бла-бла, решил купить девятко-десятко, денег как всегда в обрез, но тачко нужно зачупатое - на что смотреть, афто будет первое и т.д.".
- по юности маталсо по каждой объяве, из них 99% хлам.
Ребят, ну почему тада по объявам лучше? Про рынок ясно. Ну а салоны? В них не быстрей найдешь адекватный авто?
, а хозяин на меня вытаращился
, сказал, что так не ездит, но поддал...
за сколько взял то?
Guzh
Ток не ясно одно, если сразу не нравитсо - то зачем смотреть кузофф и дрыгатель ?