Итак, решил выложить мои эксперименты с Н1.
Всё ниженаписанное фары бошь и лампы одного именитого производителя (OS....)
С самого начала был сток 12v 55w - собственно от этого типа эталона и пляшу, отъездил на нем 1,5 года
Потом купил 55w+30%. Никакой разницы практически со стоком не ощущается зрением, может только самовнушение, ну или самую каплю (полгода)
Потом купил "55w+30% Олсизон". - Светят хорошо, но с желтоватым оттенком (поэтому и олсизн), проявили себя за полгода просто отлично и в снег и в дождь и на мокрой дороге и при грязных фарах. (с сентября на них).Почему захотел поменять - надоел почему то желтоватый оттенок перед глазами......
И тут купил 55w+50%. т.к. мнение большинства тут - что это самое то, что надо. Инсталировал в птн. 200 км ночью по сухой дороге. В общей сложности за вых ночью по сухой дороге наездил ококло 350 км. Нарадоваться не мог после желтого света. Возвращаюсь вчера в москву.......и... звездец подкрался незаметно (именно это, да это, я подумал в тот момент) - пошел снег, дорога мокрая. Все преимущества этого света в один момент свелись к нулю. нет даже не к нулю а к минусу.... Белые мухи стали просто роем. Асфальт перед дорогой просто перестал освещаться. (Любители ксенона кстати вообще в правом ряду нервно курили). Я первым делом конечно на обочину и протирать фары - хрена!!, результат такойже. Итог - 50 км как слепой на трассе.
Поставил я в зад олсизон +30% короче. До окончания весны. А эти пока до лета пусть полежат.