Serg000
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Serg000 писал(а):
Спасибо!
Машина пробежала 40000. Предыдущий владелец прошел ТО5
На этом же ТО как раз поменяли задние аммортизаторы. Так что вот буду полгода ездить до ТО6
Лучше бы, конечно, по кругу.
Ну в машину всегда надо что-то вкладывать.
Если бы менял я, то конечно же по кругу и не штатные ставил бы.
Придет время - поменяю
STAS152005
На форуме 19 лет
Serg000
Каябу себе ставил....Класно! :cool: ....как раз излишняя мягкость подвески уходит....рулежка становится класной....Для маших дорог самое оно....Единственно после 120-ти в поворотах сносить начинает ...легкая машинка....Фильтр салона поставь обязательно...стоит не дорого 400р. неоригинал...И смотри на ТО чтоб те него не втюхивали....у официалов он 1900р....а качество такое же....
Цитата:
Цитата:В июле сего года я стал счастливым обладателем Hyundai Accent MT3, с чем себя и поздравляю (до этого был ВАЗ 2106). Простите за отвлечение от темы просто давно хотел поделиться своей радостью.
Теперь о проблемах(последовательность по степени важности для меня):
1) Откидывающаяся спинка заднего сидения (большая половина) не фиксируется замком в нормальном положении.
2) Задняя правая дверь закрывается с приложением усилия больше чем на других трех дверях, приходится ощутимо хлопать.
3) Руль уводит вправо, приходится постоянно его держать двумя руками.
4) Вибрация руля на скоростях 120км/ч и выше (резина AMTEL PLANET 2P).
5) Амортизаторы "пробивает" при прохождении ямки средних размеров на небольшой скорости. Автомобиль склонен к раскачке на волнах. Вследствие этих особенностей подвеска машины нередко срабатывает до упора (на отбой). Вот этот дефект больше всего меня беспокоит и зимой может сыграть злую шутку. При скорости 110км/ч на вертикальных продольных волнах дороги подлетаешь, как летчик испытатель, при этом испытываешь кратковременное состояние невесомости. Через два часа пути выходишь из авто, как из аттракциона с чумной головой (пассажиры ощущают то же, что и я, с вестибулярным аппаратом у меня все в порядке).
По гарантии смог добиться устранения 2 и 3 дефекта и только со второго захода после гневного письма на завод. На первый дефект забил (требовать устранения по гарантии себе дороже будет, в смысле нервов), с 4 и 5 диллер послал нах...
По п.1,2...
Приятель ЛОХ....таки вещи проверяются при приемке...и пока Акт приенке машины не подписан устраняются на "Ура"....Если не проверил то виноват сам...Салон обязан провести "предпродажку"
а он проверить....
По п. 3...
Увод при разгоне присутствует у всех преднеприводных авто не оборудованных "трекшеном"...
По п.4...
Резина гавно...Хотя по совокупности написанного автор мог ее и сам убить....
По п.5...
Лох и в африке лох....Летать по ямам на 110 км/ч...мозгов не иметь...
Transport*
На форуме 17 лет
каяба по кругу через инет 8700р
АТЛИЧНО
и усе атлично рулиться может не Макларен но и мы не в Монако! :-D
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Transport* писал(а):каяба по кругу через инет 8700р
чего-то дорого для акцентв, у мну 5 будет с копейками
dezruptor писал(а):Никуда не ведет, тормозит и т.п. Т.е. работает?
Заедь одной стороной на лёд, а другой на асфальт и жахни по тормозам... Выровняет?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А какая именно каяба - там не одна модель, насколько я знаю.
Ну и что, хотите сказать что Акцент - говно?
STAS152005
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А какая именно каяба - там не одна модель, насколько я знаю.
Каяба XL....вполне нормально...
Есть Ультра...но цена на них выше...но говорят ващще супер!
Я ставил ИксЭль....гражданский вариант...
dezruptor
На форуме 22 лет
SMF писал(а):
Заедь одной стороной на лёд, а другой на асфальт и жахни по тормозам... Выровняет?
Выровняет. Такое, разумеется, ни один раз проделывал. Про ebd познавательно, спасибо за линьк. Теперь понятно почему эта хня столько стоит.
Последний раз редактировалось: dezruptor (11 Декабря 2007 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
dezruptor
На форуме 22 лет
sxc писал(а):Transport* писал(а):каяба по кругу через инет 8700р
чего-то дорого для акцентв, у мну 5 будет с копейками
На классику еще дешевле
Transport*
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Я ставил ИксЭль....гражданский вариант...
угу атлично патцны отездли 35-40 тыков жостко. Думаю норм за эти лавры.)
STAS152005
На форуме 19 лет
Transport* писал(а):угу атлично патцны отездли 35-40 тыков жостко. Думаю норм за эти лавры.)
Ультра говорят вообще супер....но как всегда у нас цены на нее просто задрали до небес...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Всмысле супер - комфорта добавляет или жопу отбивает... то есть управляемости придает?
Transport*
На форуме 17 лет
Да жесковата ультра чо уж там, хотя кому как налюбителя .
жеские подвеску зато давление в шин. ниже , кто наоборот.
вобщем поле для деятельности)
sLonic
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):ЛОЛ уже столько подобных тебе правдорубов съел, что и тебя пережует, не поморщится
акцент ффтопку...корейское лобби слабеет
ну ты понимаешь...стихи стихи...
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
по поводу цвета.
Товарищ уже второй месяц ждет свой МТ3 черного цвета, а везут только металлик и мокрый асфальт. Задаем вопросы менеджеру - почему так? Говорит, вот так производят на заводе нынче. А на четкий вопрос - что и когда ждать - ответ простой - либо через неделю, либо через месяц.
И это образцовое производство на заводе где выпускали комбайны?
STAS152005
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Всмысле супер - комфорта добавляет или жопу отбивает... то есть управляемости придает?
В такой постановке вопроса....жопу!....
Ну просто если хочешь быстро ездить,часто перестраиватся...резко тормозить....
dezruptor
На форуме 22 лет
Олег Сергеевич писал(а):по поводу цвета.
Товарищ уже второй месяц ждет свой МТ3 черного цвета, а везут только металлик и мокрый асфальт. Задаем вопросы менеджеру - почему так? Говорит, вот так производят на заводе нынче. А на четкий вопрос - что и когда ждать - ответ простой - либо через неделю, либо через месяц.
И это образцовое производство на заводе где выпускали комбайны?
Причем тут образцовое производство? Уже придраться не к чему?
Бюджетка, фигли думать, делают самые массовые цвета. Кстати, справедливости ради, когда "покупал" ланос один в один ситуация была (((
Серый - легко, всего полгода
Другие цвета... ох...
dezruptor
На форуме 22 лет
sLonic писал(а):
акцент ффтопку...корейское лобби слабеет
ну ты понимаешь...стихи стихи...
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
dezruptor
да не, придраться к новой машине очень можно к чему, по салонам сейчас ездим - я смотрю на новые акценты и ужасаюсь, качество реально подхрамывать начинает
На авторынке акценты 2005 года смотрели - вообще конфетки.
И почему-то синие у дилеров в наличие есть, а черных нет (
Serg000
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Serg000
Каябу себе ставил....Класно! :cool: ....как раз излишняя мягкость подвески уходит....рулежка становится класной....Для маших дорог самое оно....Единственно после 120-ти в поворотах сносить начинает ...легкая машинка....Фильтр салона поставь обязательно...стоит не дорого 400р. неоригинал...И смотри на ТО чтоб те него не втюхивали....у официалов он 1900р....а качество такое же....
Про каябу наслышан. Думал над этим
Фильтр салона в первую очередь посмотрел, стоит, и чистый довольно таки, видать недавно меняли.
Комплектующие у официалов вообще никогда не стоит брать, они на этом живут, да еще на завышенных ценах на обслуживаение
ТО буду проводить сам. По крайней мере расходники менять. Ремни и подвеску - наверно в проверенном сервисе, но не у официалов.
К 50.000 км гарантия уже кончится...
Serg000
На форуме 20 лет
Олег Сергеевич писал(а):dezruptor
да не, придраться к новой машине очень можно к чему, по салонам сейчас ездим - я смотрю на новые акценты и ужасаюсь, качество реально подхрамывать начинает На авторынке акценты 2005 года смотрели - вообще конфетки.
И почему-то синие у дилеров в наличие есть, а черных нет (
В принципе, когда смотрел новые машины, вариант с Акцентом не рассматривал. Больше смотрел варианты с Авео, Лачетти и т.п.
morales
На форуме 18 лет
Акцент нормальное тачло. Юзаю с полгода , пробег 24000км ноу проблем ттт. 341700 рупий МТ 2. Была 2114 тоже сновья разница небо и земля. Lessena помнит хто здесь ? Тоже терь на Акце рассекает. Правда он его 2 раза уже долбанул.
dezruptor
На форуме 22 лет
morales писал(а):Акцент нормальное тачло. Юзаю с полгода , пробег 24000км ноу проблем ттт. 341700 рупий МТ 2. Была 2114 тоже сновья разница небо и земля. Lessena помнит хто здесь ? Тоже терь на Акце рассекает. Правда он его 2 раза уже долбанул.
Лессен здесь появляется. Последствия последней аварии он на ЛОЛе выкладывал уже.
morales писал(а):Акцент нормальное тачло. Юзаю с полгода , пробег 24000км ноу проблем ттт.
Так значит китайский движок нормально на них работает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ