Serg000
Давай в рублях считать.
1. Акцент МТ3
1ПБ, гур, кондей, АБС, магнитолы нет(!), 1.5/16V/102 (на стенде почему-то 98 ) - 360 тыс. рублей
2. AVEO H5LB55C
1.4/16V/94, 2ПБ, эур, кондей с фильтром, АБС, магнитола МП3 - 364 900р. (где дороже?) за 376 400р.можно еще с электрозеркалами (управление + обогрев + колеса 15ые)
.....
И так далее.... новый акцент как-то уже не в своем огороде получается
Олег Сергеевич
Кстати, не ради разжигания войны... но, взять 2007 года 2114 - это на мой взгляд сомнительное мероприятие. Скока она денег стоила? Стоит ли она денег этих? Или ты оправдываешь таким образом свой выбор?
ЛОЛ уже столько подобных тебе правдорубов съел, что и тебя пережует, не поморщится
2114 хорошая машина для своего времени, 2115 тоже хорошая...
Калина хорошая. Даже Приора - с натяжкой.
Но, зачем же параллельно выпускать старые 2108, 2109, 21099, 2110 и т.д. и завышая цены на новые модели. Не лучше ли кинуть все силы и средства на доводку до ума новые модели.
А что там у Акцента с EBD?
SMF писал(а):
А что там у Акцента с EBD?
Бош АБС четырехканальная. EBD в этом блоке бошевском. Или что именно интересует?
dezruptor
Новая 2114 2007 стоила в марте сего года 224 500 рублей. Сейчас стоит 240 тыс. рублей (не прошло и года).
Я легко сейчас найду покупателя на 220 тыс. рублей (сняв всю музыку, литье и т.п.)
Интересует, как работает? Без нареканий?
Да столько же (~220) она сейчас и стОит. ~240 стоит калина без эур...
А какого рода нарекания могут быть?
Да столько же (~220) она сейчас и стОит. ~240 стоит калина без эур...
Я тоже не понимаю, кто при столь крохотной разнице берет зубилу. Но это отдельная история...
Я тоже не понимаю, кто при столь крохотной разнице берет зубилу. Но это отдельная история...
Те, у кого нет денег... Не все же мульёнеры... Для кого-то 30 тыр. это деньги...
А калина стоит всего на 10 штук дороже пятнахи!
А калина стоит всего на 10 штук дороже пятнахи!
Ну ё... Корректно работает или одно название?
Serg000
Прими поздравления! :cool: ...Акцент за эти деньги машина хорошая...
Езди и незаморачивайся.....Как правило Акцент ругают те кто им не владел....
Сколько машина пробежала?...
где-то к 60т. там лучше аммо поменять...и тогда ваще класс будет...
Спасибо!
Машина пробежала 40000. Предыдущий владелец прошел ТО5
На этом же ТО как раз поменяли задние аммортизаторы. Так что вот буду полгода ездить до ТО6