MIK1982
На форуме 19 лет
Александдр
мое мнение нужно штрафовать "за необоснованно низкую скорость" если едешь по МКАДу меньше 60 - плати как за нарушение
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Разгон на АКПП более ровный и не дерганный так как передачи быстрее включаются
:-D болид F-1?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):MIK1982 писал(а):Разгон на АКПП более ровный и не дерганный так как передачи быстрее включаются
:-D болид F-1?
просто 3 литра...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Александдр
мое мнение нужно штрафовать "за необоснованно низкую скорость" если едешь по МКАДу меньше 60 - плати как за нарушение
Я бы добавил - далее правых двух рядов!
МКАД - отдельная песня... вылезают с развязки - и прямиком в левые ряды, а там 70-80 и всё, и покуй на то, что другие обгоняют и слева и справа... кстати
это от марки а/м не зависит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Выехал на дорогу - значит принял ПДД .
все относительно..
Э-э-э-э... ну, хотя бы частично :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
каждый день прихожу к выводу, что нарушая, еду на работу быстрее нежели не нарушая.. все. в чем вы пытаетесь меня убедить? в том что это нехорошо?
я каждый день делаю вещи намного более нехорошие... :ooo:
дороги полны тупыми телками которые ваще нихрена не понимают вокруг, дедов в кепках и принципиальных, вот их то и приходится обгонять по трамвайкам, обгонять справа, вылезать за линии, и прочее прочее... иначе это не езда а мучение одно. лично для меня... я не могу ехать 60 когда передомной свободное пространство.. это у меня в голове не укладывается... хотя больше 100 редко по городу езжу... при этом торможу со 100 быстрее нежели классика с 60..
MIK1982
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):MIK1982 писал(а):Разгон на АКПП более ровный и не дерганный так как передачи быстрее включаются
болид F-1?
если не рвать сцепление то АКПП быстрее...
Иван_aka_Gaiver писал(а):просто 3 литра...
а на Камрюхе с 2,2 вообще только овощить так что 3,0 л это оптимальный объем для этой машины. Тяжеляя она зараза и не любит быстрых переставок в кресле неуютно не смотря на новую подвеску
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все. в чем вы пытаетесь меня убедить? в том что это нехорошо?
Дык мы то что, вот после НГ дяди будут убеждать...
Медвед
На форуме 20 лет
да все мудаки......один я герой
:cool: :cool:
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все. в чем вы пытаетесь меня убедить? в том что это нехорошо?
Дык мы то что, вот после НГ дяди будут убеждать...
будут, и это чесоговоря парит.. тк правила игры остались теже, ставки выросли..
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):каждый день прихожу к выводу, что нарушая, еду на работу быстрее нежели не нарушая.. все.
Америку открыл мля. Президентский картеж вообще ПДД не соблюдает, из Барвихи до Кремля за 5 мин доезжает.
Хочешь чтобы на дороге был порядок - начни с себя. Ты сейчас ответишь, что порядка на дороге никогда не будет, поэтому мне пох на всех. И так все думают. Поэтому и бардак. Повозможности соблюдаю ПДД и ниразу не чувствую себя ущербным. Ну встанет передо мной на светофоре какой-нибудь хрен, да хер бы сним, не от большого ума он там стоит.
kolhoznik
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):kolhoznik писал(а):
С этого места поподробнее.
дороги перегружены, если ждать в пробке чистого твоего зеленого то ты только увеличиваешь пробку...
а перед стоп линией останавливаться из принципа глупо, ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться. Лично мне мешают тронуться газели и жигули-классика, потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.
акуенная логика. Сэконмить 10кв метров на светофоре и тронуться на 2 сек раньше, прямо пробки рассасываются. Только встретятся на перекрёсткее пара умников, один опоздает на 2 сек, и второй поспешит на 2 сек и ПРЕВЕД ГАИ. Да, а пробки конечно из-за тех кто на зелёный трогается и за стоп-линию не заезжает. 8-)
kolhoznik
На форуме 18 лет
Медвед
в свете последних политических событий ты бы поменял себе ник, а то мало ли :-D
Serrrgey
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):каждый день прихожу к выводу, что нарушая, еду на работу быстрее нежели не нарушая.. все. в чем вы пытаетесь меня убедить? в том что это нехорошо? я каждый день делаю вещи намного более нехорошие...
дороги полны тупыми телками которые ваще нихрена не понимают вокруг, дедов в кепках и принципиальных, вот их то и приходится обгонять по трамвайкам, обгонять справа, вылезать за линии, и прочее прочее... иначе это не езда а мучение одно. лично для меня... я не могу ехать 60 когда передомной свободное пространство.. это у меня в голове не укладывается... хотя больше 100 редко по городу езжу... при этом торможу со 100 быстрее нежели классика с 60..
В принципе согласен... Однако даже в таких условиях у каждого остается выбор - соблюдать или не соблюдать, и решение каждого субъекта согласуется исключительно с его совестью и правосознанием.
Я чаще всего выбираю соблюдение, х.з. почему, но от этого как-то спокойнее...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все. в чем вы пытаетесь меня убедить? в том что это нехорошо? я каждый день делаю вещи намного более нехорошие...
Иван, перестань
Мы уже взрослые мальчики, и просто мило беседуем. Ты же сам всё прекрасно понимаешь - что такое хорошо, а что такое плохо :-D
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Объясните как с 100% вероятностью выяснить кто уедет со светофора быстрее сраная классика или газель дорога 2х полосная
стопроцентый вариант объехать по встречной и встать перед этими....
но так невсегда получается
хто знает ?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
alex83i писал(а):стопроцентый вариант объехать по встречной и встать перед этими....
объедь по тротуару, попутно давя сраных пешеходов :-D
Медвед
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):Медвед
в свете последних политических событий ты бы поменял себе ник, а то мало ли :-D
после 2-го марта поменяю :-D
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):alex83i писал(а):стопроцентый вариант объехать по встречной и встать перед этими....
объедь по тротуару, попутно давя сраных пешеходов :-D
у нас заборчики кругом, мать их :-D
Dima red
На форуме 17 лет
Если правила всеми соблюдаются, то едут быстрее ВСЕ! Летом особенно вечером в воскресенье на въезде в город со стороны пригорода есть достаточно узкий мост, где осуществить встречный разъезд могут лишь два автомобиля, так вот еслиб все ехали в одну полосу, то тихонько проползли бы это место на 2 передаче, но все лезут туда откуда попадя кто-то по обочине, кто-то просто вторым рядом, особо преуспевшие по встречной обочине и в итоге образуется огромная пробка и я порядочно жду своей очереди а мне пачкают машину всякие м...ки едущие по обочине, и думающие, что очередь - это не для них. Ну я понимаю конечно всякое может быть, торопятся куда-то, но в воскресенье вечером не думаю, что все эти умники куда-то опаздывают!!! Сам когда подъезжаю к мосту никого не пускаю туда, кто с обочин или со встречки залезть пытается жму на сигнал и пру пусть встречку ловят может поумнеют чуть чуть.
Всем любителям объезжать пробки таким образом хотелось бы задать вопрос - почему они так не ведут себя к примеру в магазине? Потому, что боятся п...лей словить от остальных людей стоящих в очереди или что? А почему они ведут себя так на дороге!? Потому, что мощщщщная тачка и глушняковая тонировка позволит им унести ноги если что?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Всем любителям объезжать пробки таким образом хотелось бы задать вопрос - почему они так не ведут себя к примеру в магазине? Потому, что боятся п...лей словить от остальных людей стоящих в очереди или что? А почему они ведут себя так на дороге!? Потому, что мощщщщная тачка и глушняковая тонировка позволит им унести ноги если что?
+мильёнсиксилионов
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Больше всего бесит еще и то, что никто не извиняется...
Т.е. ну лезет он, ну хорошо, пропустил, ну так что бы не отморгаться, что мол "прости", а то тупо влезут и все...
Вчера какой-то мудак на одинадцатой лез между мной и припаркованными тачками, так зацепил мне зеркало и поехал дальше, даже не посмотрел в мою сторону, блин, так хотелось по башке настучать...
relax.x
На форуме 17 лет
Иногда думаешь, что можно/нужно сделать с уёбком, который, объезжая пробку по грязной обочине, окатывает твою машину грязью, а ведь ты, при этом, может быть час как с люксовой мойки..
Ёпт, хоть бы притормаживали, когда по лужам прут, дибилойды нах! :ooo:
Видел просто не раз такую хню.
Сам стараюсь держаться от таких "опасных" мест подальше, предвидя..
Последний раз редактировалось: relax.x (12 Декабря 2007 11:35), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Если правила всеми соблюдаются, то едут быстрее ВСЕ! Летом особенно вечером в воскресенье на въезде в город со стороны пригорода есть достаточно узкий мост, где осуществить встречный разъезд могут лишь два автомобиля, так вот еслиб все ехали в одну полосу, то тихонько проползли бы это место на 2 передаче, но все лезут туда откуда попадя кто-то по обочине, кто-то просто вторым рядом, особо преуспевшие по встречной обочине и в итоге образуется огромная пробка и я порядочно жду своей очереди а мне пачкают машину всякие м...ки едущие по обочине, и думающие, что очередь - это не для них. Ну я понимаю конечно всякое может быть, торопятся куда-то, но в воскресенье вечером не думаю, что все эти умники куда-то опаздывают!!! Сам когда подъезжаю к мосту никого не пускаю туда, кто с обочин или со встречки залезть пытается жму на сигнал и пру пусть встречку ловят может поумнеют чуть чуть.
К сожалению закон толпы...один му...к полетел...его не остановили...второй...тоже...третий...и уже пробка....тут же выскачили еще трое...и пошло поехало...либо ты стоишь либо едишь...ну не хочется на обочину сьезжать....Но видя что обочина едет а дорога стоит и ее пропускает...Испытываешь чувство "идиота"...Раз правит "закон толпы"....значит так тому и быть....Хотя когда люди соблюдают правила то зачастую "пробки" просто нет....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ