Кто то писал, что тот, кто не менял краник - тот не мужик.
Я менял его уже трижды (будь он неладен). На морозе - это довольно извращенное занятие, но в принципе терпимо.
У меня вопрос - как можно высушить коврик пассажира? Фена нету, галагеновых ламп тоже. Пробовал газетами (как кто то советовал) - мало эффективно.
По поводу БСЗ - а нафиг оно вообще надо? Ну вот если честно? зачем отдавать деньги? они у вас лишние что ли? зачем мешать машине нормально ехать? Она у вас что, плохо заводится? плохо едет?
Еще есть вопрос по электрике: мне в сервисе (специализир на сигналках и автомузыки) поставили сигналку. Через некоторое время у меня приказал долго жить втягивающий. Я (так как нифига в электрике не понимаю) поехал на сервис устранять неисправность. Мне электрик поменял втягивающий (который замкнуло), а машина не заводится. Раскрутили замок зажигания - электрик долго матерился... подгорела контактная группа. Оказалась мне разрезали красный (толстый провод) и закоммутировали его с сигналкой (штатными сигналовскими, но ТОНКИМИ (по сечению) проводами) (то есть теперь сигналка коммутировала или разкоммутировала этот самый красный провод). Мне электрик отбросил сигналку и замотал красный провод на прямую. Отвалились функции сигналки: закрытие дверей в заведенном состоянии, открытие дверей при заглушении двигателя. (стало не очень комфортно)
Непонятно, почему от сигналы идут тоненькие проводки? сигналка Мангуст. и что делать? оставить как есть, или крутить опять на сигналку? (PS Прочитал - мысль сбивчивая, но вроде описал понятно)
Почему двигатель после 110 км/ч начинает греться? (это так и должно быть?) До этой скорости - все ништяк. Радиатор и все остальное - практически новые.
Хочу ближе к лету открыть себе еще категории (С,Д,Е) Отчасти из за того, что с каждым годом обучение все дороже и дороже, отчасти из за того, что хочу работать по С или Д. Отчасти из за того, что хочу иметь права ПЕРВОЙ категории. Что для этого надо? опять обучение? или просто сдача экзамена? или обучение но по облегченной программе? И сколько это будит стоить? (ясен пень - официально)