На всякий пожарный беру с собой отца (он у меня по роду служебной деятельности часто эту станцию посещает, многих там знает, да и вообще с процедурой прохождения знаком, едем. Все документы как водится с собой: свидетельство о регистрации, страх. полис, мед справка (жена год назад по случаю сделала), квиток об уплате около 55 руб на счет ГИБДД (может еще чего не упомнил). 5.01.2004 г. 10-00 приехали. Отец все знает ? сразу идем к милой девушке которая забирает документы и посылает платить в соседнее окно. Плачу 240 рублей, выдают кассовый чек на нем название организации: ООО ?Техцентр?. Дают пропуск на нем страшная фраза: ПРИ УТЕРЕ ТАЛОН ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕХОСМОТРА НЕ ВЫДАЕТСЯ. Едем на линию: дядька заведующий запуском авто отрицательно мотает нам головой и посылает на мойку (машина конечно не блестела, но вы попробуйте ездить сейчас без грязи), никакие уговоры, даже вмешательство отца, не помогают (посылают по моим наблюдениям процентов 95). Мойка рядом ? в соседнем боксе мужик в Кархером проходит вокруг машины, смывая крупную грязь. Прям скажу помыл отвратно. В мою сторону бросает: оставь 100 рублей на столе. Ладно, заезжаем на линию. Меня садят на пассажирское сиденье. На мое место садится паренек лет 20. Проводят замеры (СО, рулевое и т.д.), оборудование сплошь современное, все связано с персоналкой. Паренек выгоняет машину с линии и уходит.
Попробую рассказать немного о моем опыте прохождения техосмотра по новым правилам. Не знаю как у Вас, а у нас в Удмуртии (огромное спасибо всему руководству республики, лично г-ну Волкову А.А., Березуеву ? (нач-к ГАевни нашей)...
Попробую рассказать немного о моем опыте прохождения техосмотра по новым правилам. Машина Иж2717, 1.5 месяца отроду, пробег 5 тысяч км.
Или это тока в Удмуртии? как радостно то на душе стало...
только чувство радости искаженное какое-то.
потребовал чек на фару от 5-ой планеты
Попробую рассказать немного о моем опыте прохождения техосмотра по новым правилам. Машина Иж2717, 1.5 месяца отроду, пробег 5 тысяч км.
Или это тока в Удмуртии?Мог послать, т.к. установлено нестандартное оборудование для данной модели, но при чем здесь чек? Или он служил доказательством, что фара ижевская...