ами
На форуме 18 лет
Всем привет.
Созрел на установку ксенона. Не фига в этом не понимаю. Хочу поставить, что нить не очень дорогое, чтобы светило года 2, потом один фиг продавать. Знаю что есть Китайский шо-ми, что за него скажите? Стоят фарики киржач (линза). Выслушаю все доводы. Можно несколько ссылок на тему обсуждения ксенона. Ссылка на автокомп есть.
Rock!N?Roll
На форуме 17 лет
У всех знакомых стоит "шо-ми"
Никто не жалуется,ниукого не перегорело ничё...А вообще тут тем про ксенон х..ва туча!!!Поищи!
ами
На форуме 18 лет
поставил сильверстоун 6000к
светит белым (по крайней мере мне так кажется)
качество более чем устраивает(по сравнению с галогеном)
цена вопроса 3500 + 1500
Регулировать нужно фары на СТО? Говорят и слепить буду меньше и фары будут светить ещё лучше
STUDENTUMKA
На форуме 18 лет
Rock!N?Roll писал(а):У всех знакомых стоит "шо-ми" Никто не жалуется,ниукого не перегорело ничё...А вообще тут тем про ксенон х..ва туча!!!Поищи!
+1, полностью устраивает 4300 шоу ми....
99GTI
На форуме 16 лет
ами
На форуме 18 лет
99GTI писал(а):6000K HID....
2500р....
Блин светит то конечно ваще офигенно, но со стороны даже на ксенон и не похоже. Видимо из-за линзы
Alex_U
На форуме 18 лет
ами писал(а):99GTI писал(а):6000K HID....
2500р....
Блин светит то конечно ваще офигенно, но со стороны даже на ксенон и не похоже. Видимо из-за линзы
смотря с чем сравнивать
ами
На форуме 18 лет
да с той же бошевской фарой например или теми же ино
такое ощущение что у всех стоит 8000К - 12000К
у меня 6000K со стороны на неё смотришь и она белая белая
99GTI
На форуме 16 лет
у меня синеватая... я бы не сказал что белая...
Alex_U
На форуме 18 лет
у меня 6000К тож синева... и ни фига не белая!
ами
На форуме 18 лет
Парни а у вас какие фарики Киржачь?
Ксенон какой?
Я се сильверстоун загнал
ещё раз говорю претензий к качеству свечения нет, только к свету в самой фаре. На асфальте и снегу светит исключительно белым сининьким только когда разгорается
Alex_U
На форуме 18 лет
фара киржач, ксенон koisho (jap) 6000k, когда разгорается фиолетовый оттенок, а так синева
. еще линза слегонца желтит, может поэтому тебе кажется так?
ами
На форуме 18 лет
Alex_U писал(а):фара киржач, ксенон koisho (jap) 6000k, когда разгорается фиолетовый оттенок, а так синева . еще линза слегонца желтит, может поэтому тебе кажется так?
возможно
нада попросить кого нить прокатиться за рулем моей машины, а я из далека посмотрю, может мне реально кажется
Boriskin
На форуме 18 лет
А у нас в городе новогодняя акция все виды ксенона 4000к, 6000к, 12000к по 4000 руб. за комплект. На данный момент стоит 4000к, синие, хотя светит вроде белым, ну все равно от галогенок отличаются, ночью заметнее выглядишь
ами
На форуме 18 лет
2Fast2real писал(а):А у нас в городе новогодняя акция все виды ксенона 4000к, 6000к, 12000к по 4000 руб. за комплект. На данный момент стоит 4000к, синие, хотя светит вроде белым, ну все равно от галогенок отличаются, ночью заметнее выглядишь
странно. У нас без акций от 2900р
F1
На форуме 17 лет
Поставил шоу-ми 5000к фары киржачь устанавливал сам. Свет белый в первый вечер когда проехался была тока одна мысль как я до этого ездил. Езжу уже неделю никто еще не моргал вроде не слепит ни кого. Больше 5000к ставить не стоит ибо хреновая видимость в дождь.
PS В очередной раз подешевел ксенон теперь пол города с ним ездиет задолбали уроды на семерках, капейках и т.д. Госпада огромная просьба у кого фары без линз регулируйте их, а еще лутьше не ставьте ксенон !!!
Blackjek
На форуме 19 лет
ами писал(а):странно. У нас без акций от 2900р
ПРивет земляк - это где за 2900 рэ продают? 8-)
|exa
На форуме 17 лет
F1 писал(а): В очередной раз подешевел ксенон теперь пол города с ним ездиет задолбали уроды на семерках, капейках и т.д. Госпада огромная просьба у кого фары без линз регулируйте их, а еще лутьше не ставьте ксенон !!!
также задолбали как и уроды на девятках и двинашках, у которых фары один фиг не предназначены для ксенона, но этож передний привод -аффигенная машина, почти иномарка, как она без ксенона то, куда тама до нее классике
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Ты что-то против дивяток имеешь? Как насчёт "поговорить"
|exa
На форуме 17 лет
Serduk писал(а):Ты что-то против дивяток имеешь? Как насчёт "поговорить"
против дивятко ничо не имею, имею против таких типов как F1 с подибным мнением, которые считают себя лучше других
типа если я еду на дивятк0 или двинашко с ксеноном, то я мегакрутой перец, мне все можно, а если какое нибудь чудо на копейке или семерке тоже любит выделываться и ездить с ксеноном, то он обязательно урод, так как я не хочу чтоб какая-нибудь ржавая копейка тоже ездила с ксеноном как моя мегакрутая двинашко
F1
На форуме 17 лет
lexa_053 писал(а):Serduk писал(а):Ты что-то против дивяток имеешь? Как насчёт "поговорить"
против дивятко ничо не имею, имею против таких типов как F1 с подибным мнением, которые считают себя лучше других
типа если я еду на дивятк0 или двинашко с ксеноном, то я мегакрутой перец, мне все можно, а если какое нибудь чудо на копейке или семерке тоже любит выделываться и ездить с ксеноном, то он обязательно урод, так как я не хочу чтоб какая-нибудь ржавая копейка тоже ездила с ксеноном как моя мегакрутая двинашко
Вот уж не хотел не кого обидеть и свой таз супер машиной не считаю. Но давайте смотреть объективно фары без линзы СЛЕПЯТ хоть ты тресни. Изночально ксенон разробатывался для БМВ с линзовой оптикой. А "уроды"это не те кто ездиет на классике, а те кто не регулирует фары или вообще ездиют на дальнем так как на ближнем уже отражатель выцвел и лампам по 10 лет и не видать им нечего видете ли. У меня и корректор фар работает такчто если машину загружу то и фары отрегулировать смогу, а у Вас на вашей работает уважаемый lexa_053 могу поспорить нет.
Да кстати и к девяткам все выше перечисленное тоже относится там фары старого образца. Посмотрите на иномарки или туже приору там где фара без линзы на лампу типа колпочка надето не знаю как правильно называется шоб не слипило вообщем.
|exa
На форуме 17 лет
F1 писал(а):
У меня и корректор фар работает такчто если машину загружу то и фары отрегулировать смогу, а у Вас на вашей работает уважаемый lexa_053 могу поспорить нет.
корректор автоматический ? может еще стеклоочистители на фарах стоят ?
корректор у меня стоит, и тоже работает, но вот ксенона у меня нет и не будет ибо уважаю других и понимаю что слепить он будет больше чем светить
регулировать конечно надо, но былобы полезней, еслиб гаишники останавливали всех любителей поставить ксенон на отецественные авто и снимали бы его и штраф еще выписывали поболе, чтоб поменьше таких ездило, и не важно линзованная оптика или нет, если фары отечественных авто не заточены под ксенон, хочешь ксенон- покупай иномарку
x-soft
На форуме 17 лет
а если у меня спец оптика + авт.корректор и омыватель, то у вас претензий небудет?
F1
На форуме 17 лет
А чем отличаеться фара десятки от иномарки годов 90-х там стоит заводской ксенон нет авто корректора и омывателя ?
Очиститель фар пока тока собираюсь поставить а так перед поездкой протираю фары каждый раз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ