Страница 4 из 10
Адвер
В Германии, где на душу населения приходится большее количество "мощных седанов", нежели у нас, общественность обратилась с просьбой в правительство законодательно ограничить скорость на автобанах до 130 кмч. Ну, там, в отличие от России, народ привык головой думать.
Рассказы о том, "что у меня машина едет 180-220" - бредятина. Столб уже заждался, стоит, волнуется.

Спокойнее надо быть. А то, видишь ли, "тошнилы" мешают ПДД нарушать, ах, негодяи!
Не, ну понятно, что при перестроении для опережения нужно убедиться в отсутствии...эээ...лица, у которого мощность авто превышает его АйКью, о чем он радостно сообщает всем, включая дальний в спину и сигналя.
Вспоминается "Брат-2". "Максим" очень удачно в багажнике
универсала помещается.

http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9900
Таких водителей "мощных седанов" надо расстреливать.
АНТИфриз
Фуры достали, сцуки. :ooo:
Адвер
АНТИфриз
Ага, вот и пример. Ночь, дорога не освещена. Еду в правом 80, дороги не знаю, не тороплюсь. Догоняет фура. Подезжает под самую жопу, реально - полтора метра, наверное, если не меньше. И едет за мной.
Подгоняет. Он что, всерьез думает, что после того, как ослепил меня своими прожекторами я быстрее поеду?
АНТИфриз
Угу. Летают под 130, и маневрируют как на легковушке, аж ветром сносит. Особенно поляки и прибалты.
FinVal
mad1982 писал(а):

FinVal писал(а):

И еще раз:

Нехер тошнить в левом ряду. Бесите! =)
Не можешь толком обогнать фуры на своем пепелаце, тошни за ними. Ударили тебя ИМХО случайно.

Почему нельзя съебацо с полосы, не доставляя никому проблем?

Сколько парсек нужно преодолевать за час чтобы "с толком" обгонять фуры? Smile

Ну не рядом с ними неспешно тащиться, а переключиться на пониженную, вдавить газ и бодренько так их обогнать. =)
Адвер
FinVal
хых...паркетник Чирок, 4 литра. Зачем столько? Мне моих 1,7 хватит, чтобы тебя на бездорожье уделать Smile
Муса Джалиль
Тоже пытался согнать? :-D

Адвер
SMF
Тут все очевидно - трамвай его подрезал! Smile
Chud
Адвер писал(а):

Мне моих 1,7 хватит, чтобы тебя на бездорожье уделать Smile

Только когда по асфальту едешь,не забывай,что это не говна и не мешай другим тебя уделывать. Very Happy
FinVal
Адвер писал(а):

FinVal
хых...паркетник Чирок, 4 литра. Зачем столько? Мне моих 1,7 хватит, чтобы тебя на бездорожье уделать Smile

Клоун =)

Ты даже номер задний мой не разглядишь. Что в гавнах, что на дороге.
Адвер
Chud писал(а):

Только когда по асфальту едешь,не забывай,что это не говна и не мешай другим тебя уделывать. Very Happy

Это - да. Тут - согласен :)

FinVal
Хммм..."и повелся я дурак на рекламу и купил Гранда 2006г. Вот уже проехал 50 000км с мучениями. Ремонту нет и конца и как в сказке:" чем дальше тем страшнее". Совет покупателю: Не покупайте себе геморой...
Первые мои попытки его продать были уже через 5000 пробега. Я испытал шок, когда машина 2000 кг глохнет на ходу. Приезжали неоднократно из представительства, ничего существенного не сделали. У машины, которая развивает скорость 200 км/ч, плохие тормозные диски просто летят на раз. Проблемы: 1.двигатель глохнет 2. расход бензина, особенно первые 10000км более 30л/100 км, сейчас 25л/100 км 3.быстро вышли из строя аммортизаторы 4.на 30000км загудел задний мост - замена 5.сломался карданный вал- свистит, задевая кожухом за бензобак 6. магнитола зажевала все 6 дисков - замена 7. сломался кондиционер- ремонт активатора холода 8. в задних фонарях постоянно вода 9.система вентиляции дует строго на кисти рук и голеностопы - лечусь постоянно, а потом плюнул и заклеил их скотчем (машина стоит 62000 дол. смешно)..."
FinVal
Адвер писал(а):

Chud писал(а):

Это - да. Тут - согласен :)

FinVal
Хммм..."и повелся я дурак на рекламу и купил Гранда 2006г. Вот уже проехал 50 000км с мучениями. Ремонту нет и конца и как в сказке:" чем дальше тем страшнее". Совет покупателю: Не покупайте себе геморой...
Первые мои попытки его продать были уже через 5000 пробега. Я испытал шок, когда машина 2000 кг глохнет на ходу. Приезжали неоднократно из представительства, ничего существенного не сделали. У машины, которая развивает скорость 200 км/ч, плохие тормозные диски просто летят на раз. Проблемы: 1.двигатель глохнет 2. расход бензина, особенно первые 10000км более 30л/100 км, сейчас 25л/100 км 3.быстро вышли из строя аммортизаторы 4.на 30000км загудел задний мост - замена 5.сломался карданный вал- свистит, задевая кожухом за бензобак 6. магнитола зажевала все 6 дисков - замена 7. сломался кондиционер- ремонт активатора холода 8. в задних фонарях постоянно вода 9.система вентиляции дует строго на кисти рук и голеностопы - лечусь постоянно, а потом плюнул и заклеил их скотчем (машина стоит 62000 дол. смешно)..."

и чего? =)

Сам статью набросал? =) Или не обломался поискать хоть один отриацтельный отзыв? Кстате, а при чем тут Гранд Чирок 2006?

Последний раз редактировалось: FinVal (10 Декабря 2007 21:38), всего редактировалось 1 раз
ДениS
АНТИфриз писал(а):

Угу. Летают под 130, и маневрируют как на легковушке, аж ветром сносит..

Ага,возле той же Калуги(у меня там дача недалеко,и летом езжу довольно часто),утро,где-то пол восьмого,еду в Москву,погода хорошая,сухо,подъезжаю к Калуге,чтобы повернуть на Киевку,там круг такой,большой,и на какой-то американской дуре,фура полная кирпичей (открытая),валяется на этом круге на боку,все кирпичи на дороге,кабина естесственно вся скошена на бок.Когда я в следующий раз приехал в деревню,там живет парень,который работает там,откуда эта фура,и он говорит,что эта дура входила в этот поворот на скорости около 90.
Александдр
FinVal писал(а):

Ты без заднего номера ездишь, гонщик-подставляла? Very Happy

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Декабря 2007 21:41), всего редактировалось 1 раз
FinVal
Александдр писал(а):

FinVal писал(а):

Ты без заднего номера ездишь, гонщик-подставляла?

С чего ты решил, что я гонщик-подставляла?
Александдр
FinVal писал(а):

Александдр писал(а):

FinVal писал(а):

Потому что без заднего номера ездишь. (или он грязный)

Зы. я выше смайлик добавил.
FinVal
Александдр писал(а):

FinVal писал(а):

Александдр писал(а):

FinVal писал(а):

Потому что без заднего номера ездишь. (или он грязный)

Зы. я выше смайлик добавил.

8-)

Не, номер свзади есть (и чистый) Smile
Адвер
FinVal
А я чего-то не увидел Чирок с 4,0. Все с меньшими объемами почему-то.
ДениS
Адвер
нда?..а у меня у дома 5.2 стоит..
Адвер
Dени$
там цифры местами поменяли Smile на самом деле 2,5
ДениS
FinVal
Адвер писал(а):

FinVal
А я чего-то не увидел Чирок с 4,0. Все с меньшими объемами почему-то.

Прежде чем чего-та критиковать, неплохо бы в этом хоть чуть-чуть разбирацца =)
Адвер
FinVal
Ладно, чтобы тебя успокоить, скажу, что Чирок на седьмом месте в рейтинге лучших внедорожников планеты.
На первом - Хаммер.
Блин, где ж эта сцылка, как Нива Хаммер "рвет"... Smile
FinVal
Адвер писал(а):

FinVal
Ладно, чтобы тебя успокоить, скажу, что Чирок на седьмом месте в рейтинге лучших внедорожников планеты.
На первом - Хаммер.
Блин, где ж эта сцылка, как Нива Хаммер "рвет"... Smile

Я вообще не знаю, что ты к моему чирку привязался =)
Адвер
Завидую, вот и привязался Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ