Страница 1 из 3
AlexRazz
Добрый вечер всем участникам форума!
Думаю приобрести вот такой набор для диагностики:
http://chiptuner.ru/smsdiag.php
Хотелось бы узнать ваше мнение о продукции этой конторы.
И вообще стоит ли с ними связываться, так как они хотят чтобы я сначала деньги им перечислил, а товар они после получения денег отправят.
Очень это подозрительно... Может лохотрон???
Кто нибудь пробовал заказывать что либо из их продуктов подобным образом???
Заранее большое спасибо за ответы.
emmibox
Чем не устраивает 10-к бесплатных программ доступных для скачки в инете?
Паулюс
AlexRazz
Если уж хоцца что то платное -купи Сканматик и будь счастлив :-D
И точно без кидняка -чем хошь клянусь 8-)
pioneer
AlexRazz писал(а):

Почти все заказывали, кто работает профессионально, пока про кидалово слышно не было, это же не октя. Smile Smile Smile
ahim
AlexRazz писал(а):

Очень это подозрительно... Может лохотрон???

То, что не лохотрон точно. Заказывал не раз, проблем не было, все пришло оперативно. Обновления можно скачать самому. По качеству сравнить не с чем, да и пользуюсь не часто. По соотношению цена/качество устраивает.
Паулюс
pioneer
Снова Октя хаим?
Говно эта СМС диагностика -в подмётки Сканматику не годицца.
Адназначна ёпт.
Говно хрюнское.
Юра -ты доволен? :-D
logach5
pioneer писал(а):

AlexRazz писал(а):

Почти все заказывали, кто работает профессионально, пока про кидалово слышно не было, это же не октя. Smile Smile Smile

Ну-да!!! Ах.Ох!! Если у меня автоас-скан, то типа, я занимаюсь не профессионально, так, что-ли, епт-дибидох. Деиствительно, в инете куча прог, смысла в этой SMS. Как, говорят американцы, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи!!!! :cool: 8-)
Djet
Нормальный комплектик. Из недорогих - вполне работоспособен. В новой версии официально купившим- бесплатное обновление для иномарок. На OBDII. Правда пока мало что умеет, но ошибки смотрит, кое какие параметры. Обновление бесплатно. Кидалова нет при покупке, покупал уже года 2-3 назад. Вполне нормально. С каждым годом на диагностике оно меньше нужно, опыта сам набираешься. Зато клиенту радость - все мигает и диаграммы глаз радуютSmile
pioneer
lohach5 писал(а):

pioneer писал(а):

AlexRazz писал(а):

Ну-да!!! Ах.Ох!! Если у меня автоас-скан, то типа, я занимаюсь не профессионально, так, что-ли, епт-дибидох.

Ты вроде с русским проблем раньше не имел, прочти ещё раз вопрос автора топа:
AlexRazz писал(а):

Если у тебя нет нормального СТПро, канешна ты не профессионал, а если и Комбилоадера то даже на шиночиповщика не тянешь. Smile Smile Smile
lohach5 писал(а):

Деиствительно, в инете куча прог, смысла в этой SMS.

Аффтар не просил совета по прогам из инета. Wink
lohach5 писал(а):

Как, говорят американцы, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи!!!! :cool: 8-)

Ну канешна, и именно поэтому ты купил криво ломаный АвтоАс-скан по дешовке, который не поддерживает добрую половину марок авто, в отличае от лицензионного. Shocked Shocked Shocked
pioneer
Паулюс писал(а):

Адназначна ёпт.
Говно хрюнское.

Канешна доволен, лишний раз получил подтверждение в твоей личной заинтерисованности в обсирании программ СМС-софтваре.
Ты ж в комплект к своим коммерческим прошивкам гавно хрюнское Комбилоадер ложишь.
А почему? Зачем тебе эти хлопоты, давал бы своим покупателям ссылу на на сайт НТС с фриварным загрузчиком?
Давай, придумывай отмазку. Smile Smile Smile
emmibox
pioneer писал(а):

AlexRazz писал(а):

Ну да чувак - это же не октя, все кто расказывал про кидалово развдоилово и попадалово с самоблокировкой ключей давно уже забанены.
Паулюс
pioneer писал(а):

Паулюс писал(а):

Адназначна ёпт.
Говно хрюнское.

Канешна доволен, лишний раз получил подтверждение в твоей личной заинтерисованности в обсирании программ СМС-софтваре.
Ты ж в комплект к своим коммерческим прошивкам гавно хрюнское Комбилоадер ложишь.
А почему? Зачем тебе эти хлопоты, давал бы своим покупателям ссылу на на сайт НТС с фриварным загрузчиком?
Давай, придумывай отмазку. Smile Smile Smile

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет у меня подобных заинтересованностей.
1. Нех на Октя катить -шоб обратку не получать лично от меня.
2. Я высказался честно -мне Сканматик в сто раз милее -хотя я как ваш Страдивари имею доступ к куче дилеркого барахла типа сканеров.
3. Какие отмазки -у меня иммунитет по умолчанию от глупых наездов Very Happy Да и комбик 2.18 зовёцца им Лётчика Very Happy С какого перепуга это опять хрюны угнали.
Ахтунг! Хрюны украли на Октя комбилодырь :-D :-D :-D

Нормальный комплектик. Из недорогих - вполне работоспособен. В новой версии официально купившим- бесплатное обновление для иномарок. На OBDII. Правда пока мало что умеет, но ошибки смотрит, кое какие параметры. Обновление бесплатно. Кидалова нет при покупке, покупал уже года 2-3 назад. Вполне нормально. С каждым годом на диагностике оно меньше нужно, опыта сам набираешься. Зато клиенту радость - все мигает и диаграммы глаз радуют

1. Вполне работоспособен -лестная характеристика Smile
2. На ОБД2 -ниачом заява. Ну просто ниачём.Убейся ап стену -Сканматик по CАN например ФФ2 видит.
3.Зато клиенту радость - все мигает и диаграммы глаз радуют -во во -нормальный разводняк -тут я согласен.
AlexRazz
Большое спасибо за ответы! Хотя путаницы меньше не стало...
Понятно лишь то что кидалова никакого нет. Это уже гуд.
Непонятно чем сканматик лучше смс???
пока я вижу только минусы:
1) переходник на usb заказывается отдельно
2) более высокая стоимость комплекта
3) функциональность вроде одинаковая, интерфейс с первого взгляда у смс приятнее...
Artecom
AlexRazz
Не будет тебе тут ясности, провокационную тему ты создал Smile
Паулюс
AlexRazz
Тебе с точки зрения профи дали совет.
А по принципу "интерфейс приятнее" советовать не готов если често.
По мне в новейшей версии Сканматика картиноко вышаковая Very Happy
pioneer
AlexRazz писал(а):

Непонятно чем сканматик лучше смс???

В этом топе больше личного чем объективного.Smile
Сравнительный анализ дело посложнее. Попробую объективно, на скорую руку.
Сканматик появился раньше, и изначально имел задачу охватить максимальное количество авто при минимальной цене, и изначально не делает акцента на совки.
СМС-диаг первоначально планировался под совки, поэтому аппаратно проще и имеет меньший охват протоколов диагностики (скоро будет исправлено).
У обоих приблуд не на должной высоте защита выходов, но если у СМС-диаг достаточно самостоятельно поменять недорогую сгоревшую 33199, то Сканматик прийдётся отправлять для ремонта производителю.
По интерфейсу тут и сравнивать нечего, Сканматик убог.
Кидалова при продаже не наблюдается в обоих конторах, при этом Сканматик имеет небольшой плюс в виде наложенного платежа.
Djet
pioneer писал(а):

Кидалова при продаже не наблюдается в обоих конторах, при этом Сканматик имеет небольшой плюс в виде наложенного платежа.

СМС тоже наложенным можно взять, года 2 назад уже брал.
Паулюс
По интерфейсу тут и сравнивать нечего, Сканматик убог

"""""""""""""""""""""""""""""""""""ты его видимо видел в первом релизе.
Я в этом просто уверен.
Автор Сканматика творчекая личность -занимаеццо музыкой и рукопашным боем -так что его творения по определению не могут быть убогими -нехер гнать туфту Very Happy
Sensej
Читай про ваш гавно вот здесь;
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=162609
ahim
Djet писал(а):

СМС тоже наложенным можно взять, года 2 назад уже брал.

Наложенным сеичас уже не шлют, раньше высылали. Да и дешевле предоплатои
logach5
pioneer писал(а):

lohach5 писал(а):

pioneer писал(а):

AlexRazz писал(а):

Ну-да!!! Ах.Ох!! Если у меня автоас-скан, то типа, я занимаюсь не профессионально, так, что-ли, епт-дибидох.

Ты вроде с русским проблем раньше не имел, прочти ещё раз вопрос автора топа:
AlexRazz писал(а):

Если у тебя нет нормального СТПро, канешна ты не профессионал, а если и Комбилоадера то даже на шиночиповщика не тянешь. Smile Smile Smile
lohach5 писал(а):

Деиствительно, в инете куча прог, смысла в этой SMS.

Аффтар не просил совета по прогам из инета. Wink
lohach5 писал(а):

Как, говорят американцы, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи!!!! :cool: 8-)

Ну канешна, и именно поэтому ты купил криво ломаный АвтоАс-скан по дешовке, который не поддерживает добрую половину марок авто, в отличае от лицензионного. Shocked Shocked Shocked

8-) 8-) 8-) НУ опять ты гонишь!!!! АвтоАс-скан у меня как раз не ломанный, читай дальше 8-) """"мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи!!!! :cool: 8-)[/quote]
chiptuning
СМС-диагностик это хрюнская утилитка для бомжей, которые пытаются хоть что-то увидеть на экране монитора... 8-)
Сканматик это программа,которая диагностирует автомобили... :cool:
Вот и вся разница... 8-)
AlexRazz
Всем спасибо за ответы!
Для себя я истину определил - буду брать сканматик с полным набором кабелей. Пусть даже будет немного дороже...
Переубедили.
Паулюс
Для справки -Сканматик является рекомендованным ГАЗом дивайсом для дилеров по Волге с ДВС "Крайслер".
Подобные одобрения есть хоть по какой то марке у итилитки от СМС? Very Happy
ahim
AlexRazzВ Питере есть представитель Автоэлектрика, можно было и без предоплаты купить, да теперь уже поздно)))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ