Страница 2 из 3
Паулюс
Для првильного пацана важна правильность дивайса - а не выбор типа "можно купить без предоплаты" :-D :-D :-D ahim -тебе хрюноматерь то приплачивает за рекламу или на голом энтузиазме? Smile Smile Smile
ahim
Паулюс Раз уж Вы спросили, то скажу. мне никто не приплачивает, если бы платили, рекламу давал :cool: . А так говорю что знаю..
ahim писал(а):

По качеству сравнить не с чем

Начни я сеичас выбирать где взять по предоплате, то на том саите, где юзеры, которым не дождаться посылки или обновления, ревут крупными слезами, я бы заказывать не стал. Smile
Може последнее время ситуация лучше стала, я не курсе
ЗЫ:
Паулюс писал(а):

Для справки -Сканматик является рекомендованным ГАЗом

Еще для справки: ВАЗ рекомендует ставить стоковые прошивки Very Happy ... Будем придерживаться рекомендации?
Sensej
ahim писал(а):

Начни я сеичас выбирать где взять по предоплате, то на том саите, где юзеры, которым не дождаться посылки или обновления, ревут крупными слезами, я бы заказывать не стал.

Лучше плакать и ждать(дождавщись- радоваться), чем получить, потом плакать!
Паулюс
ahim

Начни я сеичас выбирать где взять по предоплате, то на том саите, где юзеры, которым не дождаться посылки или обновления, ревут крупными слезами, я бы заказывать не стал.

@@@@@@@@@@@@
Чувак -да ты ваще нефтеме. Обновления Сканматика всегда свободно лежат на сайте производителя. Далее нет смысла тереть -ты точно нефтеме.

Еще для справки: ВАЗ рекомендует ставить стоковые прошивки ... Будем придерживаться рекомендации?
"""""""""""""""""""""""не видел ни одно предписания "ставить стоковые прошивки".
Харош уже чудить то.
ahim
Паулюс писал(а):

Чувак -да ты ваще нефтеме.

Я и пишу, что не в теме. Тем более по Сканматику Я сказал человеку где ему ближе купить без предоплаты интересующии его сканер. Что Вам не понравилось? Дальше на Ваш ответ я написал:
ahim писал(а):

Може последнее время ситуация лучше стала, я не курсе

Во всем в курсе быть тяжко, да и невозможно
Я про СМС Диаг немного в теме, так как есть она у меня.
Паулюс писал(а):

Харош уже чудить то.

Согласен с Вами, хорош. А это тогда что, переделаныи старыи анекдот?
Паулюс писал(а):

Для првильного пацана важна правильность дивайса - а не выбор типа

Когда правильным пацанам продавали барабаны Страдивари, а лохам - скрипки.))))))
ЗЫ: Лично про Сканматик сказать ничего не могу. не плохого не хорошего..Не видел я его.
Паулюс У меня никакои рекламы.А вот яркая релама уже..в добавок с антирекламои
chiptuning писал(а):

СМС-диагностик это хрюнская утилитка для бомжей, которые пытаются хоть что-то увидеть на экране монитора...

Сканматик это программа,которая диагностирует автомобили...

Artecom
ahim
Ну Вы супер корректны Bravo Bravo Bravo
Но вот Вам ИМХО непосильная задача: Научить корректности г-на pioneerа.
Получиться? Smile
pioneer
Artecom писал(а):

ahim
Но вот Вам ИМХО непосильная задача: Научить корректности г-на pioneerа.
Получиться? Smile

Эээээ, г-н Artecom, кто скажет шо написаное мной некорректно и необъективно, пусть первым кинет в меня камень. Smile Smile Smile
pioneer писал(а):

В этом топе больше личного чем объективного.
Сравнительный анализ дело посложнее. Попробую объективно, на скорую руку.
Сканматик появился раньше, и изначально имел задачу охватить максимальное количество авто при минимальной цене, и изначально не делает акцента на совки.
СМС-диаг первоначально планировался под совки, поэтому аппаратно проще и имеет меньший охват протоколов диагностики (скоро будет исправлено).
У обоих приблуд не на должной высоте защита выходов, но если у СМС-диаг достаточно самостоятельно поменять недорогую сгоревшую 33199, то Сканматик прийдётся отправлять для ремонта производителю.
По интерфейсу тут и сравнивать нечего, Сканматик убог.
Кидалова при продаже не наблюдается в обоих конторах, при этом Сканматик имеет небольшой плюс в виде наложенного платежа.

А вот акцентировать внимание на моей некорректности в этом топе, само по себе некорректно и провокационно, я думаю щас подтянется свора БОМЖей с окти, которые с удовольствием начнут развать эту тему.
А ведь до вашего поста, г-н Artecom, почвы для скандала не было, был лёгкий стёб с обоих сторон... Sad
Artecom
pioneer
Жаль поиск не рулит, привел бы кучу ссылок где кое-кто крайне не корректно отзывался о Матери другого - это МЕРЗКО!!! До того как я это прочитал, я был лоялен к представителям Хрюн.ру (типа есть и есть, у всех есть право строить собственный бизнес)...
Короч нельзя так...
Ай забыл добавить Моцерта - туда-же, тоже так не делается 8-) Хотя мне на него глубоко пох 8-)

Последний раз редактировалось: Artecom (13 Декабря 2007 17:40), всего редактировалось 1 раз
ahim
Artecom писал(а):

Получиться?

К сожалению педагог, тем более по корректности, из меня скорее никудышныи. А почему одного pioneerа? Тут нужно набирать целую группу. Very Happy . Нехватки кандидатов, я думаю, не будет Полноценная укомплектованая группа наберется)))))))))))))
Artecom
ahim
нее группы нет, есть просто "ЯРКИЕ" представители...
Хотя мне по большому счету пох, я избавил свой авто от того что мне не нравилось с помощью калибровок Павла (конечно диагностика была, хоть и пробег бы 2ткм) сейчас, человек (которому я эту машину продал, наездил 50тк) тоже проблем не знает (ттт)... Короч у меня все хорошо и мне все это интересно только с точки зрения успехов Smile
pioneer
Artecom писал(а):

pioneer
Жаль поиск не рулит, привел бы кучу ссылок где кое-кто крайне не корректно отзывался о Матери другого - это МЕРЗКО!!!

Гы, а тебе не было мерзко, када ты читал оскорбления этого подонка в мой адрес??? Или я вот так, на ровном месте взял и оскорбил человека? Нет, это были единственные русские слова, которые подонок в был состоянии понять...
Artecom писал(а):

До того как я это прочитал, я был лоялен к представителям Хрюн.ру

Врёшь, тебя там забанили значительно раньше. Wink
Artecom писал(а):

Ай забыл добавить Моцерта - туда-же, тоже так не делается 8-)

А он тебе на шо соли насыпал? Shocked
Artecom писал(а):

Хотя мне на него глубоко пох 8-)

Веришь, нет, и ему и мне на тебя ещё глубже. Smile Smile Smile
Mozart
pioneer писал(а):

Веришь, нет, и ему и мне на тебя ещё глубже.

Могу даже добавить: появление Артемона в топиках с нашими никами - единственная возможность для него обратить на себя внимание.
Artecom
Буду отвечать по пунктам, так проще Smile
1. Читал, он твою Маму не трогал!!!
2. Неа не раньше, да я там и не был (если четно) просто были интересны некоторые люди... (читай юзал поиск)
3. Он знает.
4. Не сомневаюсь, да и не прошу другого ответа я и не ожидал 8-)
Artecom
Mozart писал(а):

pioneer писал(а):

Веришь, нет, и ему и мне на тебя ещё глубже.

Могу даже добавить: появление Артемона в топиках с нашими никами - единственная возможность для него обратить на себя внимание.

ты не прав 8-)

ЗЫ да забыл спросить ЗАЧЕМ мне Ваше внимание?????? :ooo:
Паулюс
Врёшь, тебя там забанили значительно раньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игыгы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Там с этим не заваляеццо.
Не хошь покупать СМС диагнотико -в бан.
Artecom
Паулюс
Я не хотел там ничего покупать.... Surprised
мда.. вот и заработал себе бан Smile
Паулюс
Artecom писал(а):

Паулюс
Я не хотел там ничего покупать.... Surprised

Ну прально -зачем ты им там тогда!?
Там КАССА рулит Very Happy Very Happy
Artecom
Паулюс писал(а):

Там КАССА рулит Very Happy Very Happy

Да ладно, путь обогащаются, просто жизнь как "маятник" сговнил слегка, утонешь в сартире... Sad ну а дальше в геометрической прогрессии...
Далее дебаты прекращаю, т.к совсем не интересно.
pioneer
Паулюс писал(а):

Врёшь, тебя там забанили значительно раньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игыгы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Там с этим не заваляеццо.
Не хошь покупать СМС диагнотико -в бан.

БУГОГА!!! Хошь прикол?Wink
Прикинь, на окте юзеров банят за то, шо они не хотят бесплатно давать админам исходники своих коммерческих разработок. Sad Sad Sad
Алмазов-Сухарев-shiptuninh забанил одного юзера (не буду называть ник) только за то, шо он не захотел ему бесплатно давать своё готовое решение по смотке приборок ВАЗ некоторых типов, поскольку продавал готовый девайс...
Вмешательством Matrus3 (с моей подачи Shocked Smile Smile Smile ) бан с юзера был снят. 8-)
chiptuning
[quote="pioneer"]
Паулюс писал(а):

Прикинь, на окте юзеров банят за то, шо они не хотят бесплатно давать админам исходники своих коммерческих разработок. Sad Sad Sad
Алмазов-Сухарев-shiptuninh забанил одного юзера (не буду называть ник) только за то, шо он не захотел ему бесплатно давать своё готовое решение по смотке приборок ВАЗ некоторых типов, поскольку продавал готовый девайс...
Вмешательством Matrus3 (с моей подачи Shocked Smile Smile Smile ) бан с юзера был снят. 8-)

Запомни хрюнская шваль...Из любой прошивки Атмела и PICа Макс еммибокс и еще ряд правильных парней...Сделают из этой прошивки любой исходник...
Да еще его исправят и он будет куда интересней работать,чем родной...
Просто хрюнов очередной раз кинули с панелями АП и свашими приблудами к хрюнскому хвосту...
Можете свои адаперы для АП панелей выкинуть в мусорное ведро..Они нах никому не нужны с нашим АМ-Прогом.. 8-)
И АМ-прог намного больше берет досок,чем вся ваша хрюнская лабуда вместе взятой с комбисетом...
Так что не пизди уголь..
И разговор твой по аське с Matrus3 состоялся очень простым...
Макс тебя послал нахуй,если ты еще будешь барабанить ему в асю...
Тебе бомжу только остается пиздить и лазать по аськам...Я с Матрус3 лично часто разговариваю по телефону...чего тебе бомжу не доступно.. 8-)
pioneer
shiptuninh, казя, слейся, у меня история аси хранится, могу выдержки выложить, если будешь настаивать, тока некрасиво это, личную переписку вываливать на всеобщее обозрение.
Кста, я и сам могу позвонить +49 99318904**. Smile Smile Smile
ahim
Artecom писал(а):

Далее дебаты прекращаю

Я думал Вы тему прикрыли(аль полномочии нет), как исчерпавшую смысл. Но если нет, то можно продолжить. Но без разборок кто впирёт появился, курица ли яйцо(и кто у кого чего первыи украл, мягко говоря)
Или это и правда пиар
Mozart писал(а):

появление Артемона в топиках с нашими никами - единственная возможность для него обратить на себя внимание.

????
ЗЫ: А пока я пашел спать, так как.......не важно))))
emmibox
Cправедливости ради стоит заметить что отмелы и пикки - это всего лишь 20% того с чего правильные парни могут свалить защиту и сделать исходник для дальнейшего исправления глюков в оных.

В часности те же АП - пики имели неприятную особенность, их можно было отличить от оригинала. после небольших перетрубаций в исходном тексте эта ошибка исправленна.
schulz
ahim писал(а):

Artecom писал(а):

Далее дебаты прекращаю

Но если нет, то можно продолжить. Но без разборок кто впирёт появился, курица ли яйцо)

без разборок низзя!низзя без внимания оставлять ВЕЧНЫЕ темы,хоть иногда надо и о них думать....просто это ветка такая-с философским уклоном...суда для того и ходют-подумать о вечном...
Паулюс
schulz
Как на дальняк чтоли -подумать? :-D :-D :-D :-D
Ну Саня -это ты перезагнул Smile Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ