FinVal
На форуме 19 лет
Адвер писал(а):Завидую, вот и привязался
8-)
MIK1982
На форуме 19 лет
mad1982 писал(а): боенг на 4х колесах приближался ко мне, то наверно скорость была стошестьсят или того больше.. И что ему мои 1,5км...
даже на 180 км/ч (конечно врядли он ехал так быстро) он пролетел бы эти 1,5 км за 30 секунд, что вполне хватило что бы ему скинуть скорость до 100, а Вам в свою очередь разогнаться до 100-110 и все было бы в порядке...
W писал(а):Сколько раз говорилось: "НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА БИБИКАНИЕ И МОРГАНИЕ сзади". Я в таких случаях включаю аварийку и еду периодически нажимая на тормоз. Конечно потом ругань и мат в мою сторону с подрезанием и кулаками, но у меня "У" говорю что только купил права испугался крутой машины, растерялся даже мокро на сидении сознаю что урод прошу большого пацана меня великодушно простить и больше не буду вставать не в свой ряд и буду ездить на своей убогой колымаге только по дачному участку.
Прикольно...
Надо попробовать...
MIK1982
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Прикольно... Надо попробовать...
ага только машину выбери с номерами АМР или ЕКХ потом тебя попробуют ...
MIK1982 писал(а):ага только машину выбери с номерами АМР или ЕКХ потом тебя попробуют
Мне мой номер нравится и менять его из-за всякой пидарасни я не буду...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):MIK1982 писал(а):ага только машину выбери с номерами АМР или ЕКХ потом тебя попробуют
он не это имел в виду... :-D
если серьезно - ничего прикольного, тормозя и мешая вы выглядете как долбое?ы...ущербные причем..
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если серьезно - ничего прикольного, тормозя и мешая вы выглядете как долбое?ы...ущербные причем..
Иван, а те кто упираются в жопу и начинают дуплить дальним тебе, ты их пропускаешь, они упираются в крузак перед тобой и, о чудо, ему они не дуплят, а едут спокойно за ним или потом перестраиваются и пытаются обогнать его справа, они кто? Образцовые водители? Причем обычно это хорошо б/у ино, такое впечатление что ну не могут они смирится с ездой за нашей машиной сзади, ну просто хоть как нибудь, но обогнать надо. Причем совершенно пофигу что я еду со скоростью потока и передо мной машина на минимальной дистанции. Пропустив дурачка, еду за ним с той же скоростью. Но дурачок впереди метра на 4, обогнал...
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если серьезно - ничего прикольного, тормозя и мешая вы выглядете как долбое?ы...ущербные причем..
А моргающий дальним в ситуации, когда "тошниле" деваться некуда - нет?!
Acquirer писал(а):Иван, а те кто упираются в жопу и начинают дуплить дальним тебе, ты их пропускаешь, они упираются в крузак перед тобой и, о чудо, ему они не дуплят, а едут спокойно за ним или потом перестраиваются и пытаются обогнать его справа, они кто?
Это нормально! Человек - он же обезьяна по сути! Иерархичность у него в крови! Каждый должен занимать свое место в стае!
Поэтому более дешевая машина впереди - это вызов едущему сзади! Сегодня ты ему позволишь ехать перед тобой, а завтра, об тебя, как об лоха какого-нибудь, будут ноги вытирать все кому не лень!
Иван_aka_Gaiver писал(а): ... пункт про максимальную скорось придамали менты чтоб денег заработать, к ситуации на дороге это слабо относится...
Да чего уж там - все ПДД только с этой целью и придуманы - отменить нах... и ментов упразднить!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Аквайр.. мигать в потоке - такой же долблоебизм как не пропускать. я говорю о том что тупо мешать обгону, при наличии свободного простарнства перед тобой. сколько раз видел едет справа фура 90, ее обгоняет классика например и за ней хвост из 10 машин.. а классика всеусирается обогнать таки фуру.... нафуя?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Да чего уж там - все ПДД только с этой целью и придуманы - отменить нах... и ментов упразднить!
не все... но скорость и разорот через сплошную - точно.. ментов упразнить не возражаю... на украине вот все водилы довольны..
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сколько раз видел едет справа фура 90, ее обгоняет классика например и за ней хвост из 10 машин.. а классика всеусирается обогнать таки фуру.... нафуя?
Ну я уж не верю что классика фуру обогнать не в состоянии. Фура чо 120-130 шпарит что ли? И то можно классику на некоторое время так раскочегарить что она и 130 думаю выжмет и таки с напрягом сделает фуру...
A.A.M
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):MIK1982 писал(а):
ага только машину выбери с номерами АМР или ЕКХ потом тебя попробуют
триколор?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сколько раз видел едет справа фура 90, ее обгоняет классика например и за ней хвост из 10 машин.. а классика всеусирается обогнать таки фуру.... нафуя?
Ну я уж не верю что классика фуру обогнать не в состоянии. Фура чо 120-130 шпарит что ли? И то можно классику на некоторое время так раскочегарить что она и 130 думаю выжмет и таки с напрягом сделает фуру...
она нормально обгоняет, но почему так медленно...???
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ну я уж не верю что классика фуру обогнать не в состоянии. Фура чо 120-130 шпарит что ли? И то можно классику на некоторое время так раскочегарить что она и 130 думаю выжмет и таки с напрягом сделает фуру...
Помница в молодости шоху свою до 150 разгонял.
по спидометру.
Acquirer
На форуме 20 лет
aai писал(а):то нормально! Человек - он же обезьяна по сути! Иерархичность у него в крови! Каждый должен занимать свое место в стае! Smile Поэтому более дешевая машина впереди - это вызов едущему сзади!
На смоленке стрелка на переходе направо, а все остальные ряды налево стоят и ждут бОльшую часть времени, ну народ дорогу переходит и старается проскочить эту одну полосу между поворачивающих направо машин, обычно если водила останавливается на секунду и пропускает пешеходов ему сразу дудеть сзади начинают, на той неделе тонированный кукурузер встал и пропустил всех пешеходов, потом ещё партию подождал, потом ещё немножко пропустил. Сзади стояла газель, на её водилу было жалко смотреть, какая гамма чувств отражалась на лице, но видно картина дуделки в собственной жопе останавливала полностью от нажатия на сигнал. Так он и не смог проявить всё чувства что хотел. Такая вот иерархия, панимаишь...
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Да чего уж там - все ПДД только с этой целью и придуманы - отменить нах... и ментов упразднить!
не все... но скорость и разорот через сплошную - точно.. ментов упразнить не возражаю... на украине вот все водилы довольны..
А "красный"(да и вообще правила проезда перекрестков), а "пьянку", а движение по полосам, а правила парковки, а ГТО - нах..я это все надо????
PS У меня друг детсвтва на Украине живет: первое время, говорит, ездить было невозможно - аварий тьма. Сейчас не знаю, как у них там.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
У
aai писал(а):А "красный"(да и вообще правила проезда перекрестков), а "пьянку", а движение по полосам, а правила парковки, а ГТО - нах..я это все надо????
PS У меня друг детсвтва на Украине живет: первое время, говорит, ездить было невозможно - аварий тьма. Сейчас не знаю, как у них там.
Если отменят ПДД куплю поддержанный БЕЛАЗ
Acquirer
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Помница в молодости шоху свою до 150 разгонял.
Охотно верю, но тут вопрос не максималки, как я понял, а темпа ускорения, тут у классики всё печально.
Johann Halter
На форуме 20 лет
aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Да чего уж там - все ПДД только с этой целью и придуманы - отменить нах... и ментов упразднить!
А "красный"(да и вообще правила проезда перекрестков), а "пьянку", а движение по полосам, а правила парковки, а ГТО - нах..я это все надо????
чесно говря забыл... конечно пьянка строго, красный - не всегда.. чтотакое движение по полосам?? :-D правила парковки - вообще приколол... в мск тем более...
MIK1982
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Мне мой номер нравится и менять его из-за всякой пидарасни я не буду...
мне все равно какой у тебя номер ты резани или подрочи так машины с указанными номерами...
Acquirer
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Если отменят ПДД
"Куплю гранату, она надежно защитит меня..." (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
скажите мне каие ПДД в мск соблюдаются?
не смешите мои тапочки, все едут как душе угодно, а если мусоров нет так вообще... щас новая фишка - в пробке выезжать на встречку и задним ходом на аварийке куячить... быстрее реально получатся...
MIK1982
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):щас новая фишка - в пробке выезжать на встречку и задним ходом на аварийке куячить... быстрее реально получатся...
блин такого я еще не видел. ну там по встречной обочине еще нормально сам так иногда еду, а тут что в крайнем ряду???
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чесно говря забыл... конечно пьянка строго, красный - не всегда.. чтотакое движение по полосам?? :-D правила парковки - вообще приколол... в мск тем более...
А чего "пьянка" строго? Дорого? Да и красного чего ждать: дальний, клаксон - и вперед! Короче, ПДД нам не нужны, надо их того ... нах... :-)
PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вообще... щас новая фишка - в пробке выезжать на встречку и задним ходом на аварийке куячить... быстрее реально получатся...
Так уже давно! Быстрее - это точно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ